ID работы: 14063999

Прекрасное далёко

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
ogast_ten соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 169 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Летающий телевизор

Настройки текста
Примечания:
      Саймон сидел в комнате Сидни и пялился в стену. Сидни же сидел рядом, аккуратно снимал эти позорные колготки, боясь порвать, и пыхтел. — Помочь? — предложил Саймон, и Сидни совсем смутился. — Не надо, — пробормотал он. — А хотя знаешь, что? — Да-да? — Саймон повернулся к нему и получил что-то круглое и тяжёлое в руки. — Это… — Грудь, — легко ответил Сидни и отвернулся. — Убери в шкаф, пожалуйста.       Саймон поднялся, встал на ноги и покрутил в руках эту грудь: одна сторона — плоская и с магнитами, а вторая… собственно, это грудь. Две выпуклости, и одну из них Саймон легко обхватывает ладонью. — Какой это размер? — глухо спросил он, и Сидни завозился. — Второй, — отозвался он, снимая блузку. — Я мелкий во всех смыслах, да. — А можно… — Саймон начал и замолк. Дикие мысли. — «Можно» что? — Сидни повернулся к нему и офигел: Саймон пялился на грудь, как на врага народа. — Что ты делаешь? — А можно я, ну, её надену?       Саймон снова замолк, а Сидни зашумел экраном. Смайлик «0_0» становился всё больше и ярче и в конце концов вышел за пределы экрана. Сидни дёрнул динамиком, поднял палец, а потом передумал и смолк. На оранжевом экране всплыла та самая пчела и заиграла бровями. — Ну, надень.       Саймон радостно завизжал и, осторожно положив грудь на кровать, принялся расстёгивать рубашку. Сидни отложил переодевания, уселся поудобнее и начал наблюдать. Саймон растянул рубашку, оголяя свою грудь. Он взял… имплант? — и начал примерять. Магниты тут же притянулись к рёбрам и выдали глухой удар. Саймон ойкнул, и тонкие ремешки впились на плечи следом. Его встряхнуло. Саймон оглядел себя и увидел, как грудь легла подобием бронежилета. — Ва-а! — выдал Саймон и чуть застегнул рубашку. Сидни в шоке уставился на него, а Саймон стал ещё счастливее. — Господи, какой же я шикарный! Даже с грудью… — Ужас, — заключил Сидни и помотал телевизором. Саня даже не обиделся. — Великолепно! — продолжил он и положил ладони на груди. Пальцы смяли эластичную обшивку, и та поддалась; кожа потащилась вслед за пальцами и натянулась обратно, когда её отпустили. — Боже!       Сидни несдержанно хмыкнул и подпёр телевизор кулаком. — В бою пригодится, — выдал он, и Саймон с вопросом повернулся к нему. — Ну, так-то я слабый, буквально кошкодевочка. А с грудью… можно бить ей и давить врага сиськами. — Разврат, аморальщина! 0_0 — Саймон в шоке уставился на него, а Сидни продолжил: — TV-225 так и делает.       Саймон зашумел экраном и шлёпнул руками по телевизору. — Офигеть! — он снова опустился к груди и посмотрел на неё. — Ну что за мощь…       Дверь скрипнула, и Саймон повернулся на звук. Стоящий в проходе TV-058 оглядел его: выехавшие на второй уровень антенны, весёлый экран и женская грудь, подпёртая и чуть зажатая белоснежной рубашкой и зелёным галстуком. Саймон густо зашумел экраном, а TV-058 выдал оскал и, упершись плечом в стену, сложил руки на груди. — А так, знаешь, тоже ничего, — TV-058 присвистнул, и Саймон шлёпнул по груди руками и отвернулся. — Извращенец! — Саймон насупился и принялся отстёгивать грудь, а TV-058 засмеялся и закрыл дверь. — Похоже, не я один…       Саймон убрал грудь в шкаф, застегнулся и вылетел из комнаты. TV-058 проводил его взглядом, задержал и медленно повернулся к Сидни. — Это устройство связи, — начал он, и Сидни завис — успел потерять суть сегодняшнего дня с этими грудями. — Мне надо узнать язык скибидистов, чтобы шагнуть вперёд. — Думаешь, их язык под семью печатями? — Сидни прыснул, и TV-058 ответил вполне серьёзно: — Да. В языке, как я думаю, их происхождение, — Сидни уставился на него. — Узнаем, откуда они взялись — победим. — Они, вроде, пришельцы? — Тогда надо знать, откуда, — TV-058 стукнулся телевизором о дверной косяк и задумался. — Надо уже двигаться дальше, мне надоела это война. — Не горячись, — предупредил его Сидни и выставил вперёд указательный палец. — Обожжёшься. — Не учи учёного, — ответил TV-058 и вышел из комнаты. Сидни остался сидеть полуголый на кровати и в непонимании пялиться на дверь. «И сразу понятно, в кого у Сани шило в жопе».

