ID работы: 14063999

Прекрасное далёко

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
ogast_ten соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 174 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. Отключи связь, здесь глушилки

Настройки текста
      Саймон медленно повернулся и стукнулся экраном. Отстранившись, он включил его и всмотрелся: перед взглядом был серый экран. Саймон выбросил вперёд руку, ощупал и наконец понял, что это TV-058. Он убрал руку и положил на своё бедро, как вдруг экран напротив зажёгся. Появились белые «глаза», и TV-058, сощурившись, резко придвинулся. — Привет, Док, — выдал Саймон, неловко сводя плечи. TV-058 улыбнулся и погладил его по телевизору. — Здравствуй. Ты… не знаешь, сколько времени? Мои системы не тянут. — Одну минуту, — Саймон напряг майн-плату и понял, что тоже не может посмотреть время. — Прости :(       TV-058 заскрипел и, с трудом переворачиваясь на спину, посмотрел на стену. Экран загорелся ярче. — Три часа ночи… — пробормотал TV-058 и вернулся в исходное положение. — Ты уставший, — заметил Саймон и, укладывая руку на его антенну, помассировал. TV-058 тихо зашумел экраном и уткнулся им в грудь Саймона. — Я работал, пока ты спал. Очень долго… работал. — Отдохнёшь? — предложил Саймон, и TV-058 отрицательно помотал телевизором. — Не могу. Я прилёг только ненадолго, надо закончить с TV-056. И тогда я отдохну.       Саймон аккуратно взял его за телевизор. — А минуту мне… уделишь? — тихо шепнул он, и TV-058 улыбнулся. — Конечно, — TV-058 лёг на спину и раскрыл руки для объятий. Саймон чуть приподнялся на кулаках и, перекидывая через TV-058 ногу, улёгся сверху. TV-058 прижал его ближе к себе, и Саймон уткнулся экраном в экран. — Я так по тебе скучал… — прошептал TV-058, ладонями оглаживая лопатки. Саймон улыбнулся и передал разряд в экран. — И я скучал, — он положил ладони на его телевизор. — Я не привык в таком серпентарии находиться один и долго. — Всё настолько плохо? — поинтересовался TV-058, смещая пальцы и начиная массировать плечи. Саймон подставил тело под ласки и чуть зашумел экраном. — Помнишь у колонок негра? — внезапно спросил Саймон, и TV-058 уставился на него. — Ну, из элиты этот их. С-311. — Слышал. — Он меня буллить начал, типа… — Саймон задумался, как лучше сказать, а TV-058 обеспокоенно зашумел экраном. — Сначала задавить авторитетом пытался, типа он у него есть, потом эти начальники-геи. Когда я поинтересовался, удобно ли ему ножами пользоваться, он на меня стрелки метать начал: а чо, а тебе удобно выдвигать ножи? Сказал, что я до сих пор телевизор, и он мне не доверяет.       Саймон замолк и посмотрел на TV-058. Тот тоже молчал и, глядя в экран напротив, гладил плечи. — Тебя не тронули? — тихо спросил TV-058, и Саймон едва хмыкнул. — Быстрее я трону, — ответил он и приподнялся. — Можешь лечь на бок?       TV-058 кивнул и перекатился, освобождая пространство. Саймон лёг на бок и, вжавшись телом в тело, обнял TV-058. На зелёном экране высветилась улыбка, и голубой ответил тем же. Саймон уткнулся экраном в экран и тихо зашумел. — Я хочу тебе помочь, — шепнул Саймон, пальцами поглаживая антенну TV-058. — Что я могу сделать? — Зарядить меня, — предложил TV-058, и Саймон уставился на него. На зелёный экран поползла хмыла, и TV-058 выдал «-_-». — О чём ты подумал? Я про порт в телевизоре.       Улыбка поползла концами вниз, и Саймон грустно вздохнул. — Я так и знал… — пробормотал он и, неожиданно разрывая объятия, сел на край кушетки. TV-058 потянулся к нему, но Саймон поднялся и, увеличивая яркость экрана, подошёл к ящикам. Порывшись в них немного, он выудил провод зарядки, закрыл ящик и вернулся на кушетку. — Вставляй, — Саймон протянул ему провод, и TV-058, тяжело вздыхая, вставил его в разъём. Саймон тоже подключился, и TV-058 зашипел экраном. — Всё нормально? — Вполне, — TV-058 поднялся и сел рядом. Саймон отвёл взгляд в стену и погрузился в свои мысли, а TV-058 притёрся вплотную и взял его руку в свою. — Я не против электризации с тобой в роли передающего, но… не сейчас. Это неправильно.       Саймон перевёл взгляд на столы, на которых всё ещё лежали братья. Один — раненый, другой — вновь собранный. Саймон понимающе кивнул и, не поворачиваясь, ответил: — Да я понимаю прекрасно, да. У меня как-то просто крыша течёт в последнее время, не знаю, как совладать с собой.       Саймон погасил экран и погрузился в темноту. TV-058 положил телевизор на его плечо и приобнял за талию. — Всё будет хорошо, — шепнул он, оглаживая рукой кожу. Саймон оттаял и, прижавшись своим телевизором к его, тихо зашумел экраном. — Мне надо будет вернуться в альянс. — Не надо, — выдал TV-058, и Саймон с вопросом уставился на него. — Выбыл и ты, и TV-054. Вас заменили TV-800 и TV-801. — Ошалеть, — Саймон зашипел экраном. — А-а-а как? Они же теперь там вакханалию устроили! — Ну, — TV-058 пожал плечами и улыбнулся. — «Мстя» за вас.       Саймон вывел знак вопроса на экран, но TV-058 не ответил, укладывая руку на антенну и начиная массировать. Саймон встрепенулся и завозился, и TV-058 дал слабый разряд. Саймон притих, и TV-058 усмехнулся. Пальцы продолжали потирать верхушки, как вдруг TV-058 получил сильный разряд и дёрнулся. Из динамика Саймона вылетел смешок. — А потом, когда всё закончится? — он вжался экраном в телевизор. В правом углу появился смайлик «>:D», и Саймон подёргал бровями. — Дашь подключиться? — Дам, — тихо ответил TV-058. — Прям точно? — Прям точно. — Правда-правда? — Правда-правда, — TV-058 зашумел экраном и системами, и Саймон, рассмеявшись, отстранился. Провод между ними натянулся, и Саймон улыбнулся. Вдруг стол грохнул, и они оба подорвались на звук. Провод чуть не вылетел из разъёма, и TV-058 схватился за него. TV-054 едва заполз обратно на стол и мёртво свесил с него ноги. — Фух, — выдал Саймон. — Брат! — крикнул он и помчался к столу, напрочь забывая про провод. TV-058 поспешно отсоединился, и Саймон смял TV-054 в объятиях. Провод заболтался в его разъёме, но Саймон, всё ещё не замечая его, задрал телевизор брата и уткнулся в его экран своим. — Ты жив. Я так рад, я так рад! — Не кричи, пожалуйста, — пробормотал TV-054, отстраняясь, и Саймон отскочил. TV-054 схватился за голову и сдавленно зашипел. — Что случилось?.. — Тебе голову оторвали, — ответил подошедший TV-058. На синем экране вылезло шокированное «о_о», а TV-058 продолжил: — Саймон буквально спас тебя. Он сохранил твоё тело, а я — забрал. — Да не стоит… — Саймон спрятал руки за спину и опустил телевизор. TV-054 посмотрел на него, и на его экране всплыла улыбка. — Спасибо, Саня, — TV-054 потянулся к нему рукой, и Саймон, мигом придя в себя, взялся за неё. — А что насчёт?.. — он медленно обернулся к соседнему столу. — С TV-056 я тоже закончил, — TV-058 подошёл поближе и положил ладонь на плечо TV-054. — Скоро вы воссоединитесь.       TV-054 снова улыбнулся. — Спасибо.

