ID работы: 14063383

Швабра

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странная любовь

Настройки текста
Примечания:
Когда Красный впервые увидел её, он испытал что-то новое. Необычное. То, что он никогда прежде не испытывал. Любовь. В тот раковой день, когда Фиолетовый со своим напарником напали на членов экипажа, он держал ту швабру очень нежно и аккуратно. С её помощью, он смог отбиться от самозванца, хуяря его по лицу, а потом выебав в рот. Недавно Рэд как раз таки мыл ею пол, так что вкус был изумительным. Рэд часто использовал швабру для того, чтобы вымыть пол. Именно эту швабру. Пол он полировал чуть ли не до блеска. Чистюля. В общем, на корабле он был «поломойкой». Но Красному было всё равно. Жил, в хуй не дул, работал. Ему просто очень нравилась эта швабра. Ему нравилось держать эту швабру в руках. Ему нравилось обхватывать ладонями деревянную ручку этой швабры. Ему нравился этот запах хлорки и эти «прихлюпывания» каждый раз, когда он окунал её в воду. Ему нравилось слушать шлепки, когда та тряпка касалась твёрдой поверхности пола. Ему нравилось тереться об неё, пока никто не видит. Но оставаться наедине с шваброй ему было тяжело. По кораблю часто бродили другие члены экипажа, ещё и этот ребёнок.. Наверняка они бы очень удивились подобному. Даже не удивились, а ахуели. Никто бы не понял и не принял его странный фетиш. Хотя, часто размышляя об этом, он всячески отрицал факт того, что это одержимость. Это ненормально, а вот Красный с головой дружит. Но всё же… Однажды, его ебанутое поведение спалил Фиолетовый. Это было странно. Как вообще нужно правильно на такое реагировать? В этот момент Красный делал недвусмысленные движения с ручкой этой швабры. Он выглядел... возбуждённым? Но при виде Фиола он резко изменился в лице и попытался оправдаться: - Ты всё не п-правильно понял! Это я пол просто.. мою- Фиолетовый молча ушёл.

***

После прибытия на Полюс, Красному стало очень одиноко. Как же ему не хватало этой ебучей метлы с тряпкой. Даже сидя за столом утром, его не покидали мысли об этом. Он хотел снова её потрогать. В полном одиночестве и тишине. Ощутить её внутри. - Что? От неожиданности Красный дёрнулся. Он сказал это вслух? - А-? Кто это-? Коричневый. Это был он. Пока Красный был в растерянности, тот подложил ему его задание. Точнее задания. После небольшого срача в столовке, Красный был сильно зол. Ему хотелось высказать всё в лицо Синему. Что он пиздабол и наврал лидеру о том, что он может пахать за двоих. Но тогда Красного гнал в шею Тан. Разговор отменяется.

