ID работы: 14063999

Прекрасное далёко

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
ogast_ten соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 169 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Титаны не найдены

Настройки текста
Примечания:
— Альянс… готовится побеждать Джи-мена. — Ты видел, что прислал в штаб TV-1152? — Заговор против Джи-мена? Да, видел. Я более, чем уверен, что этот говнюк себе сделал клона, а сам где-то отсиживается. — Ну астро ведь не стали бы перед клоном распираться?       Красный уставился на начальника, и Сидни с нервным смешком вздохнул. — TV-406, — сказал он и повернулся. — Туалетыши не такие уж и тупые, они уводят титанов альянса и готовят для них ловушку. — А что насчёт самого альянса? — поинтересовался Красный. — Они должны додуматься до этого. — Ключевое слово: должны, — ответил Сидни и скривился. — Я уже сказал С-28, но он упёрся рогом. Итого, титаны готовятся к вылету на задание >:( — М-да уж.       Красный уставился перед собой. Сидни взял в пальцы ручку, прокатил между ними и снова отложил. Сидни подложил кулак под телевизор и вздохнул. — А чем TV-058 занимается? — прервал тишину TV-406. Сидни медленно повернулся к нему и, склонив телевизор в бок, помотал ногой. Из зала наконец-то донеслись оры, и Сидни с хмыком ответил: — Агрейдит Титана.

***

— Никогда бы не подумал, — проговорил TV-058, отойдя от Титана на приличное расстояние, — Что буду таким заниматься… — Так круто же получилось! — Саймон шлёпнул его по плечу и уставился на Титана.       TV поднялся и встал во весь рост; его шея заискрила, и голова, сорвавшись, взлетела. Двигатели выплюнули ярко-фиолетовое пламя, и TV сделал круг по залу. Из-за короны выглянули два лазера, выстрелили в пробный объект и спрятались обратно. Сортир взорвался и разлетелся на куски, и TV-058 едва отскочил, утягивая за собой и Саню. Голова присоединилась обратно к шее, и TV обеспокоенно спросил: — Всё в порядке?       Вопрос относился не столько к самопрезентации его способностей, сколько к состоянию телевизоров. TV-058 кивнул, и TV ответил улыбкой — «:3». Саймон тоже несдержанно улыбнулся: милаш. — Покажи экраны, пожалуйста, — попросил его TV-058 и вдогонку пояснил: — Просто режимы.       TV включил каждый экран поочерёдно, и TV-058 покачал головой. Саймон с вопросом посмотрел на него. — Нет. Так дело не пойдёт. — Что-то не так? — пробасил Титан, и TV-058 оценивающе оглядел его. — Надо усилить защиту ядра, — сказал он, поворачиваясь к Саймону. — Вопрос, как это сделать.       TV-058 потёр телевизор пальцами и посмотрел перед собой. Саймон вывел кривую рожу на экран и обменялся взглядами с Титаном: тот тоже ничего не понимал. — То есть, — осмелился начать Саймон, — Мы не всё ещё? — Нет, — TV-058 наконец поднял голову. — Нужна защита ядра, дополнительные экраны в количестве двух штук, прямо за головой… — Саймон ошалело уставился на Титана, а Титан — на Саню. — Ну, работы на недели две-три. — Офигеть! — выдал Саймон. — Мы же не успеем! — Ну-у-у… — TV-058 пожал плечами. — Значит, альянс сам поработает, — он развёл плечами, и на экране его всплыла хитрая, мерзенькая такая улыбочка, что Саймон выдал «фу» и отвернулся. — Я не могу подвергнуть жизнь нашего Титана опасности. Мы и так слишком… много отдали в прошлый раз.       Его голос стал тише, и Саймон снова повернулся. Внимательно посмотрев на TV-058, Саймон подошёл к нему и крепко обнял. — Всё хорошо будет, — шепнул он, поглаживая его телевизор ладонями; TV-058 же остался стоять в растерянности и с журналом в руке. — Мы успеем.       Из динамика напротив долетел смешок, и TV-058 обнял Саймона в ответ. — Я не сомневаюсь. — Вы такие милые :3 — подал голос Титан, и они расцепились. Саймон смущённо потёр антенны рукой, забрал журнал и, что-то буркнув, ушёл. А TV-058 расставил ноги, как на пьедестале, и упёр руки в бока. — Ну да, — сказал он. — Есть у нас такое.

