ID работы: 14063714

Трусливый барашка

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро следующего дня. Майкл зевает и встает с кровати. Воспоминания о вчерашнем дне вызывают у него улыбку и он немного краснеет. Майк идет в ванную. Там он делает все процедуры, моется, чистит зубы и тому подобное. Он надевает свои вещи и выходит с полотенцем на голове, завернутым в какую то загогулину. Старший Афтон направляется в комнату своего брата, чтобы разбудить его. Осторожно приоткрыв дверь, он заходит в комнату. Эван спит в своей кровати, накрывшись одеялом и тихо сопит. Он выглядел прям как овечка сейчас, его волосы были взъерошены, а щеки такие же румянные как всегда. Майкл подошёл к кровати младшего. "Пора вставать, соня" он запускает руку в волосы младшего брата, не удержавшись. Как он и думал, они были мягкие, приятные ощупь и пахло от них нежностью. Эван что то мямлит и приоткрывает свои слипшиеся глаза, смотря прямо в Майкла, сидевшего перед его кроватью. "Доброе утро" он тихо и заспанно говорит, потирая веки. С зевком, Эван привстает на кровати и потягивается. "Как спалось?" Майкл разбавляет вопросом тишину, перерывающуюся, только звуками шуршащей одежды Эвана, когда он потягивался. Младший Афтон переводит взгляд на Майка и чешет щеку. "Вполне хорошо, а тебе?" сказал он тихо и начал вылезать из сладкой кровати, что так манила остаться там и поспать еще чуть чуть. "Тоже" Майкл мягко улыбнулся и опустил голову, вздохнув. В комнате брата всегда пахло приятно. Эван кратко улыбается и встает с кровати, подходя к шкафу. "Выйди на минутку, мне нужно переодеться" он посмотрел на Майка и открыл дверцу шкафа. Старший кивнул и направился к выходу, перед этим посмотрев на брата в крайний раз. Услышав хлопок двери, Эван меняет свою любимую пижаму с поровозиками, на привычную для него чёрную кофту в серую полосочку и синие шорты. Он выходит из комнаты и идет ванную. В это время Майкл достает вчерашнюю, оставшуюся яичницу и выкладывает ее на две тарелки, наливая сок. Он ставит это все на стол и ждет младшего. Эван принюхивается к запаху, заходя на кухню. Мальчик садиться за стол и накидывается на еду. Жадно засовывая большие кусочки в рот и жуя их. "Аппетита тебе не занимать" Майк усмехнулся и также сел за стол, аккуратно кладя кусочек яичницы в рот. "Давай посмотрим что нибудь по телеку после еды?" причавкивая предлагает младший, запивая все соком. Майкл с удивленным лицом смотрит на брата. "Ох.. Ну да, конечно" он мягко улыбаеться и доедает последний кусочек яичницы. "Буду ждать тебя в зале, доедай быстрее!" воскликнул Эван и вытерся салфеткой, потом которую он конечно же бросил баскетбольным броском в урну. Впрочем как всегда. Майкл кивнул и проводил взглядом уходящего брата. Закончив с трапезой, он моет все тарелки и кружки, а после и свое лицо. В зале его уже ждал Эван, уютно устроившись на диване. При виде старшего он похлопал по дивану рядом с собой. "Садись, не стесняйся" он слегка хихикнул и начал выбирать что то на телевизоре. Майк кратко хмыкнул и сел рядом. "Что будем смотреть?" он посмотрел на брата. "Сегодня снова показывают твое любимое шоу с тем вампиром и теткой" Эван усмехнулся и глянул на Майкла. "Вообще то он называется «бессмертный и дерзкая»" на его лице расплылась легкая ухмылка в ответ на ухмыляющегося младшего. Майку было приятно, что брат знает о его интересах и помнит даже такие мелочи. "Ага" он включил шоу и положил голову Майклу на плечо, на что тот слегка покраснел и сглотнул. Вот так они лежали и смотрели за драмой Вампира и Девушки, с их сладкими сценами и удивительными сюжетными поворотами. По окончанию шоу, вернее под вечер, Эван толкает старшего Афтона в плечо. "Я голодный, приготовь что то. Только не яичницу" он усмехнулся и глянул на брата, тот зевнул и посмотрел на младшего. "А что ты тогда хочешь?" Майкл поднял бровь, гадая что этот маленький проныра потребует у него. "Блинчики" Эван расплылся в широкой, самодовольной улыбке, уже ощущая вкус новой стряпни брата на языке. Майк устало вздохнул, но тоже улыбнулся. "Ладно. Блинчики так блинчики." он встал, скинув с себя брата и потопал на кухню. Эван побежал за ним. "Тогда поможешь мне их приготовить" фыркнул Майкл, лениво выкладывая все инструменты, что понадобятся ему для блинов. "Ну а как же, конечно помогу!" сказал Эван глотая слюну. Для него готовка казалась ну очень простой, так как он никогда не брался за это дело. Он уже представлял в голове, как Майкла отвиснет челюсть от его кулинарных способностей. Но давайте развеем эти сахарные воображения. "Эван какого черта всё в яйцах!?" Вскрикнул Майкл, уже замученный вытирать миску от неудачно разбитых яиц. "Я скоро сам твои яйца так разобью" он посмотрел на брата, который смеялся с злости старшего. "Ну ну, попробуй" он тыкнул Майкла в нос, своим испачканным в муке и яйцах пальцем. "Дай мне, а то у нас так яйца вообще закончатся, придётся реально свои использовать." он саркастично хмыкнул и забрал яйцо из рук брата и идеально разбил его о миску, также он сделал с остальными. "На, вот, добавь сахара и взболтай" старший Афтон отошел к раковине и начал мыть руки. Эван же в свою очередь начал мешать сахар и яйца, напевая себе под нос. "Улю лю, улю лю, Яйца Майкла я месю" он с широчайшей ухмылкой напевал это и пачкал себе фартук каплями от смеси. "Эван заткнись, а" Майкл слегка толкнул его локтем и хихикнул. "Вообще то, правильно «мешаю»" Эван рассмеялся и закончил мучить мессиво. "Что дальше?" он оглянулся на Майка. "Налей молока и так же взболтай, вернее.. Будь аккуратней" последнее Майкл процедил через зубы, осматривая испачканного младшего брата. "Вас понял, сер" он скорчил серьёзное лицо и налил молока, из подготовленного стакана с определенным количеством. Эван начал снова работать венчиком и напевать. "Ля ля ля, ми ми ми. Молока из вымени коровы принеси" Майкл довольно ухмыльнулся. Брат неплохо сочинял такие смешные песенки. "Так что дальше?" Эван глянул на старшего. "Дальше вот что" Майк начал всеивать муку через мелкое сито. "Давай, мешай пока оно не станет однородным" "Ага!" он высунул язык и стал старательно мешать муку, пока Майкл ее сыпал.

