ID работы: 14063619

Race To My Dream

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

II. Бахрейн. Вечеринка

Настройки текста
Джекки прислала Саммер адрес клуба Apollo, где запланирована вечеринка для пилотов Формулы-1. По сложившейся традиции мероприятие оплачивал победитель Гран-при, в данном случае компания Мерседес, поэтому присутствие Уоллен по умолчанию было обязательным. К тому же это прекрасный шанс для того, чтобы в неформальной обстановке познакомиться поближе с людьми, с которыми предстояло провести несколько месяцев бок о бок. После того как Шарль отвёз её в Мода Молл, ей понадобилось немного времени, чтобы купить маленькое чёрное платье — элегантная и утончённая классика. Обратно в отель она доехала на такси, решая по пути рабочие вопросы и отвечая на электронные письма. Саммер чувствовала лёгкую усталость, но позитивные эмоции переполняли её настолько, что она могла бы в нынешнем состоянии провести ещё парочку Гран-при. Об этом она успела рассказать родителям по видеосвязи и ещё раз поблагодарила их за поддержку. Именно благодаря им она решилась внести перемены в свою жизнь: оставила медиа индустрию и отправилась по всему миру вместе с Формулой-1. Не то чтобы ей разонравились законы шоу-бизнеса, нет. Просто работать вместе бывшим парнем в одной компании оказалось сложнее, чем она думала. Два месяца — ни днём больше. Уоллен успела собраться к десяти вечера, но это стоило ей огромных усилий и нескольких часов за работой. Бессовестные журналисты переврали слова Джорджа после Гран-при Бахрейна, и Саммер пришлось отправить им несколько писем с требованием опровержения. За пару часов после публикации в социальных сетях поклонники автоспорта уже успели навести суету, Уоллен пришлось и с этим разбираться. Apollo — один из лучших клубов Бахрейна, туда часто приезжали знаменитые диджеи и артисты, история этого места богата на события разного уровня масштаба. Селебрити выбирали Apollo потому, что руководство клуба могло обеспечить безопасность для своих клиентов. Ни один папарацци не пройдёт в здание мимо охраны, и это действительно огромное преимущество этого заведения. Саммер шла вдоль длинного коридора, освещаемого неоновой подсветкой, к той части, где музыка звучала громче и шумная толпа людей отрывалась на танцполе. Где-то там в ВИП-зоне уже наверняка праздновали начало сезона пилоты Формулы-1. — Уоллен! Она отвлеклась от мыслей и посмотрела вперёд, где стоял человек, звавший её по фамилии. Чёртов Даррен О’Коннор собственной персоной улыбался ей самой ослепительной улыбкой и с каждым шагом подходил всё ближе. — Саммер Уоллен, как я рад нашей встрече! Спустя несколько секунд она оказалась в его тёплых объятиях. Они не виделись чуть больше двух месяцев, с тех пор как Уоллен разорвала отношения с бывшим парнем Алексом Дюраном. Даррен и Алекс дружили с детства, поэтому её общение с О’Коннором постепенно сошло на «нет». — Ты здесь по работе? — поинтересовался Даррен, поправляя спадавшую на лицо чёлку. — И да, и нет, — уклончиво ответила Уоллен, не желая вдаваться в подробности. — А ты? — А я сегодня за пультом, и мне пора играть сет. Пойдёшь со мной? Не хочу отпускать тебя так быстро. Боже, как ты красива! — О, спасибо! Я скучала по твоим искренним комплиментам. — Саммер улыбнулась, понимая, что действительно скучала по Даррену. Когда они собирались вместе в компании, то постоянно подшучивали друг над другом. У них было много общего, к сожалению, всё осталось в прошлом вместе с воспоминаниями о хорошем и плохом. Он протянул ей руку, и вместе они направились в сторону диджейского пульта. Пока Даррен разгонял трек, Саммер могла осмотреться вокруг. На подиуме высотой в полтора метра всё казалось как на ладони: в центре толпа красиво разодетых людей, двигающихся в такт мелодии, возле барной стойки множество разных лиц, распивающих алкогольные напитки, а слева, напротив бара — ВИП, куда ей и следовало бы пойти. Но сейчас Уоллен решила никуда не спешить и просто наслаждаться моментом, атмосфера клуба и громкая музыка заставляли её тело вырабатывать эндорфины. Свет прожектора упал на диджейский пульт, и Даррен сказал несколько приветственных слов, чтобы ещё больше подогреть толпу. Он чувствовал энергию и отдачу людей и сам заряжался от них, готовый всю ночь крутить лучшие клубные ремиксы. — Даррен, мне пора, — крикнула она по прошествии двадцати минут. — Есть ли шанс увидеть тебя снова в Манчестере? — Поговорим об этом позже. Они обнялись на прощание, после чего он помог ей спуститься с подиума, а затем сосредоточился на сете. Уоллен стала пробираться сквозь толпу танцующих людей, думая о том, ждали ли её там. Возможно, отсутствия Саммер никто и не заметил.

