ID работы: 14063761

Прорицание на двоих

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 191 Отзывы 205 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гермиона стояла у зеркала и подкрашивала губы. — Ну, как? — спросила она, глядя в отражение на Драко. Он стоял облокотившись на комод и скрестив руки на груди. — Ну, мне априори достаётся самое… — Ой, — цокнув и закатив глаза она демонстративно хлопнула в ладоши. — Да-да-да. Дверь открылась и там появились головы Джинни и Блейза. — Гермиона, пора бросать букет, я готова ловить! — Я тоже! — крикнул Блейз. — Я тебе уже говорила, что ты не можешь ловить! — У меня спортивный интерес. — Он мой! — взревела Уизлетта. — Гермиона, заканчивайте ваши обряды с этим вашим «это ничего не значит» и быстрей вниз. — Тео, доставай палочку и будем левитировать, — выбежал в дверь Забини. — Рон, блокируй Тео! — кинулась за ним Джинни. — Левиоса, а не ЛевиосА, — крикнул Драко в след убегающему другу. Гермиона стукнула нежно кулачком ему в грудь. — Я люблю тебя, — улыбнулась она. Драко поправил её фату и заправил за ухо выбившуюся кудряшку. — Мммм, так это много значит, — поцеловал жену блондин. ----- Спойлер) Блейз не поймал, Рыжая бригада не дала в обиду свой цветочек)) Хорошо иметь 6 братьев (Близнецы живы в этой части). Цветочки для их цветочка))) Но Джини пообещала, что возьмет Блейза в подружки невесты на их с Поттером свадьбе)) Пэнси и Тео не вместе. Но на свадьбе Драко и Гермионы она познакомилась с Чарли Уизли. Блейз шепнул ей, что он был капитаном команды Гриффиндор по квиддичу и отличным ловцом. Если б Чарли не увлекся драконами, то играл бы за сборную Англии. Чарли стоял у столов с напитками в куртке из драконей кожи. Руки у него мускулистые, в мозолях со следами ожогов - результат работы с драконами. Чарли веселый, любит пошутить и с легким характером. Всю свадьбу они протанцевали вместе. Он что-то рассказывал ей на ухо, а она заливисто смеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.