ID работы: 14063350

Переписка трансформеров.

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 или же Новый год(Да да они В России)

Настройки текста
Примечания:
Мико: Всем привет. Раф и Джек: И тебе привет. Мико: Э,а что меня игнорируют остальные! Мамочка #2: Ты просто всех задолбала! Мико:Я вообще-то кое-что придумала. Мамочка Стар: И что же ты придумала? Всё(-Мико): Ты сейчас серьёзно? Мамочка Стар: Да, и что с того? Давай, Мико, порази нас. Мико: А давайте вместе встретим Новый Год!? Балхед: А это что? Мамочка Стар: Это это такой земной праздник. Люди встречают Новый Год и провожают Старый ночью с 31 декабря на 1 января. Обычно отмечают в кругу близких и обмениваются подарками. Сопровождается это всё огромным количеством еды и алкоголя, на особо шумных праздниках запускают фейерверки. Ну это если мы говорим про русскую версию. У людей есть много вариаций но по моему мнению эта нам подходит больше всего Нокаут: От куда ты это знаешь?! Ты же как я на гонки не ходишь и никак не мог об этом узнать об этом даже я не знаю! Мамочка Стар: В принципе я готов отметить вместе этот праздник. И остальные коны тоже. Эйрахнида: И с чего ты это решил?! Предакинг: Эм Эйрахнида после того предложения стоит точка, а это значит что мы все отмечаем. Даже Лорд Мегатрон не имеет права голоса. Мамочка #2: Автоботы тоже согласны. Так что-то нужно готовить? Арси: Что именно? Мамочка Стар: Оливье, ну можно крабовые салат, тарталетки, бутерброды, гнездо дракона, глаза дракона, утку по-пиратски и куриное филе с овощами. Ну вроде всё. Так что кто умеет готовить на нужно встретиться на кухне. И думаю надо домик снять до 7 января может до 10. Кто чем будет заниматься? Оптимус Прайм, Мегатрон, Шоквейв и Саундвейв: Мы будем искать дом. Мамочка Стар: Тогда ищите. Саундвейв: Здание с подходящими характеристиками обнаружено. Мамочка Стар: Опиши. Саундвейв: 2 этажа, 15 спальных комнат, кухня, 6 ванных. Мамочка Стар: Отлично. Бронируй. Саундвейв: Подтверждаю бронирование. Отправляю координаты. Мамочка #2: Всё я октивировал граунбридж. Автоботы пошли. Саундвейв: Готов открыть граунбридж по указанным координатам после подтверждения Автоботов о прибытии. Мико: Эй! А как же мы!? Мамочка Стар: А вы пока не совершеннолетние и к такого рода пьянкам не готовы. Рэтчет: Саундвейв мы всё. Саундвейв: Активирую граундбридж.       После того как они телепортировались. Наша дружная компания в человеческих маскировках начала распределение обязанностей. —И так кто умеет готовить на кухню. Остальные будут украшать дом. В итоге ушли на кухню Старскрим,Ретчет, Уилджек,Арси, Бамблби,Нокаут. Остальные пошли украшать. Прошло 2 часа. Всё украсили и приготовили. И как раз время 11:30. Старскрим:Всё за стол быстро. Всё расселись. Прошло 29 минут все разговорились. Мико: Всё тихо речь президента! Прошла речь Начали бить куранты. 1 Оптимус, Мегатрон, Шоквейв взяли шампанское в руки. 2 Они начали открывать шампанское. 3 Все быстро взяли ручки и карандаши. 4 Все начали писать свои желания. 5 Все взяли зажигалки. 6 Все начали сжигать свои бумажки. 7 Бросили в свои бокалы. 8 Все взяли бокалы в руки. 9 Начали подносить ко рту. 10 Все начали пить шампанское. 11 Они всё выпили. 12 Бамблби:Мы успели! Старскрим:Ты прав,Биша.И в правду успели.*После этих слов,он потрепал Би по голове.* Все после этого действия охренели кроме Би,Стар, Нокаута и Ретчета. Ретчет:Что вы так удивляетесь? Старскрим часто так делает. Нокаут:Ага. Старскрим:Ну давайте продолжим. Арси и Клифджамер что-то рассказывали друг другу. Ретчет и Нокаут тоже. Близнецы,Би и Предакинг общались со Старскримом. Эйрахнида и Смоускрин ели. Балхед, Уилджек и Брейкдаун о чём-то спорили. Прайм, Мегатрон, Шоквейв и Саундвейв наблюдали за всеми. И все ещё немного по сидели и разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.