***

      Всю оставшуюся неделю Саймон то и дело перегревался, выключался и мертвецки дёргался, пока пытался уснуть. И всему виной — два влюблённых брата. TV-056 скакал, радостный от того, что Джету подошли батарейки, и от того, что ему больше не нравится TV-225, а TV-054 визжал. Реально визжал. — К нам в штаб альянса прибыли спикеры. Там такой, такой..! — кричал он, размахивая руками. А Саймон глухо стонал. — С-49. Вот он в сером костюме, галстуке красном… ну просто мечта, а не мужик! — Спасите меня-а-а, — протянул Саймон, закрывая динамики пальцами. TV-054 подсел ближе и заботливо отнял их. — Шикарный! Но я не знаю, как с ним замутить :с Он по этой своей спикербабе сохнет, как гербарий по влаге, а немец — по фольксвагену, и меня не замечает. «Док, где ты, когда так нужен… ТоТ» …что мне делать? — Может, батарейки ему подарить? — издевательски выдал Саймон, и синий экран напротив расплылся в улыбке. — Нет! Нет! Я только шутил. — А я — нет с:       Пришлось делать батарейки и по спикерской системе…       Саймон залетел в комнату, громко захлопнул дверь и, прижавшись к ней, запер на замок. Кровать заскрипела. — Саймон? — сонно пробормотал TV-058. — Что случилось? — Да они достали! — почти что закричал Саймон и, отчаявшись, полез к TV-058 прямо в одежде. — Я не нанимался психологом. — Тут уже не психолог, — отозвался TV-058, выпутывая руки и поглаживая ими телевизор перед собой, — А психиатр. — Точно.       Саймон выпутался из объятий. Он сел на кровать, мигом стянул и бросил, как получилось, свой любимый зелёный костюм. Саймон юркнул обратно под одеяло и прижался к широкой груди. TV-058 взял его за плечи, чуть поднял и уложил на себя. Зелёный экран тихо зашумел, и Саймон заныл. — Настолько всё плохо? — аккуратно спросил он, пальцами массируя антенны. — Они ужасны в отношениях, — ответил Саймон, укладывая руку на его грудь и чуть сводя пальцы. — Совсем. — Пусть сами разбираются, — TV-058 переполз на верхушки антенн, и Саймон поплыл. — Уверен?.. — пробормотал он, прижимаясь крепче. Свободная рука легла на вторую антенну. — Более чем, — вторая антенна тоже задрожала от удовольствия. — Пускай они сами разбираются. Я тебе это говорю, как один и самый старший из «пятидесятых».       Тихое шипение. — Саймон? — Если продолжишь так т-трогать мои антенны, я тебя экраном к подушке прижму и… а. — И что? — TV-058 ускорил движения пальцев, и Саймон выдал рваные вздохи. Его экран громко затрещал и стих, и Саймон задрожал. TV-058 отпустил его антенны и рукой прижал к себе. — Саймон?.. — снова позвал его TV-058. Зелёный экран наконец загорелся ровно, а Саймон упёрся пахом в бедро TV-058 и вывел череп на экран. — За… зачем? — Ты волнуешься не о том, — ответил TV-058. — А с учётом, что ты тот ещё школьник, тебе надо чаще… — Это ты в этом виноват, — Саймон моментально отвернулся, и TV-058 застыл в непонимании. Он виноват? — Ты совсем не уделяешь мне времени… — Саймон грустно выдохнул, а в мыслях попытался не засмеяться. — У меня работа, ты же знаешь, — TV-058 прижался грудью к его спине и закинул на него ногу. Саймона придавило к кровати, а TV-058 погладил его пальцами по груди. — Всё время работа. — Я тебе могу прямо сейчас устроить, — мягко протянул TV-058, и Саймон повернулся к нему. На зелёном экране выскочила хмыла. — А давай.

