ID работы: 14063203

Цветки насилия

Гет
NC-21
В процессе
5
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сумерки

Настройки текста
Примечания:
Вампиры живут среди людей уже не первый век, и только недавно стали занимать высокопоставленные чины, приниматься обществом и государством. Флойд чистокровный вампир, поэтому выглядит он как каноничный: белая кожа, как снег на ветру, без единого покраснения, изъяна, родинки или веснушки, черные волосы и глаза, цвета венозной крови, темные. Полукровку же выделить из толпы стало на так просто, хотя бы потому, что глаза у них обычных цветов, кроме момента, когда в их организм попадает человеческая или животная кровь. Кожа белая, но на пару тонов теплее, такую можно встретить и у людей, сейчас ведь полно отбеливающих средств и тональных кремов. Стать похожим на монстра ты можешь, а вот стать похожим на человека—нет. —Ты все это для чего тут рассказываешь? —Откуда невозьмись появился сам Флойд, вставая посередине круга, который сформировали ребята, вовлечено слушая Сэма. —Сэм, я тебя за спиной не обсуждаю! Я же с тобой по-че-ло-ве-че-ски! —Смотря прямо в глаза парню отчеканил Флойд с полностью безразличной миной. Глядя перед собой Флойд видел крысу, которую даже не хочется умертвить, от таких смердит. Ярость поднявшаяся бурей внутри вампира, кажется покинула пределы его тела, поэтому толпа, что наблюдала за стычкой вампира и человека резко замолчала, и в их сознании поселился ужас: По кругу разошелся шепот, беспокойный и быстрый, но беспокоились все только о себе и кажется, никто из присутствующих не собирался встать на защиту друга. —Кончай с этим! —Продолжал монолог молодой вампир.—В движе есть вампиры, полукровки, люди, но таких пидоров быть не должно. Ты подобен отраве Сэмми. —Согласны? —Теперь Флойд глазами изучал молодых зевак, собиравших сплетни. От Сэма ответа не дождаться, он смиренно опустил глаза в пол, сливаясь с природой и городским пейзажем. —Я прав? —Правильно ты говоришь!—В разговор влезла девушка, проходившая мимо: она размахивала маленьким крафтовым пакетом из стороны в сторону и кажется ничуть не напряглась встретив на около вампира. —Давай выпьем вместе по «Балтике»—Предложила девушка показательно побренчав содержим пакета.—А Сэма оставь, он слабак и язык у него вечно где-то в жопе, особенно когда он понимает, что нажил неприятностей. Толпа ожила, овеселела и теперь косо смотрела на Сэма, чьи ноги уже несли его подальше прочь. Флойд ещё раз осмотрел улицу: везде его знакомые, они пьют, веселятся, дерутся или танцуют. Все чем-то заняты в компании друг друга, они с легкостью прикасаются к телам, пьют алкоголь из одной банки, а он стоит как прокаженный, в той же одежде, с такими же интересами и чувствами, но нет никого кто бы принял его. Все они скинхеды антирасисты, но он вампир, а не человек.

***

Прогуливаясь вокруг бара, впитывая в себя хоть частичку всеобщего веселья, Флойд заметил красную голову, которая уже мелькала сегодня рядом с ним. —Есть сигаретка? —Флойд начал издалека, он всегда делал так, зная реакцию людей. Девушка повернулась в его сторону и положительно кивнула незнакомцу. —Да, только быстрее давай, ты бы за километр ещё крикнул и спросил, чудила. Девушка терпеливо ждала, рассматривая до боли знакомую пачку сигарет. Когда расстояние между ними стало значительно меньше, скинуха заметила знакомое лицо и нахмурилась: «Ну и ну, это же его я пиво пить звала.Пиво пить отказался, а сигарету подавай…» —Держи—она протянула парню пачку. —Я звала тебя пить пиво.—Сказала она глядя в пустоту.—Думала, ты согласишься. —Я согласен, просто были неотложные дела. От своих же слов ему вдруг стало стыдно. Какие могут у него быть дела здесь? Ходить и пиздастрадать? Каждый раз когда Флойд оставался наедине со своими мыслями его поражало то сколько жестокости может хранить его сердце. —Ладно, у меня осталось пару банок. Садись. Как послушный пес Флойд сел, не в праве отказаться от компании.Всяко лучше, чем загонять себя в пучину отчаяния. —Я Флойд, думаю, ты догадалась кто я, тебя не напугает это? Девушка улыбнулась, смотря на парня с ног до головы: —Я смотрела сумерки и я не тупая. Она засмеялась, наблюдая то, с каким непонимающим взглядом парень смотрит на нее. —меня зовут Анна и, я думаю, ты уже понял, что я человек. Девушка мило улыбнулась ему и ударила своей баночкой о банку Флойда. —Будем знакомы, Флойд.Тут мне так же одиноко как и тебе. С этого дня, каждый раз, когда Флойд приезжал на концерт, он бежал со всех сил, чтобы скорее увидеть ее. Проживая свои серые дни, Флойд мог скрасить их только предвкушением о новой встречи. Он дал себе слово, что когда то сможет так же спокойно болтать без умолку как и Анна, он мечтал о том, что когда то и она сможет выслушать его. Но не сейчас, пока ему слишком сложно открыться ей. Все видели это, вампир был самым счастливым. Сэм, опозоренный на глазах у всех тоже. —Просто вздор! Они тут в дружбу играть решили? Анна не знает, что он такое, она просто идиотка! —Прошипел он своему другу; —Я исправлю это, я опущу его на землю, а пока пусть витает в облаках… —Что ты хочешь сделать? Сэм поджал губы и на пару мгновений задумался, вопрос друга застал его в врасплох, с важным видом, словно аристократ, прижав указательный палец к обветренным губам он ответил: —Всего ничего, но полагаю Флойд убьет нашу Анну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.