***

Недавно, у Рэда появился новый напарник – Фортегрин. Красный уже начал забывать о своей прошлой любви, погружаясь в работу. Времени не хватало даже на сон, какая швабра? Есть дела и поважнее, связанных с другой шваброй… Но. Она будто знала, чего ему не хватает, и по сей день. Тогда Рэд заходил в лабораторию, а не в очередной раз в уборную за половой тряпкой. И там, в комнате с паром , он увидел её. Она стояла в углу. Будто ожидая его. Завлекая Красного своей длинной, твёрдой деревянной ручкой. О-ох, кажись у него встал. Это было такой неожиданностью, что Красный банально не понимал, что делать дальше.. Сейчас ночь. Вряд-ли кто-то найдёт его здесь. Кто вообще кинется искать его посреди ночи? Скорее всего, даже Форте спит. - Э-эм… Я.. – его голос был тихим и дрожащим. Что ему нужно было говорить, после стольких месяцев разлуки? Эта швабра должна была взорваться вместе с тем кораблём, на котором остались Фиолетовый и Розовый, разве нет? Какого чёрта? – Ты.. тоже здесь?... Я не ожидал тебя увидеть.. здесь. Красный начал подходить к швабре. Лицо начало краснеть, это восхитительно! Спустя такое огромное количество времени, они снова вместе! Они смогут наконец-то сделать это. - С-слушай, могу ли я-? Его рука легла на ручку швабры. Ох, да. Прям как в первый раз. Но вот только тогда до чего-то масштабного ничего не дошло. Но сейчас… Сейчас ноябрь. Бля. - О-ох, не уверен, что могу... Но, это же всего лишь ноябрь, д-да? Красный начал водить по ручке швабры, как бы мастурбируя ей (или ему?). Он также вытащил и свой половой орган, начиная дрочить и себе, и швабре. Главное заносу не подцепить, пиздец. Сначала темп дрочки был медленным и плавным. Он нежно водил вверх и вниз, но позже начал ускоряться. Блять, как же давно он её не видел. Красный всё ещё пытался понять, сон это или реальность? Но сейчас так хорошо, какая тогда разница? Вся рука уже была в предэякуляте Красного, рука уже скользила по ручке швабры. Коленки подкашивались, но ему не хотелось заканчивать именно так. Сама ручка, пусть и была длинной, но в ширину была стройной, тонкой. Красный начал поглаживать её кончик. Всё мокрое… Стоит попробовать. Красный облокотился об этот самый угол, опустив швабру ниже. Её кончик упирался ему в анал. Будет больновато, он даже не растянул себя. Ручка начала проникать в нутро Рэда. - А-ах, ай… Я.. хах... Дыхание сбивается, всё тело дрожит. Это действительно больно. Швабра холодная. И твёрдая. А может, стоило взять гондоны? Пытаясь привыкнуть, Красный сувал швабру ещё глубже. Главное ничего не порвать. Возбуждение от траха шваброй вывело его из реальности. Смысл возвращаться к пацанам на работу? Уж лучше сидеть здесь и ебаться со шваброй до потери пульса. Это хоть как-то разукрасит его скучную жизнь. К тому же, они так долго были вдали друг от друга.. - Ах.. хе-хе… Сейчас мы вместе, да-? Теряясь во всех этих мыслях, Рэд даже не замечает того, как он ускорился. Ритм стал быстрее и он уже начал вдалбливаться в своё же нутро. Откуда уже начала течь тонкая струйка крови. Ниже живота уже всё болело, а хуй всё ещё стоял колом. Эта долбёжка приносила дикое удовольствие, он никогда не думал о том, что может быть мазохистом.. Но может, это из-за того, что он очень давно не виделся с этим предметом? Ведь в последний раз, когда он её держал, был как раз таки на том корабле, который они покинули из-за двух говноедов. Рэд мог спокойно закончить в одиночестве, банально подрочив, а не страдая этой хернёй сейчас, но это было бы другое. Это были бы другие эмоции и ощущения. По такой логике, он всё это время мог дрочить в гордом одиночестве, без этого пиздострадательства по.. швабре. Но его возбуждали даже одни только мысли о ней. В любом случае, он устал. Это сношение продолжалось часа два, но для него это время быстро пролетело. Всё болело. Особенно очко . Под ногами образовалась небольшая лужа крови. Швабра выглядела не лучше. Всё было в крови и смазке. Эту грязь на полу стоит убрать. Благо сейчас у него есть то, что ему может помочь с этим! ..или не сейчас. Может позже. От усталости Красный скатился по стенке на пол, обнимая швабра, прижимая её к себе. И похуй, что она вся в крови. Главное, что они снова вместе. Но всё же, стоит поторопиться. А то мало ли…

***

Утро. Всё это время он спал. Рядом больше не было швабры. Он лежал на мягкой постели. Крови не было. Ничего не болело. Но лучше бы, было наоборот.. Экипаж начал потихоньку вставать и выполнять задания. Это было полное разочарование. Самое худшее, что он когда-либо испытывал. Он проснулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.