***

      Включился Саймон первым. На его груди лежал телевизор TV-058, а сам TV-058 мирно спал. Саймон несдержанно улыбнулся, снял его руку со своей талии и выбрался сам. Он закутал TV-058 в одеяло, уложил и прилёг рядом. До рабочего дня оставался час, и делать было нечего. Поэтому Саймон проиграл своему искушению и погладил круглую антенну.       Особенно сейчас он хорошо её видел; она крепилась позади телевизора и не двигалась. По крайней мере, Саймон не видел её в движении. Но пальцам она поддавалась. Антенна гнулась от нажатия пальцем и дрожала, если её оттягивали. Саймон улыбнулся. «Какой же он милый…»       Саймон отпустил антенну и, улёгшись на бок, обнял TV-058 и уткнулся экраном в телевизор. — Не спишь? — протянул хриплый голос, и Саймон вздрогнул. — Я… давно проснулся, — ответил он и чуть отстранился. Телевизор развернулся к нему, и экран, вспыхнув ярко-голубым, показал улыбку. — Доброе утро <3 — TV-058 развернулся всем телом и сгрёб Саймона в охапку. Саймон сначала растерялся, а потом ответил тем же, забрасывая на него ногу и прижимаясь экраном в экран. — Доброе, Док <3 Какие планы на сегодня? — Мне надо повозиться с тем устройством и батарейками. Я думаю, — он чуть пошумел динамиком и продолжил: — Что война перешла на новую ступень. Надо оснастить всех в штабе комплектом батареек, на случай, если мы вступим в бой. А у тебя?       Саймон замолк: у него-то планы были менее грандиозные. — Ничего, — с неловким смешком ответил он, и TV-058 недоверчиво посмотрел на него. — А если правду? — Ну-у… — Саймон чуть поёжился. — Ролики эти сделать, кхе-ем… — Тебе дались эти ролики? о_о — Ну, да. Я так на ежа буду похож, — он улыбнулся, и TV-058 хмыкнул. — Металлическим и переростком, — TV-058 чуть уколол его током в бок, и Саймон завозился. — Не порть мечту. — Ты быстро телепортируешься, — TV-058 вдруг посерьёзнел. — С практической зрения тебе не нужны ролики. — Блин( — Но есть идея, — TV-058 едва заметно улыбнулся. — Ты, помнится, хотел летающий телевизор… ещё хочешь?       Саймон засветился от счастья. — Очень хочу! — выдал он и схватил TV-058 за руку. Тот сначала с удивлением посмотрел на него, а потом расплылся в улыбке и обнял. — Только без груди, — шепнул TV-058 и убил всю атмосферу. Саймон тяжело вздохнул. — Ты неисправим…

