ID работы: 14063714

Трусливый барашка

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Как Майкл и предсказывал, он заразился. Впрочем, появлению вируса способствовало и открытое окно, которое Майк, не задумавшись, оставил открытым, так как Эвану было душно. "Сам нянчийся с этим сопливым" Элизабет фыркнула, показывая язык и сбегая из дома. Да, вот и план б, она всего то уйдет к Чарли на очередную ночёвку, ничего сложного. Эвану оставалось лишь растерянно смотреть на закрывающуюся дверь и с приоткрытым ртом, хлопать ресницами. Дернув плечами, он направился в комнату Майкла. Майкл лежал в кровати и мирно сопел, тяжело выдыхая воздух. Эван аккуратно подошёл к кровати старшего брата и коснулся рукой его лба. Горячо. Немного нахмурившись и виня себя, он начал искать градусник, стараясь не разбудить больного. Ноги медленно ступали по ламинату, а глаза рыскали по ящикам, ища этот чертов прибор. Достав нужную вещь из под футблки, лежавшей на столе, Эван подошёл к Майку "Проснись" он легонько потряс того за плечо, ожидая, когда тот распахнет глаза. Старший немного покрутился, мямля что то, но глаза открыл, пусть и не так быстро. Он зевнул, поднимая взгляд на Эвана перед собой и интуитивно приподнимая руку, чтобы тот смог вставить градусник. Так приятно, когда кто то есть рядом, чтобы позаботится о тебе, особенно если этот кто то тот, кого ты любишь. "Есть хочешь?" Эван тыкнул майкла в щеку, отвлекшегося на разглядывание люстры. В ответ он получил слабое покачивание головой. Эван вздохнул и проверил градусник, 37.9. У него было побольше, но все равно не очень хорошо, радует хотя бы что не такая высокая. "Ладно, спи давай. вода здесь" Эван кивнул на тумбу рядом с кроватью, на которой стоял тот самый упомянутый стакан. День уже подходит к концу, хотя кажется для Майкла он и не начинался, судя по тому как он храпит весь день. Эван сел на стул на кухне, разглядывая газовую плиту, задумавшись о чем то. В голове был омут мыслей, бурный и неспокойный. Прошлое все еще терзало сердце мальчика, хоть он и сказал, что простил брата, все равно чувствовал себя неспокойно иногда. Наверное просто неожиданно, после всех лет издевательств, возвращаться домой из больницы и чувствовать тяжелые руки, стискивающие тебя в объятиях, а не замахивающиеся для череды ударов. Эван выдохнул и решил отвлечь себя, он встал со стула и покинул кухню. Его целью была комната Майкла, он хотел взять для больного плед, дабы укрыть его и хоть немного отблагодарить за все муки, которые он вытерпел, пока младшие были больны. Проникнув в комнату старшего брата, Эван заметил скетчбук, который Майкл ранее не показывал ему. Обложка была черного цвета, в отличие от прошлого, красноватого блокнота. Эван прикусывает губу, пытаясь побороть желание и открыть этот таинственный скетчбук без ведома хозяина, но любопытство берет свое. Аккуратно открыв его, Афтон начал листать страницы, красивые рисунки предстали перед его взглядом. Роботы, люди, сооружения... У Майкла был талант точно не только в готовке. Восхищенный глаз Эвана упал на новое изображение.. Вау, да их тут много, а собственно кого их? Нарисованных Эванов. Майкл вычерчивал каждый отблеск в глазах, каждый локон кучерявых волос. Эван притаил дыхание, заметив небольшой кусочек бумаги, наклеенный на страницу. Почерк у Майка был непонятный, но это было стихотворение. Эван нахмурился и сузив глаза, попытался разобрать слова. То что было там написано, точно не то что ожидал мальчик, признание в любви в стихах? Эвану? От Майкла?! Эван попятился от стола, с шоком смотря на открытый скетчбук. Дыхание неровное, сердце бешено стучит, желая выпрыгнуть, а в голове так и крутятся строки сказочно описанной внешности его самого. Эван помассировал виски и выдохнул, надо взять себя в руки, все же он сам полез не в свое дело. Через минуту, Эван выскочил из комнаты, предварительно скрыв улики за собой и поставив все на место, не забывая прихватить плед. Зайдя снова в свою родную комнату и накрывая валяющегося старшего брата в своей кровати, Эван выдыхает. Майкл, который уже бодрствовал, поднял бровь. "Чего это с тобой?" Майкл сел, натягивая плед на плечи и укутываясь получше. На вопрос, младший лишь махнул рукой, кратко бросив "ничего" оставив брата в негодованиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.