***

      Тем временем титаны альянса уже улетели из штаба и на всех скоростях помчались по следам Джи-мена. Саймон же и TV-058 выложили все силы на апгрейд Титана, но всё равно не успевали. — Ого-о… — тянул Сидни, смотря на истекающую слюной девочку из хентая. — Ага-а… — в её глазах мелькнули сердечки, а изо рта вышел пар. — О-о-о!       На планшет прилетело уведомление, и Сидни с грохотом свалился на пол. А девочка тем временем кричала громче. Какая досада! — Черти драные, — проворчал Сидни, поднимаясь, и схватил планшет. Сообщение. «С-28»: Камерамен-Титан и Спикермен-Титан провалили миссию.       К посланию были приложены фотографии, и Сидни распаковал их. Фото в себе ничего хорошего не несли: Камерамен без руки, весь искрится и пылает — далеко не эротично, — а Спикер потерял все свои колонки. Сидни зарычал и, сорвавшись с места, побежал в лабораторию. Он подключился к связи, по пути набирая кривой ответ. — Штаб, приём! — прокричал он, и связь зашумела: почти все подключились. — Титаны не справились с заданием. — Вот чёрт! — выругался Красный.       Сидни влетел с ноги в лабораторию и сунул TV-058 планшет в экран. — Титаны… всё, — выдал он, пыхтя от перегрева. TV-058 взял планшет в руки, разглядел фото и поднялся со стула; Саймон встрепенулся. — Что будем делать? — тихо спросил он, заглядывая в экран. — Забирать их оттуда, — глухо ответил TV-058, возвращая планшет Сидни. — Титану придётся отправиться на улицу, за ними. Иначе их подберут и заразят.       Сидни кивнул и ушёл, а TV-058 повернулся к Саймону. — Есть ли для меня работа? — с улыбкой спросил Саймон и деловито спрятал руки за спину. TV-058 оглядел его и хмыкнул. — Да, — экран засиял от счастья, и TV-058 добавил: — Журнал держать будешь. — Блин! ТwТ       TV-058 проигнорировал его плачущий экран.

***

      TV прошёл быструю проверку, запустил все свои системы и телепортировался по координатам, которые выслал штабу С-28. Титану лучше не попадаться на глаза скибидистам; если они узнают, что он жив и прошёл апгрейд, они обязательно нападут. А Титан ещё, увы, не доделан.       TV огляделся и понял, что титанов нет: ни одного, кругом только груды металлолома и их отвалившиеся пушки. TV поднял с земли руку Камерамена и осмотрел. Провода высыпались из неё, эндоскелет щёлкнул, и TV бросил руку обратно. Бесполезно. Он приложил палец к телевизору и заткнул динамик. — Штаб, — прогрохотал TV, и связь пискнула. — Приём. — Приём, — отозвался Сидни. — Ну, что? — Титанов нет, — ответил TV, снова осматриваясь. — Как, нет…? — Сидни вскочил. — Тогда я сообщу С-28. Можешь уйти в пространство? — спросил он, и TV кивнул. — Могу.       Чёрный дым обхватил его, и Титан скрылся. Мир перед экраном перевернулся и расслоился, а сам Титан для чужого глаза исчез. «TV-227»: титаны не найдены. Просьба пробить их данные по базе и выслать координаты их местонахождения. «С-28»: готово <просмотреть вложение>       Сидни переслал координаты TV, а сам переоделся, застегнул плащ и телепортировался в штаб альянса. Долго, нудно, но всё-таки встал ногами на порог их здания и пошагал к начальству.       В главном зале раздался адский грохот, и Сидни чуть затормозил. Он быстро обернулся и увидел пропавших титанов; TV держал их за шкирку и, наконец, поставил на пол. Выглядели они и правда… ужасно. — TV-227! — его окликнули, и Сидни развернулся. Навстречу шёл камерамен. — Что Вы хотели обсудить? — Отношения между титанами, — ответил он, пряча руки за спину. — Им требуется починка; скибидисты полезут в штаб, пока титанов нет.       Камерамен кивнул и указал на дверь. — Пройдёмте.