***

      Саймон включился и приподнялся на локтях; TV-058 склонился к нему и осмотрел. — Ты в порядке? — спросил он, и Саймон кивнул. — В полном.       Саймон уселся и, свесив ноги, взял себя за телевизор. Он ощупал его руками, потыкал в антенну и повернулся к TV-058. — Подай импульс, — посоветовал он. — Давай, как я тебе и говорил.       Саймон кивнул и передал электричество в телевизор. А вот что делать дальше — забыл. Шея затрещала, телевизор отсоединился от тела и повис в воздухе. Не удержав равновесия, он полетел вниз, и Саймон заорал динамиками. — Осторожно! — крикнул TV-058 и поймал телевизор. Саймон уставился на пол, находящийся в паре сантиметрах от его экрана, и посмотрел на TV-058. — А почему ты вверх ногами? — выдал он, и TV-058 запыхтел. — Дурной! — выругался TV-058, поднял телевизор над телом и со всей силы опустил; механизмы сцепились, сбрасывая искры тока, и Саймон вскрикнул. — Ау, — он коснулся рукой телевизора и погладил. — Фух… — Я уже жалею, что подключил тебе его, — продолжил TV-058, аккуратно стукая ладонью корпус. Саймон ойкнул. — Да всё нормально будет, Док! — отозвался Саймон, отнимая его руку от своего телевизора. — Правда, я справлюсь. — Я в этом очень сомневаюсь -_- — TV-058 покачал телевизором, а Саймон невольно прыснул. — Что такое?       Саймон не ответил, прикрывая динамик ладонью. Из-под перчаток долетели рваные звуки, и Саймон, не выдерживая, во весь звук заржал. — Видел бы ты свой экра-ан, — протянул он, гогоча. — Как злая выдра.       TV-058 вывел выдру на экран, и Саймон заорал от смеха. — Ладно-ладно, — Саймон толкнул его в плечо. — Прекрати. — Ты точно уверен, что тебе оно надо? — выдра исчезла, и TV-058 повернулся к нему. Саймон кивнул. — Да. Всё будет хорошо, Док, не волнуйся.       Саймон взял его руки в свои и, погладив пальцами, вжался экраном в экран и передал разряд. TV-058 чуть зашумел, обнял и дал ответный разряд. Зелёный экран тихо затрещал, и TV-058 коснулся пальцами антенн. — До-ок… — пробормотал Саймон; пальцы коснулись верхушек. TV-058 не ответил, выводя на экран «<3», и продолжил.       Дверь скрипнула. — Мои документы…