***

Шарль, Карлос и Ландо, находясь в состоянии лёгкого опьянения, громко, чтобы перекричать музыку, спорили о том, была ли это Саммер или нет. Когда свет прожектора упал на диджейский пульт, друзья озадаченно переглянулись. Карлос не был уверен ни в чём и советовал Ландо расслабиться и получать удовольствие, но Норрис заверил, что ему очень нужно увидеть Уоллен. Дело жизни, смерти и мятных конфет. — Приятель, я хотел спросить, что у тебя с ней? Сайнс и Норрис с любопытством посмотрели на Леклера, пока тот приводил в беспорядок свои волосы. Со стороны могло показаться, что Шарль нервничал и этот вопрос имел для него какое-то значение, он спросил не для того, чтобы поддержать разговор, а с конкретной целью. Карлос расплылся в улыбке, когда понял, что его друг явно проявлял интерес к мисс Уоллен, но комментировать это не стал. — У меня с Саммер? — переспросил Ландо, неуверенный, что правильно понял, и Леклер кивнул. — Думаю, между нами химия! — ответил, смеясь, Норрис. Именно в этот момент они заметили Уоллен, она, пританцовывая в такт новому ремиксу от Даррена, направлялась к ним и приветливо улыбалась людям, окружавшим её. Саммер, казалось, находилась в своей стихии, и трое друзей, как заворожённые, следили за каждым её движением. Карлос снова перевёл взгляд на Ландо, затем на Шарля и окончательно убедился в своих выводах. Уоллен станет для его друга настоящим бедствием, после которого тяжело сохранить здравый рассудок. — Лучше сохранись, прежде чем перейти на новый уровень, — предупредил Карлос Шарля, пока Ландо приветствовал Саммер. — О чём ты, приятель? — О ней, — Сайнс кивнул в сторону Уоллен. — Ты недавно расстался с девушкой, уверен, что тебе нужно в новый омут с головой? — Всё в порядке, — Леклер похлопал Карлоса по плечу, — не беспокойся обо мне, дружище. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Она поприветствовала их, но не стала задерживаться и прошла мимо к компании, в которой находились ребята из Мерседес. Вечеринка была в самом разгаре, Льюиса поздравляли с первой победой в сезоне и возлагали на него большие надежды, как и на Джорджа. Только у их соперников было альтернативное мнение на этот счёт, но в этот вечер все, позабыв о борьбе в чемпионате, наслаждались ночной жизнью Бахрейна после первого Гран-при в сезоне.

