ID работы: 14063714

Трусливый барашка

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эван открывает входную дверь ключом. Было довольно поздно, на улице уже давно потемнело. Он закрывает дверь и вытирает потный лоб. "Ну и как все прошло?" Майкл выходит из кухни и внимательно смотрит на своего брата. Тот трет глаза рукавом, убирая слезы, пока Майк не заметил. "Отлично." Он заикается в середине слова и шмыгнув носом, кидает свои мокрые кроссовки куда то на пороге. Шокированный тем, как выглядит Эван, Майк хватает того за руку, когда Младший собирался убегать в свою комнату. "Эван.." с тяжелым вздохом он рассматривает лицо брата, синяк под глазом, несколько царапин и большие, заплаканные глаза. Майкл поджимает губы, ему не нужно обьяснений чтобы понять что случилось. Он прижимает Эвана к себе, стараясь создать ощущение безопасности. Младший Афтон какое то время истерит и сжимает ткань футболки Майка, но вскоре унимается и с фыркающим звуком кладет голову на плечо брата. Тот, в свою очередь, начинает аккуратно массировать его спину. "Они опять смеялись" Эван снова шмыгает носом. Майкл понимающе молчит, и прижимается чуть посильнее, отдая свое тепло брату. Они стояли так несколько минут, пока Эван не успокоился окончательно. Отстранившись, Майкл во второй раз осматривает лицо Эвана и после, также как и всегда, ведет его в ванную комнату. Младший Афтон со вздохом садиться на стульчик, пока Майк с бережностью клеит пластырь на его колено. В этот раз одноклассники были более жестокими. Одноклассники Эвана создавали не лучший образ. Майкл хотел отгородить, защитить брата от мерзких упырей, что высмеивают его недостатки, которые Майкл бы назвал просто особенностями, но Эван слишком упрям. Он вцепился в своих задир и никак не отстаёт, прям как баран. Не секрет что у Эвана нет друзей. В детстве, на день рождения всегда приходили соседские дети и прочая ребятня, что Отец приглашал чтобы детям не было скучно. "Вот и все" Майкл мягко похлопывает Эвана по колену и встает. Тот изучающе смотрит на Майкла. "Почему ты не был так добр раньше, когда засовывал мою голову в того аниматроника?" Голос Эвана обиженно серьёзный, кажеться он все еще не успокоился. "Это из за того что я плакса? Достал тебя и ты решил от меня избавиться?" Майкл хмуриться и сжимает зубы "Я бы никогда.. Эван, послушай, это было не нарочно. Я не знал-" "Не знал что!? Что если засунуть голову в робота, то он откусит ее?!" у мальчика наворачиваются слёзы и он, шмыгая носом, отталкивает брата от себя и бежит в свою комнату. "Эван!" Майкл следует за братом, до его комнаты, пока тот не запирает дверь. "Отвали от меня!" Он хлопает дверью перед носом Майкла. Майк разворачивается и идет в свою комнату. Его трясет, а на глазах выступают слезы. Он заходит в свою комнату и запирает дверь на замок. Майкл садиться в угол комнаты и обнимает колени. "Я виноват во всем." Афтон прокусывает губы до крови и издает тихое мычание. Он прикладывает пальцы к губе и стирает ими кровь. Майкл поднимает голову и смотрит на кровать. Мягкая плюшевая овечка сидит на кровати. Она всегда напоминала ему Эвана, нежная, родная, заботливая. Майк всегда спал с ней и плакал в нее, особенно в то время, когда Эван был в коме. Он встает с пола и поднимает игрушку с кровати, заглядывая в ее кукольные, коричневые глазки. Парень всхлипывает и прижимает ее к себе, целуя в плюшевое ухо. Он ложиться на кровать и вжимается в игрушку лицом. После нескольких часов рыданий, Майкл устает и вырубается, заснув крепким, беспокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.