***

      Саймон ураганом носился по переулкам. Скибидист догонял и стрелял в ноги, но Саймон всё-таки сумел спрятаться за угол. А когда скибидист остановился и принялся оглядываться, телепортировался на его бачок и смыл. Защитная крышка слетела на асфальт, и Саймон приземлился рядом. — Вали его! — где-то через стенку раздался крик агента, и Саймон телепортировался на крышу дома.       Он перевесился через ограждение и окинул местность взглядом: скибидисты были только мелкие, но их рост перекрывало количество. Их было так много, что они толпой наваливались на камераменов и давили их. Саймон упёр руки в бока и телепортировался поближе: кажется, пора полетать. — Саймон! — Красный дёрнулся к зелёной вспышке и едва не свалился через забор. Он поспешно затормозил и зарычал: пропал. — Зассанец!       Красный телепортировался на землю и стал осматриваться. И заприметил фигуру в чёрном плаще… — Саймон! — прокричал он, побежал к нему и в ужасе затормозил, увидев, что тело стоит без головы. Красный истерически завертел телевизором и прижал тело к себе. — Саймон! — он вышел на связь, но ему не ответили. — Саймон! — А-а-а, да? — отозвался тот помехами, и Красный спросил, увернувшись с телом в руках от выстрела. — Где тебя носит, в порт тебя дери?! — Э, не надо меня драть! — отозвался Саймон, и связь по ту сторону зашумела. — Я немного… потерялся. — Ты конченый! — выругался Красный и, закидывая тело на себя, снова огляделся. — Поморгай. — Бип. Я сирена! — Да замолчи уже! — Красный запыхтел и зло шлёпнул скибидиста ладонью. Скибидист поднял на него заплаканные глаза, прикусил нижнюю губу и задрожал. — Ми-ми-ми… — донеслось от него, и Красный пнул его в лоб. Скибидист улетел в здание, а Красный посмотрел в небо. — Это ты там? — связь снова зашумела, и Красный начал рыскать взглядом. — Я чуть правее.       Красный перевёл взгляд правее и увидел летающий телевизор. Три антенны сверкали ещё издали, а сам Саймон испуганно озирался по сторонам. Заметив Красного, он вывел «^w^» на экран и полетел к нему. На земле взорвалась бомба, и осколки керамики полетели в телевизор. — Сзади! — заорал Красный.       Время словно остановилось. TV-406 поставил тело, телепортировался и, появившись в небе на огромной высоте, схватил телевизор Саймона и снова исчез. — Ва-а-а! — закричал Саймон, когда мир перед экраном подпрыгнул и перевернулся. Всё вокруг затянулось чёрной плёнкой, и Красный помчался по пространству с телевизором в руках. — TV-406, ну не так же! — Пошёл вон! — зло ответил он и появился на земле. Саймон обрадовался, увидев своё тело, и потянулся к нему. Телу тоже было приятно, и оно свалилось спиной на землю. — Как?! — изумился Саймон и подпрыгнул; телевизор выскочил из рук и полетел к телу. А скибидист, до того пробивший стену, встал и направился к ним… — Уходим! — заорал Красный, хватая телевизор за антенны, а тело — за ногу. Их окутал чёрный дым.       В лаборатории TV-штаба было тихо. TV-058 изучал то устройство, а Сидни развалился на стуле напротив и постукивал пальцами по столу. — Они не выходят на связь, — Сидни наконец подал голос, и TV-058 повернулся к нему. — А что с планшетом? — спросил он, откладывая устройство. Сидни вздохнул. — Камера сбилась, а на запрос о прямом подключении ни TV-406, ни Саня не ответили… — он скрипнул коленями и поднялся. — Я, наверное, пойду в кабинет. Вдруг что-то случи…       Дверь с грохотом открылась, и они обернулись на звук. — Принимай! — заорал Красный и кинул телевизор. Сидни едва успел поймать его и развернул экраном к себе. — Хи-хи, привет >:D — выдал Саймон, и Сидни в испуге взвизгнул. — Зомби! — заорал он и бросил телевизор обратно. Саймон завизжал и прилетел в руки Красного. — Твой сын! — выдал тот и отправил голову начальнику. — Мама! Красный! Перестаньте! — визжал Саймон, рассекая собой воздух. — Хватит! — рявкнул TV-058 и, отпихнув Сидни, поймал телевизор. Саймон уткнулся экраном в его грудь, и TV-058 приподнял телевизор к себе. — Ты цел? — Ага, — Саймон улыбнулся, и TV-058, подойдя к телу, присоединил телевизор на месте. — Ух-х, — Саймон схватился за голову и потёр. — Как майн-плата болит… — Надо думать, — TV-058 погладил его по антеннам и посмотрел на начальство. — Это что сейчас было? — Я испугался, — ответил Сидни и спрятал руки за спину. — А я устал, — Красный повторил его жест, и TV-058 шлёпнул себя по экрану. — Порой, вы такие идиоты… — А кто нас создал такими?       