***

      TV-058 снова что-то делал, а Саймон лениво ковырял пальцем стол. Когда ему надоело и это, он улёгся на кушетку, свесил с неё телевизор и закинул ноги на стену. — Как же скучно! — пробурчал он, выдвигая лезвия из рук и задвигая обратно. — Скоро Сидни придёт, — подал голос TV-058, и Саня забурчал. — Да, и как всегда — замученный.       TV-058 неудержимо хмыкнул, и Саймон посмотрел на него. — Чем ты занимаешься? — поинтересовался Саймон, потягиваясь, и TV-058 улыбнулся. — Продумываю оружие. — У альянса ведь есть? — не понял Саймон и, поднявшись, подсел к нему. — У них есть парализующие винтовки, а чего-то серьёзнее — нет, — пояснил TV-058, и Саймон уставился на него. — А как они войну выигрывать собрались? — в ответ TV-058 хмыкнул. — Ну вот да. Эта их гуманность… — протянул он, упираясь телевизором на кулак. — Они до последнего считали, что достаточно подойти и смыть голыми руками. В то время как эти твари их жрали или рвали на части, — голубой экран зашумел, и Саймон поёжился, понимая, куда это ведёт. — Док, — мягко шепнул он, укладывая ладонь на его плечо. — Может, я тебе могу как-нибудь помочь?       TV-058 повернулся к нему и посмотрел в зелёный экран. Саймон неловко улыбнулся, и TV-058 в ответ погладил его по телевизору. — У тебя хорошо дизайн идёт, — выдал он и задумался. — Я с технической стороны, а ты — дизайн. — Я могу и технические характеристики задать :v — Можешь, не спорю, — TV-058 пожал плечами и ткнул пальцем в антенну. Саймон вздрогнул, и TV-058 дал хмылу. — Но займусь этим я. Иначе мне делать будет нечего. — Ну так давай вместе, — продолжил напирать Саймон и для пущей важности упёрся ладонями в колени TV-058. На зелёном экране высветилась подмигивающая улыбка, и Саймон склонил телевизор в бок. Голубой экран зашумел, и TV-058 выдал долгий хмык. — Ну-у? — Нет :> — ответил он, взял Саймона за туловище и пересадил. Саймон обиженно заныл и отвернулся, а TV-058 снова засел за разработки. — Лучше принеси мне батарейки, я разряжаться начинаю. — А я тебе на что? — удивился Саймон, и TV-058 уставился на него. — В смысле? — Провод дай, и батарейки не нужны! >:D — Саймон       Прошло пять минут. TV-058 лежал экраном на столе и почти что спал, а Саймон сидел рядом и, уложив руки на коленях, довольно качался. Из телевизора в телевизор тянулся тонкий провод: по нему электроны переходили от Саймона к TV-058. Заряд TV-058 постепенно повышался.       В комнате накалилось электричество. Саймон ощутил его пальцами даже через перчатки и непонимающе огляделся. TV-058 едва поднялся и, вцепившись в его плечо, уткнулся в него экраном. — Что это? — испуганно спросил Саймон, и TV-058 ответил: — TV-227 телепортируется.       Саймон в непонимании посмотрел на него и перевёл взгляд на образующееся чёрное облако. Наконец, оно собралось, и раздался громкий хлопок. Из дыма вышел Сидни и, выводя недовольное «-_-» на экран, приземлился на кушетку. — Гутен морген, чо, — выдал он, потирая телевизор. По зданию штаба пролетел свист и шелест, и Саймон понял: Титан тоже вернулся. — Поболтал я с начальством альянса… Титанов починят, но с Камераменом дольше всего возиться. Спикеру только плечевые колонки надо вернуть, немного подлатать ядро и прикрепить пушки. — Надеюсь, это без меня обойдётся? — уточнил TV-058, выгибая импровизированную бровь. Сидни хмыкнул. — Конечно, пусть сами разбираются. У нас и так дел выше крыши — закончить с нашим Титаном, — Сидни улёгся, подложил кулак под телевизор и помотал ногой. — Я ещё и братков встретил. — Как они там? — Саймон тут же оживился и уселся удобнее. — Ну-у, — протянул Сидни, задумываясь. — TV-056 замутил-таки со своим камераменом, как там его, Джет… — от этих слов зелёный экран счастливо заулыбался, а TV-058 снова вывел «-_-». — А TV-054, как идиот, бегает за колонкой! — Ничего нового, — подал голос TV-058 и тяжело вздохнул. — Сильно позорятся? — Средне. — Я не понимаю, — Саймон перевёл взгляд с Сидни на TV-058 и обратно. Сидни вздохнул. — Понимаешь, сынок, мы — крутые мужики. Мы гигачады. А вот эти вот два позорника, — он двинул рукой, — Братки-пятидесятки, позорят нашу нацию. — Расстрелять? — хмыкнул TV-058. На оранжевом экране высветилась лыба. — В газовую камеру их. — Да зачем! — возмутился Саймон. Сидни гнусаво захихикал и поднялся. Потягиваясь, он резко повернулся спиной, и суставы захрустели. Саймон скривился, а Сидни поднял вывалившийся из кармана планшет и отсалютовал. — Я спать.       Стенания и плач Сани сопроводили его уход. Саймон неудержимо свалился всем корпусом на стол, закрыл телевизор и заныл. TV-058 вздохнул и, придерживая провод зарядки, подсел к нему и обнял. — Не хнычь, — шепнул он, поглаживая антенны. Саймон вдруг резко замолк и повернулся к нему. — Я нужен тебе? — спросил он, и TV-058 непонимающе уставился на него. — В плане сейчас. — Нет. — Тогда я пошёл, — Саймон отсоединился от провода, оставляя вторую его часть в телевизоре TV-058, и встал. — Раз я никому из вас не нужен… я пойду смотреть Ранеток!       TV-058 ничего не успел сказать, и дверь захлопнулась. Он посидел ещё немного, тупо глядя перед собой, а потом неловко потёр телевизор и выдернул провод из разъёма. «Ребёнок…» — он покачал головой и вернулся к работе.

