ID работы: 14063714

Трусливый барашка

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эван негромко стучит в дверь. "Майкл, ты спишь?" Да, стоило бы спросить, так как старший Афтон лежал в кровати, закутавшись в одеяло. Не дождавшись ответа, мальчик входит в комнату и подходит к кровати Майка. Он внимательно смотрит в лицо брата, на его сведенные брови, поджатые губы и тихое, редкое сопение. Эван выдыхает и аккуратно начинает будить Майкла "Вставай, Майк, скоро обед." потряхивая за плечо, младший сверлит взглядом спящую красавицу. Старший вертится во сне и мотает головой, произнося какие то несвязанные фразы. Эван хмурится и слегка шлепает брата по щеке. Майкл вздрагивает и приподнимается. Его глаза бегают по комнате и наконец находят Эвана. Он стыдливо прячет от младшего плюшевую овцу, куда то себе под подушку, ловя пристальный взгляд. "Я есть хочу" коротко сказал Эван. Майкл потер глаза и мягко улыбнулся, кивнув. "Да, конечно, сейчас тебе что нибудь приготовлю. Только дай мне минутку проснуться" он потягивается и зевает, промямлив это хриплым и сонным голосом. "Ты как давно встал?" "Часа три назад, а ты все валяешься" он фыркнул и отошел от кровати "я буду на кухне." Эван покидает комнату брата и Майкл какое то время тупо смотрит на то место, где стоял младший. Он снова трет глаза и встает. Медленной походкой он добирается до ванной и смотрит в зеркало. Его все еще мучает вина, вина за все. Майк включает воду, умывая свое усталое, заспанное лицо. Окончив все процедуры, он направляется на кухню, где его уже ждал Эван и на удивление Элизабет, которая наконец то пришла с ночевки подруги. Майкл заходит на кухню и немного вздрагивает от неожиданности при виде сестры. "Майк, приготовь что то поесть, пожалуйста, я не надолго зашла. Хочу взять какие нибудь закуски для Чарли, я же знаю как вкусно ты готовишь" она мягко улыбнулась и поправила свой ярко розовый бант-ободок на голове. Старший Афтон кивает и встает к плите, с небольшой улыбкой, он был ух как падок на лесть. Майк достает с полки мамину поварную книгу и открывает на разделе с яичницей. В этот раз он решил немного изменить обычный завтрак, чтобы младшие не устали есть одно и тоже. Майкл лазает по ящикам и находит там несколько овощей. Он разрезает их на маленькие кусочки и добавляет к яйцам, которые уже разбил на сковородке. Сегодня без бекона, так что он просто посыпает все небольшим количеством специй и закрывает крышкой. "Лиз, салат подойдет?" Майк достает из другого шкафчика небольшую миску и несколько яблок с морковью. Элизабет кивает и с нетерпением мнет свою юбку. Эван же в свою очередь сидел за столом и со скучающим выражением лица, вырезал из салфеток животных. Майкл перемешивает все ингредиенты и добавляет сахара, как любит Элизабет. С ее приходом обстановка стала менее напряжённая, что можно было заметить тем, что Старший Афтон насвистывал какую то заурядную песенку себе под нос, под которую Сестра качала ногами. Яичница готова и Майк, накладывает ее на тарелки. Элизабет подскакивает и забирает тарелку первой, она принюхивается к ароматному запаху, который шел от блюда и садиться за стол с маленькой, нетерпеливой улыбочкой. "Я конечно думала покушать у Чарли, но ты не оставляешь мне выбора!" она хихикает и начинает набивать свои щеки. Майкл самодовольно хмыкает и наливает сок брату в стакан, ставя его порцию перед ним. Тот тоже начинает жевать стряпню старшего брата, с искренним наслаждением. Майкл наливает и Элизабет сока, который она выпивает за мгновение. Сам повар немного отходит ближе к плите и опирается о стену, наблюдая за тихо чавкающим братом. "Спасибо Майк, было очень вкусно!" Элизабет выскакивает из за стола и торопясь, выкладывает салат в подготовленный для нее Майклом, ланч бокс. Она уже собиралась бежать, но Майк останавливает ее и бережно вытирает остатки еды с ее лица салфеткой. "Будь осторожна по дороге, капуша" Он взлохмачивает ее волосы и разворачивает ее к выходу с кухню, похлопывая по спине. "Ты тоже тут нормально себя веди, балбес!" она показывает Майклу язык и выбегает из дома, громко хлопая входной дверью. Майкл и Эван остаются одни. "Нам нужно поговорить" сказал Младший Афтон, вытирая рот салфеткой и допивая свой сок. Майк кивнул и сел за стол рядом с братом. "Прости за вчерашнее" Эван опускает взгляд и чешет свои руки. "Я не должен был срываться на тебя. Я понимаю, ты стараешься стать лучше и.. У тебя это получается, честно." он сглатывает "просто, ты тоже меня пойми, мне все еще страшно, но я постараюсь побороть себя. Ты все еще ценный для меня человек" Майкл внимательно слушает брата и выдыхает. "Я думал ты меня ненавидишь" старший издает нервный смешок и отводит взгляд. "Прости меня за все издевки, которыми я наполнил твое детсво" Майкл протягивает Эвану руку, тот смотрит на нее и поджав губы, сжимает в своей собственной. "Я прощаю" он поднимает взгляд на Майка и слезы капают с его глаз. "Ну, ну. Не плачь.." Майк начинает оглаживать руку брата своим большим пальцем "У нас все будет хорошо" он мягко улыбается, не смотря на тот факт что сам плачет. Эван всхлипывает и встав из за стола, набрасывается на старшего с объятиями, заставляя Майкла ахнуть и в приятном недоумении смотреть на его спину. Прийдя в себя, он ложит руки на спину Эвана и начинает ее гладить, мягкими и нежными круговыми движениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.