ID работы: 14063350

Переписка трансформеров.

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или перемирие у десептеконов и автоботов.

Настройки текста
      У десептиконов и автоботов всё как обычно. Битва битва длится слишком долго, обе стороны просто не способны сражаться. Даже если отступить, а за тем начать вновь, то ни одна из сторон не выдержит, ибо резервов ни у кого нет. Оптимус Прайм осознавая это в последнем проблеске надежды обратился к тому с кем вёл сейчас бой: —Мегатрон, услышь меня. Ты не видишь что сейчас происходит? Мы разрушали Кибертрон, погубили нашу расу и всё ещё продолжаем эту бессмысленную бойню, стирая то что от нас осталось. Ты уже свершил, что хотел, низверг совет. Так в чём смысл и дальше терять близких, когда мы можем направить наши силы на создание лучшего будущего. Ведь в противном случае мы лишь окончательно изничтожим наш вид. Разве ты за это боролся? Прошу, старый друг. Лорд замер, он оглянулся на поле битвы, своих изнеможённых солдат, в чьих оптиках читались давно закоренелая усталость и потухшая надежда. Даже верный Саундвейв, был на грани и держался исключительно на силе воли, но не на вере в победу. На Старскрима даже смотреть не хотелось, ибо тот уже давно потерял веру уже в самого Мегатрона, что как-то слишком бередило искру. Гордыня вступила в бой с тем небольшим оставшимся ещё от Мегатронуса осколком совести. Бывший гладиатор опустил термоядерную пушку. Гордыня проиграла. —Твои условия, Прайм.—эти три слова пронеслись над полем брани как заклятье тишины и ввели в ступор даже находящуюся на поле боя Мико, что было истинным доказательством поразительности ситуации. Благо Оптимус быстро пришёл в себя. —Думаю стоит начать с нейтралитета. После, наладив контакт мы начнём строить детальные планы по восстановлению Кибертрона. Вклад с обеих сторон будет равносильным, что поможет в будущем избежать дискриминации, чьих либо заслуг. Детали, опять таки стоит обсудить за столом переговоров, но в данный момент никто из присутствующих не в состоянии для продолжительных дискуссий. Все присутствующие вне зависимости от стороны были согласны с Праймом, хотя часть из них даже под прицелом пушки Мегатрона не произнесли бы это в слух. Немного поломавшись, исключительно для приличия, Лорд десептиконов крайне быстро согласился. И когда все хотели было уже спокойно разойтись вмешалась непревзойдённая Накадаи. —А как вы собираетесь друг с другом связаться?—Большая часть трансформеров уставились на девочку с разной степенью сомнения в её умственных способностях. Ответил ей на удивление Старскрим, хотя при этом его оптика решила по любоваться процессором. —Как и всегда, по кому, белковая.—японка не смутилась и быстро предложила свой вариант решения не существующей проблемы: —У меня идея по лучше! Давайте создадим чат и будем там общаться все вместе! Плюс так люди смогут присоединиться к дискуссии и обстановка будет более мирной. Ну пожалуйста!—автоботы слегка прифигели от того, что девочка знает слово "дискуссии", десептиконы просто от наглости. —Я не против.—отойдя от культурного шока произнёс Прайм и наученный гордым опытом взаимодействия с пришибленной правнучки камикадзе он решил поддержать идею школьницы. Ему вторили все автоботы, что в последствии кинули умоляющий взгляд на бывших врагов. Видя насколько ещё более измученно стали выглядеть почти алознамённые прониклись сочувствием и согласились. Участник Мико создал(а) Группу: десы и автоботы. Участник Мико добавил(а): Мегатрона Участник Мико добавил(а): Оптимуса Прайма Участник Мико добавил(а): Старскрима Участник Мико добавил(а): Балкхеда Автору с Бетой лень столько печатать, вы сами оглавление видели.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.