Повисла тишина. Саймон оглядел их: TV-406 стоял, смелый и гордый, а Сидни шумел экраном. Даже начальник себе такого ляпнуть не позволял, а тут, обычный заместитель… TV-058 сложил руки на груди и опустил телевизор. На экране мелькнула ухмылка, и Красный, завидев её, дал заднюю. Красный скрылся за дверью, и Сидни уполз следом. Дверь лаборатории закрылась, и TV-058 распустил руки и повернулся к Саймону. — Ого, — выдал тот. — Что это было? — Хитрый цыганский приём, — ответил TV-058 и упёр руку в бок, а Саймон невольно влип взглядом в его бедро. — Куда ты смотришь? — Ну-у, — протянул Саймон и поднял взгляд. — Никуда.       TV-058 улыбнулся, подошёл ближе и сгрёб его в объятия. Саймон выдал «OwO» на экране и обнял в ответ, вжимаясь своим телевизором в его. TV-058 зашуршал перчаткой; положив обнажённую ладонь на антенну, он огладил её, и Саймон вжался сильнее. TV-058 отстранился. — Всё хорошо прошло, — выдал Саймон и улыбнулся. Он взял его за плечи и сжал пальцы, и TV-058 улыбнулся в ответ. — Но функцию мне придётся отключить, — сказал он, и Саймона перекосило. — Чего?! — возмутился он. — Я хорошо справился!.. — Ты тело потерял, — спокойно ответил TV-058, прижимая его ближе. Экран стукнулся об экран. — И владеть теликом не умеешь. Опасная вещь. — Это потому что я впервые, — Саймон попытался оправдаться, но TV-058 только отрицательно замотал телевизором. — Блин, Док, ну я же теперь главный позорник! — Про твой телевизор знаю только я, TV-227 и TV-406. Тебе не о чем переживать, — TV-058 взял его за край телевизора и потрепал. Саймон не ответил, выводя на экран «><». — Не делай вид, что тебе не нравится. — А я не делаю, — упёрто пробурчал Саймон. — Мне не нравится.       Хватка усилилась, и TV-058 подключил вторую руку. Он взялся за телевизор с двух сторон и затряс, перекидывая из стороны в сторону. Саймон чуть погасил экран, и TV-058 наконец отпустил его. — Всё ещё не нравится? — Ты мне правда отключишь?.. — Саймон с надеждой посмотрел в голубой экран, и TV-058 тяжело вздохнул. — Саймон, давай так, — по-серьёзному начал TV-058 и упёр руки в бока. — Сделай круг в этой комнате и вернись обратно. Сам, — он покачал пальцем, — И без помощи. — Легко! >:D — Саймон отсоединил телевизор, взмыл к потолку и начал летать. Половина круга, почти круг… Как вдруг телевизор повело в сторону. TV-058 вовремя подставил ладонь, и он врезался в неё. — Ау! — телевизор упал на вторую, что была снизу, и Саймон надул обиженный смайлик. — Это… ужасно. — И травмоопасно, — TV-058 взял его телевизор в руки и пристегнул обратно. — Увы, Саймон. Я переживаю. — Ладно, — Саймон со вздохом кивнул. — Не получится из меня героя… вырезай.       TV-058 улыбнулся и, поцеловав его в антенны, усадил на стол. Он ушёл за инструментами; Саймон быстро разделся и, поставив одну ногу согнутой, растёкся по столу и подложил руки под телевизор. TV-058 вернулся и застыл с инструментами в руках. — Я весь твой, Виктор Михайлови-ч, — соблазнительно протянул Саймон и вывел на экран прищуренные глаза. А TV-058 уставился на него со смайликом «о_о» и подошёл поближе. Он ткнул пальцем в место, где у людей пупок, и Саймон взвизгнул. — Док, блин, перестань! — Так-то лучше, — TV-058 хмыкнул и вывел оскал на экран. Саймон замер и отполз чуть дальше, а TV-058 влез на стол, упёрся в него коленями и навис сверху. Саймон неловко хохотнул, когда ладони со шлепком опустились по бокам от его телевизора. — Я могу исправить это… чуть позже, — TV-058 улыбнулся, и Саймон взял его за плечи.       Дверь снова открылась. — Мамочки! — выдал начальник, шлёпая себя по телевизору. — И снова документы!       TV-058 устало вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.