ID работы: 14063350

Переписка трансформеров.

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 или кто где проснулся спустя 3 месяца пьянки

Настройки текста
Примечания:
Нокаут:ох как же хреново та а.... клифф-говно: соглашусь Смоускрин: согласен Мамочка #2:вы можете не писать?! Мамочка Стар:Ааааа Бамблби:Что случилось,Скрим? Мамочка Стар:какого хрена я нахожусь в одной кровати с Мегатроном, Шоквейвом и Саундвейвом?! Балкхед:Ооооо в одежде или без? Саундвейв:да в одежде. Брейкдаун:а шея Старскрима целая? Шоквейв: Брейкдаун тебе конец. Брейкдаун: Всмысле? Мегатрон: Старскрим встал и ушёл из комнаты.И походу к тебе. Брейкдаун:А что мне делать?! Эйрахнида: молиться Мамочка Стар:вы что тут устроили?Я всего лишь пить пошёл и в свою комнату. Уилджек:так ребят у меня вопрос.... Арси: какой? Уилджек:кто?Где?И с кем проснулся? Дредвинг:Ну мы все точно знаем,что дани(Скрим), Мегатрон, Шоквейв и Саундвейв проснулись в одной комнате на одной кровати. Мамочка Стар:не называй меня дани, Дредвинг. Скайквейк: мы всё равно так тебя будем называть.Нам так привычнее. Предакинг: согласен со Скайквейком. Мамочка Стар:в любом случае возвращаемся к вопросу Уилджека.Кто и где проснулся? Мелкотрио коны(аля Дредвинг, Скайквейк и Предакинг):мы в своей комнате. Клифф-говно:я в канаве. Мамочка Стар:погоди где ты? Клифф-говно:В канаве. Мамочка Стар:ПФ хахах Арси:Клифф прости но это..... Арси:хахаа Бамблби:я в тоже на удивление в своей комнате. Эйрахнида:я на потолке.И да Скрим, спасибо за то,что мне шваброй по лицу зарядил! Мамочка Стар:а так не паук был..... Арси:пхахвахаэа Эйрахнида:......... Мамочка Стар: Эйрахнида прости я не заметил,что это была ты..... Арси:хахахахаха Эйрахнида:Ты чё дани совсем уже?! Мамочка Стар:прости я случайно... Эйрахнида: ладно проехали. Мамочка #2:я в обнимку с туалетом очнулся Мамочка Стар:ПФ.Праймас Ретчет.Ты как всегда! Мамочка #2:ну уж извини. Мамочка Стар:ладно совсеми бывает, Ретчет.Так а где очнулись наши гонщики? Смоускрин:мы в речке. Мамочка Стар:чт? Какой шлак речке? Смоускрин:вот такой обычной речке. Мамочка #2:Скрим имеет ввиду возле чего находится речке.Где вы? Нокаут:о тут церковь есть! Мико: неплохо вас занесло. Джек:и как в вас столько бухал влезло? Мамочка Стар:Можешь отследить где эти два придурка находятся? Раф:да разплюнуть! Мико:О ПОЧТИ ВСЕ В СЕТИ.УРА! Мамочка Стар:ой белковая не ори!И так кошка болит. Раф:вот я нашёл. Мамочка Стар:скинь мне в личку координаты. Раф:скинул. Мамочка Стар:да всё пришло.Я пошёл забирать этих придуроков. Мамочка #2:меня подожди,Скрим. Мамочка Стар и мамочка #2 не в сети Через 30 минут они вернулись. Ультра-Магнус: кто-то вообще помнит что произходило? Всё(-Оптимус(его в сети нет):нет. Уилджек:даже ты не помнишь?Ты бухал что ли? Ультра-Магнус:да я отдыхал от вас,поэтому отвечу да я пил. Мамочка #2: скорее всего Оптимус не пил. Мамочка Стар:@Прайм. Мегатрон:@Прайм Саундвейв:@Прайм Шоквейв:@Прайм Дредвинг:@Прайм Скайквейк:@Прайм Эйрахнида:#@Прайм Предакинг:@Прайм Нокаут:@Прайм Брейкдаун:@Прайм Смоускрин:@Оптимус Прайм Балкхед:@Оптимус Клифф-говно:@Оптимус Прайм Арси:@Оптимус Уилджек:@Оптимус Прайм Бамблби:@Оптимус Мамочка #2:@Оптимус Оптимус Прайм в сети Оптимус Прайм:Что надо? Мамочка Стар:ты помнишь что было? Оптимус Прайм:помню. Мамочка #2:расскажешь? Оптимус Прайм:Зачем? Мегатрон:мы нечего не помним Прайм! Оптимус Прайм:я давно понял,что вы нечего не помните. Шоквейв:ну так говори! Оптимус Прайм:зачем рассказывать,если можно показать. Саундвейв:ты снимал? Оптимус Прайм:да. Мико:так скидывай! Оптимус Прайм: хорошо.Сейчас. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.