***

"Хорошо справился" с мягкой улыбкой сказал Майкл засовывая в рот нежный, тонкий блин. "Спасибо, знаю. Можно медаль?" Эван усмехнулся жуя уже второй блинчик по счету. "Я подумаю над этим, дурачок" сказал ласково Майк. "Но ты и правда молодец, хоть и испачкался и превратил всю кухню в непонятно что" он усмехнулся. "Спасибо" Младший немного покраснел, тихо промямлив. Майкл заметил это и запомнил для себя, тоже слегка розовея щеками. После того как они закончили с Блинами, помыли руки и убрались на кухне, Эван решил еще немного побыть с Майком и они пошли в комнату старшего. Майкл открывает дверь в свою комнату, в которой Эван бывал не часто. Куча вещей на полу, неаккуратно заправленная кровать, всякие штуки на столе и открытый скетчбук с рисунками. "О, Майк.. Ты рисуешь?" он рванул к столу и с восхищением посмотрел на пейзаж нарисованный черной ручкой. "Ну, типа того" Старший неловко улыбнулся, чувствуя как его лицо медленно покрывается румянцем. "Можно я тоже попробую?" Эван оглянулся на Майка, тот кивнул и подошел ближе к столу. Он вырвал листок для брата и подал ему цветные мелки. "Держи" Сам он взял со стола свою игровую консоль и сел на кровать, запуская какую то игру и быстро тыкая пальцами по кнопкам. "Спасибо" Эван улыбнулся и начал рисовать мелками на бумаге, в силу своей неопытности, получалось конечно не шедевр, но он гордился собой. Так они и провели вечер. Эван рисуя, а Майкл рубясь в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.