***

      Обидки отмерли сами собой, и уже вечером Саймон снова приполз к TV-058. Тот сидел на кровати без одежды, но не ложился, и Саймон закрыл дверь. — Ты не спишь? — шепнул он, и TV-058 развернулся. — Нет, — он улыбнулся и чуть подвинулся. — Я тебя жду.       Саймон смутился и, дёрнув антеннами, подошёл к нему. Саймон быстро разделся, убрал одежду в шкаф и лёг к TV-058 под одеяло. TV-058 прижал его к себе и уткнулся экраном в экран. — Спать будешь? — Да. — А можно минуту? — TV-058 с вопросом уставился на него, и Саймон немного помялся. Кивок помог ему. — Сидни мне не говорил, но я слышал, что вы беседовали… о чём? — Об альянсе, — спокойно ответил TV-058, поглаживая его плечо. — TV-227 поболтал с начальством. Так как у нас договорённость — ты о ней помнишь — предоставить наш штаб, если альянс продует, то мы приложим все усилия, чтобы сохранить их штаб, — на его экране всплыл смайлик клоуна, и Саймон хмыкнул. — Неумно, — выдал он. — Зачем тогда предлагать? — Иначе бы не дали информацию, — пояснил TV-058. — Альянс и так далеко не обо всём нам говорит, только наша троица и вытаскивает информацию. — Почему альянс её скрывает? — Они всё ещё не верят нам, — TV-058 положил ладонь на его бок. — Считают, что мы втайне помогаем скибидистам. — Чего?! :0 — Саймон ошалело уставился на TV-058, и тот выдал грустный хмык. — Ну вот да, — сказал он. — У них появилась защита от излучения, телепорт и экраны. Телепорт они не изучили, используют лишь остаточную энергию от колонок, которые спикермены дали нашему Титану как защиту. Экраны — когда заражённый Спикер ударил в экран TV ножом, осколки остались на земле. — Они их… подобрали? — Да. — Ошалеть, чего 0_0 — Скибидисты хитрожопые, — TV-058 вздохнул. — А вот в появлении очков виноваты камерамены, — на зелёном экране возник знак вопроса. — Агент не вовремя снял защитную линзу, скибидист увидел его. Самого агента убили, а линзу забрали на изучение. И теперь у них есть очки. — Жесть.       TV-058 подпёр телевизор кулаком, переложил ладонь с бедра Саймона на его антенны и помассировал. Саймон тихо зашумел, сжимая пальцы на его плече сильнее, и прижался. — Док. — Да? — Наш папа будет… у альянса? — тихо спросил Саймон, и TV-058 непонимающе посмотрел на него. — Нет о_о ни в коем разе. У альянса пока что троица, Титана мы им не отдадим, а то они его в кинотеатр превратят, — TV-058 выдал смех, пытаясь разрядить обстановку, но Саймон не веселел. — Саймон, не беспокойся. — Что будет дальше? — Саймон поднял на него взгляд, и TV-058 растерялся. — Ну-у… — протянул он. — Я не знаю. Никто не знает. Но мы будем держаться изо всех сил. — Понятно.       Саймон упёрся экраном в его грудь и замолк. TV-058 неловко помялся и, уложив ладонь на его спину, прижал ближе к себе. — Ложись на меня, — шепнул TV-058, и Саймон уставился на него. — Так удобнее будет. — Ну, ладно… — голос дрогнул, выдавая несдержанное хихиканье; Саймон отстранился, позволяя TV-058 улечься на спину, и влез сверху. Его тело грудой свалилось на тело TV-058, и TV-058 тихо шикнул. — Тяжело? — Саймон уткнулся своим экраном в его. — Нет, — TV-058 улыбнулся, взял его под зад и, чуть поправив, улёгся. — Всё. — Спокойной ночи, Док. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.