***

Она не употребляла алкоголь, поэтому с удовольствием дегустировала вместе с Льюисом безалкогольную текилу его бренда, пока другие пилоты и их друзья предпочитали напитки покрепче. Видеть их в такой обстановке немного развязными, безудержно весёлыми и беззаботными было необычно, но интересно. Саммер с любопытством наблюдала за ними. Даниэль подшучивал над Максом, в то время как Фернандо втолковывал Эстебану какую-то истину, Пьер с девушкой Кики не могли оторваться друг от друга, а Джордж пытался связаться по видеосвязи с любимой Кармен. Карлос, Ландо и Шарль присоединились к ним спустя десять минут, и по какой-то причине Леклер делал вид, что её и вовсе там не существовало. Избегал взглядов и общения с ней, напиваясь всё больше, будто текила — вода. В то же время Уоллен весь вечер искала глазами его, было в этом парне из Феррари что-то безумно притягательное. — Как тебе вечеринка? — спросил Льюис, отвлекая её от мыслей. — Мне нравится, спасибо за приглашение. Побеждай почаще, — ответила она, улыбнувшись и отсалютовав ему бокалом. — Если ты просишь, то конечно. Они разговаривали о гонках и чемпионате ещё пять минут, пока не услышали, как диджей объявил, что следующая песня для Саммер Уоллен. Хэмилтон не стал уточнять, что у неё за дела с парнем за пультом, он просто взял её за руку и потянул на танцпол. «Close to me» — клубный трек, способный раскачать любую вечеринку. Саммер и Льюис около получаса провели там, среди жаркой толпы, и если бы их внутренние батарейки были вечными, то без сомнения время, проведённое там, увеличилось бы вдвое. Он вернулся к друзьям в ВИП, после того как Уоллен сказала, что ей нужно в дамскую комнату. Но совершенно неожиданно для себя она решила подышать свежим воздухом, поэтому направилась к выходу из клуба. Идя по длинному коридору, она раздумывала над планом побега. Ей хотелось вернуться в отель, принять горячую ванну и проспать до утра, пока не прозвенит будильник. Самолёт в Англию после обеда, так что вещи ещё успеет собрать утром. Из мыслей её вырвала громкая ругань незнакомой девушки, выяснявшей отношения, судя по всему, с бывшим парнем по телефону. Она кричала о том, что он разбил ей сердце, плакала навзрыд и просила его не ставить точку в их отношениях. Когда абонент бросил трубку, она закричала его имя: «Шарль! Шарль! Алло?!». Шарль. Интересное совпадение. Уоллен вернулась мыслями к Леклеру и тут же покачала головой, желая развеять его образ. Девушка в слезах бросилась из заведения прочь, а Саммер, застигнутая чужой драмой, теперь уже твёрдо решила, что с неё на этот вечер достаточно. Отель. Ванна. Кровать. Всё, что нужно ей для счастья на данный момент. Уоллен вышла из клуба, и прохладный ветер обдал её кожу, заставив мурашками покрыться тело. Но хуже испортившейся погоды были люди, появившиеся, казалось, из ниоткуда. Безумные взрослые мужчины с камерами фотографировали её, ослепляя вспышками. Они выкрикивали вопросы о пилотах, просили дать комментарии о том, как развлекаются парни из Формулы-1, и буквально требовали от неё неофициальный отчёт о праздновании Гран-при. Сумасшествие. Ужас. Паника. Саммер повезло, что она сохраняла трезвость ума и могла контролировать себя в этой ситуации. Папарацци хотели сделать её звездой утренних новостей, но Уоллен держала удар перед ними, несмотря на то что внутри боролась со страхом. Они пугали её, до ужаса пугали и заставляли нервничать. Вспышки не прекращались. Эти люди набросились на девушку, как пираньи, жаждущие крови. Чёртовы придурки без тормозов. Саммер не давали пройти, и она начинала беспокоиться о том, что ей придётся звать на помощь. — Убери свою камеру, джентльмен! Оставьте девушку в покое! Она ничего не понимала, перед ней мелькали лица незнакомых людей, но этот голос она узнала. Саммер почувствовала, как кто-то взял её за руку и потянул за собой.

***

Они вошли на закрытую парковку, и только тогда Уоллен выдохнула и осознала, что именно Леклер оказался её героем. Он всё ещё не отпускал её ладонь и уверенно шёл вперёд, не оборачиваясь. Только когда они дошли до чёрной Феррари, он отпустил её, чтобы достать ключи. — Отвезёшь нас в отель? — спросил он, впервые посмотрев на неё. Саммер кивнула и заняла место водителя, но не спешила заводить двигатель, ей нужно было немного времени, чтобы начать дышать после всего, что произошло несколькими минутами ранее. Шарль сидел на пассажирском, ничего не говоря. — Спасибо, — тихо сказала она, не глядя на него. — Не сбегай больше одна, в следующий раз меня может не оказаться поблизости. Она хмыкнула и повернулась к нему, чтобы посмотреть на этого самодовольного героя. — В следующий раз я буду готова к такой ситуации. На меня впервые набросились папарацци, это случилось внезапно. Дальше произошло то, чего она совершенно не ожидала: Шарль взял её за руку и обеспокоенно спросил: — Ты сильно испугалась? Немного помолчав, Уоллен кивнула и посмотрела ему в глаза. — Я тоже, — добавил Леклер и улыбнулся. — Они всегда пугают меня. Только Хэмилтон и Риккардо умеют держать перед ними удар, а я всё никак не привыкну.

