ID работы: 14063350

Переписка трансформеров.

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Что это за фигня.

Настройки текста
Примечания:
Мико: Привет всем! Мегатрон: Ну что за фигня! Мико: это было грубовато. Оптимус Прайм: Мико, что это? Мико: Как что чат про который я вам говорила! Ретчет: Мико сейчас 3 часа ночи, какого хрена! Мико: Не кричи на меня. Тем более я говорила, что создам чат. Бамблби: Но не в 3 ночи! Балхед: Так что случилось Мико? Мико: Абсолютно нечего, просто спать не хочу. Старскрим: Если ты не хочешь спать это не значит, что остальные не хотят! Так что заткнись и перестать писать все остальные явно хотят спать! Потому что отличии от белковых, мы кибертронцы получаем получаем уведомления прямо в процессор! Ретчет: Впервые с ним согласен. Все остальные в ахуе, что Ретчет с кем-то из конов согласен, в особенности со Старскримом. Даже сам заместитель главнокомандующего армии десептиконов был поражён. Уилджек: Солнышко, ты в порядке?! Ретчет: Не называй меня так Уилджек! Джек: ты точно в порядке, Ретчет? Ретчет: да в порядке, в порядке! Что не так? Оптимус Прайм: да. Ты согласился со Старскримом. Может ты заболел, старый друг? Арси: Старскрим! Ты что с Ретчетом сделал?! Старскрим: Да нечего я не делал. Я сам в ахуе! Эйрахнида: ну и цирк. Шоквейв: + Саундвейв: + Предакинг: + Мегатрон: + Дредвинг: + Скайквейк: + Нокаут: + Брейкдаун: + Раф: а почему Мико нет в сети? И почему Ультра-Магнуса тоже нет его, ведь Мико тоже добавила? Старскрим: Чтоб ты спросил! Клифджамер: Эй не ори на него! Бамблби: Ну а если серьёзно то где Мико? Саундвейв: Пояснение: Саундвейв по просьбе Старскрима временно отключил человека Мико от сети. Арси: подождите, а она и Ультра-Магнуса добавила? Старскрим: Да чтоб вашу дани фрагнули! Да! Она всех добавила, если ты, двухколёсная, не увидела! Балхед: Истеричка! А если серьёзно то где он(Магнус)? Старскрим: Да в офлайне он, БЛЯТЬ, в офлайне! Как и все нормальные кибертронцы! Не знаю как вы, а я собираюсь последовать его примеру! Нокаут: и какому же? Старскрим: Пойду спать, блять! И чего вам желаю! Брейкдаун: всмысле? Старскрим: ИДИТЕ ВСЕ НАХЕР СПАТЬ! Увижу кого-нибудь из ботов или конов в сети вам камбзда! Или кто напишет в чат прибью сразу! Всё я спать! Заебали суки! Смоукскрин: он серьёзно думает, что его кто-то послушает? Саундвейв: Смоукскрин: Идиот. Шоквейв:+ Мегатрон:+ Старскрим: Я, что блять сказал!

Все десептиконы вышли из сети.

Клифджамер: ПФ. Старскрим: Ретчет угомони своих! Ретчет: Разбежались все! Быстро!

Все автоботы вышли из сети.

Старскрим: спасибо. Ретчет: обращайся.

Ретчет вышел из сети.

Джек: а нас это не касается! Верно, Раф? Раф: ага. Старскрим:....... Джек: Привет, Скрим. Раф: Привет. Старскрим: Спать нахуй!

Раф и Джек вышли из сети.

Участник Старскрим поставил запрет писать в чат до 8 утра!

Старскрим вышел из сети.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.