ID работы: 14063714

Трусливый барашка

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл просыпается после очередного эротического сна с участием его младшего брата. Он давно понял что чувствует к Эвану. Старший Афтон распахивает глаза, по его лицу катятся струйки пота. Он со стоном прижимает ладони к лицу. Почему я такой? Почему именно с ним? Вот о чем наверняка думал Майкл. Но тем не менее, он встал с кровати и отправился на кухню. Отца сегодня нет дома, он уехал куда то на работу. Он никогда не говорил куда именно, просто оставлял записки на столе, но Майку было не особо интересно. "Надо приготовить что то съестное пока мелкий не проснулся" подумал про себя Майкл и глотнул стакан воды. Прохладная жидкость чуть чуть расслабила его страдания, оставшиеся, как противный привкус, после очередного грязного сна. Майкл ненавидел себя за это, ненавидел себя за свою любовь, но чувства никуда деть он не мог. Иногда он думал что может стоит сходить к психологу например, но это не вариант. Скорей всего, хотя нет, так и есть. Его упекут в психушку если он кому то расскажет, так что для его же блага было легче запереть чувства в свой личный сейф, закопать куда то внутрь и никому не говорить пароль. Майк достал из холодильника яйца и бекон. Единственное что у него хорошо получалось готовить – яичница с беконом. Майкл разбил яйцо о край сковородки и вылил содержимое из скорлупы, такие же махинации он проделал с остальными яйцами. Афтон открыл шкафчик и покапывшись, взял оттуда молотый перец. Немного побрасав его на яичницу, Майк закрыл крышкой сковородку. В кухню заходит сонный Эван. Как всегда, он идет так тихо, что даже не заметишь. Мальчик дергает Майкла за рукав, с полусоня не разобрав кто перед ним. Потерев глаза, он тут же осознает и отдергивает руку. "И тебе доброе утро, малец" Майкл фыркнул и начал накладывать готовый кулинарный шедевр на тарелки. "Где папа?" Эван недоверчиво посмотрел на Майкла, будто сам Майкл дел куда то их отца. Может быть в шкаф спрятал, кто его знает. "Опять куда то уехал. Иди чисти зубы и приходи завтракать" Сказал мягким тоном Майк. Он старается стать хорошим братом, но доверие вернуть не так то просто. Особенно после того, как ты чуть не убил своего младшего брата. Но Майкл отчаянно верит что сможет восстановить отношения с младшим Афтоном. Эван кивнул и побежал в ванную. Вскоре послышался звук бьющейся о раковину воды, интенсивного намыливания рук и всех остальных процедур. Майкл часто подмечает, что брат никак не изменился, все то же детское поведение и плаксивость, хотя ему уже давно не девять лет. Единственное что изменилось, что брат больше не умоляет о пощаде, а лишь коротко отвечает и с презрением смотрит в глаза Майка. Хотя любой на месте Эвана точно также бы поступал. Майкл расставил тарелки на стол, налил излюбленного Эваном яблочного сока в самый красивый стакан что есть в доме, а себе поставил совсем непримечательный, потертый стакан молока. Эван уже тут как тут. Он как торпеда добежал до кухни и сел за стол, начиная уплетать блюдо шеф повара неудачника. Надо уточнить, что Майкл готовил неплохо, даже вкусно. Он и правда знал толк в хорошей яичнице. Желток всегда получался жиденьким и густым, тающим на языке. А белок идеально, по золотой середине, не недоготовленный и не пережаренный. Специи добавляли пикантности блюду. Также, Майкл любил заранее нарезать овощей к завтраку. Огурцы, помидоры и всякая всячина, что попадётся под руки. Что ж, главная проблема шеф повара была в том, что он был удовлетворён тем, что знает как готовить яичницу, пару салатов и как собрать бутерброд с самой жуткой комбинацией, но на вкус изумительной. У него сто процентов был талант в готовке, но он никак его не развивал. Эван доел свою порцию и принялся грызть огурец, он всегда оставлял овощи на потом, как бы разделяя еду. Майкл внимательно наблюдал за братом, ему нравилось смотреть как тот набивает свои румянные щеки его стряпней. Наконец сам повар, хрустя, откусил кусок бекона, запив молоком. Младший замечает пристальный взгляд и вопросительно выгибает бровь, задавая немой вопрос <я слишком громко ем или у меня что то на лице?>. Так было всегда и Майкл тут же стыдливо отводил взгляд, отмахиваясь рукой. Благо, Эван не замечал как тот краснел и всегда пожимал плечами, думая что Майк просто странный. "Я пойду гулять с одноклассниками, приду поздно." эван вытерся платком и выскочил из стола, выкинув баскетбольным броском салфетку и отнеся ближе к раковине грязную тарелку "Было вкусно, спасибо Майк" он выкрикнул, когда уже вышел из кухни и направился в комнату. Майкл нахмурился. Он не доверял одноклассникам Эвана. Встав из за стола и аккуратно сложив все тарелки в раковину, отсылаясь что потом помоет, пошел к комнате брата. Он встретил его как раз вовремя, Эван выбежал из комнаты и стукнулся о старшего бро. "Ауч, смотри куда идешь" Эван погладил свою голову и точно также нахмурившись глянул на Майка "Что тебе нужно?" "Может тебя там.. Отвезти или забрать с вашей тусовки? Может все вместе?" Старший нервно улыбнулся и отвел взгляд "На улице темно и все дела" он старался быть заботливым и не слишком навязчивым, он понимал как много значит для Эвана времяпровождение с его одноклассниками. "Не" отрезал младший Афтон и удачно ускользнув от Майка, выбежал на улицу. "Надеюсь тебе будет весело" тихо сказал Майкл и запер дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.