***

Пока Саммер везла их в отель, Шарль уснул. Будить спящего красавца ей не хотелось, но и в машине оставить его Уоллен не могла. Она взглянула на опущенные длинные ресницы, взъерошенные волосы и совершенно беззаботное выражение лица, почти невинное. Он вызывал в ней неопределённые чувства, в которых пока сложно было разобраться. Возможно, они могли бы стать друзьями в будущем, кто знает, куда заведут их жизненные тропы? А может быть, Леклер решит игнорировать её до конца жизни, как делал это в клубе. Он непредсказуем, но и она тоже никогда не была открытой картой. Единственное, что Саммер точно знала, что они небезразличны друг другу. С первой встречи в лифте между ними появилась странная, еле заметная, связующая нить. — Шарль, проснись. Мы приехали. Он что-то невнятно проворчал, но не сдвинулся с места. — Предлагаешь мне отнести тебя на руках в твой номер? — Угу. — Что ж… Она заглушила двигатель, вышла из машины и открыла дверь с его стороны. Уоллен потянулась через него к кнопке, чтобы отщёлкнуть ремень безопасности, но он, внезапно открыв глаза, схватил её за талию и усадил к себе на колени. — Ты правда отнесла бы меня на руках в отель? — смеясь, спросил Леклер, весьма бодро, кстати, для сонного человека. — Я вылила бы на тебя воду, если бы ты не проснулся. — Боже мой, вот так ты собиралась отплатить за мою доброту? Шарль рассмеялся громче, крепко держа её за талию, не позволяя встать. — Ладно, хватит дурачиться. Пойдём уже в номер, я хочу принять горячую ванну и выспаться. — В номер? — переспросил он, игриво приподняв бровь. Уоллен залилась краской, осознав, что сказала не совсем то, что хотела. Или… Нет. Она просто оговорилась. — Я в свой. Ты в свой номер, — исправилась Саммер, на что Леклер ухмыльнулся, но позволил ей встать. Они снова оказались вместе в лифте отеля. Ему на восьмой, ей на девятый. Ехали молча, но он всё это время загадочно улыбался, бесстыдно глядя в глаза Саммер. Алкоголь в его крови явно заставит его пожалеть утром следующего дня о некоторых событиях этой ночи. Двери лифта открылись на восьмом. Леклер двинулся вперёд, чтобы уйти, но в последний момент вернулся и оставил на её губах короткий поцелуй вместо «спокойной ночи». Это было неожиданно, волнительно и приятно. Значит, она не ошиблась в том, что между ними случилась искра, осталось понять, что с ней делать дальше. Утопить в стакане с водой или дать разгореться пожару? А может, и вовсе оставить всё как есть и смотреть, как время сыграет «за» или «против» них? Саммер не могла уснуть, всё время прокручивая в голове события прошедших в Бахрейне дней. Она мчалась в неизвестном направлении со скоростью нового болида Мерседес. Новое сообщение от LH44: Мы потеряли тебя, с тобой всё в порядке? Summer: Да, всё окей. Я в отеле :) LH44: Не заставляй нас больше переживать. Ты летишь с нами завтра? Summer: Нет, с Леклером. LH44: ??? Summer: Шучу, Льюис :) Все тайны Мерседес останутся со мной навечно! Я лечу на самолёте местных авиалиний. LH44: В следующий раз давай с нами. Как ты уже поняла, я не ненавижу тебя :) И у меня к тебе много вопросов. Summer: Доброй ночи, чемп. Шарль Леклер подписался на вас
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.