ID работы: 14063761

Прорицание на двоих

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 191 Отзывы 205 В сборник Скачать

Будьте осознанны и мудры в своих решениях

Настройки текста
День Рождения. Гермиона проснулась одна. Драко отпросился у Макгонагал в пятницу вечером домой, потому что Нарциссу выписали из Мунго. Гермиона вжалась носом в подушку и втянула запах. Пахнет им. Она уже скучала. Девушка открыла шкаф и достала платье, которое ждало этого дня. Покрутившись у зеркала и улыбнувшись себе она оправилась в Большой зал. Вокруг нее толпились друзья, обнимали её, поздравляли, дарили подарки, когда она заметила, как Драко зашел в зал нежно поглядывая на неё. Пэнси поторопилась к нему навстречу. Будьте осознанны и мудры в своих решениях, Мисс Грейнджер — Я сейчас, — сказала гриффиндорка, пробираясь через толпу друзей к слизеринцам. — Привет, — поздоровалась она, глядя на ошарашенного Драко. Пэнси развернулась и заинтересовано посмотрела на неё. — С днем рождения, Гриффиндор, — улыбнулась Паркинсон. — Спасибо, — любезно ответила она и развернувшись к Драко приподнялась на носочки, обхватила одной рукой его за затылок и впилась в его губы поцелуем. — Можно заберу своего парня? Очень соскучилась, — Гермиона ухватила его за руку и потянула в сторону своего стола. — Гермиона, — шепнул он, — ты… Гриффиндорка резко развернулась. — Я не хочу быть одна в своей день рождения! — она нежно посмотрела на него улыбаясь. — Одна? — приподнял бровь Малфой смотря на опешившую толпу за её спиной. Джини вскочила на лавку и что-то жестикулировала Блейзу. Блейз вскинул руки вверху и губами ответил ей: «Слава Мерлину». — Угу, — и она зарылась в его объятия, — Но это… — Ничего не значит, — закончил за ней парень, улыбнулся. Драко прикоснулся своей ладонью к её щеке поглаживая большим пальцем, нагнулся и нежно поцеловал. — Пошли знакомиться, — развернулась она уверенно таща его в сторону друзей. — Кстати, — шепнул Драко, — Пэнси с прошлого года влюблена в Тео и я ей нужен, чтоб излить душу и что-то посоветовать. Она хорошая и у нас никогда ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.