***

      Саймон отправился в штаб альянса вместе с TV-054. Тот боялся, что после случившегося на Саймона ополчатся агенты, поэтому шёл как поддержка. Саймон появился у дверей штаба и, пройдя проверку на входе, вошёл. Сидящий около дверей камерамен — видимо, охранник, — не сильно обрадовался его появлению, но, тихо бурча, всё же пропустил. — Так быстро, — удивился Саймон, и TV-054 хмыкнул. — Ну так я же за тобой иду.       На зелёном экране высветилась улыбка, и Саймон завернул за угол. На его шаги обернулось ползала, и агенты, поведя плечами, разошлись. Саймон вывел недовольный смайлик. — Что за чёрт? ÒwÓ — От тебя все щемятся, — пояснил TV-054, оглядывая зал. — А вот и наши… черти.       Он указал пальцем, и Саймон посмотрел вперёд. Около стены стояли два брата — TV-800 и TV-801 — и приставали к какому-то командиру камераменов. Саймон выдвинул антенны и вслушался. — Где документы? — требовательно задвинул командир, и TV-800 расплылся в улыбке: лиловый экран засветился ярче. — Suck dick, — ответил он, и камерамен возмущённо вскинул руками. — Я серьёзно спрашиваю! Мне нужны документы, сучий ты сын! — Ну-у-у, — протянул TV-801 и подошёл так близко, что командира зажало между ними. — За три сотни долларов… может и отдам ;) — командир обернулся, и экран засветился ярко-розовым. Защиты на линзе не было, поэтому он тут же завис в пространстве и приобнял TV-801 за плечи. А TV-800 взял его за бёдра.       Саймон в шоке повернулся к TV-054. — Я… просто… — выдал брат, и его динамики зашипели: фильтр на нецензурную брань сработал, очевидно. — Жесть о_о — Надо их разогнать! — Саймон нахмурился, и TV-054 закивал. Они оба сорвались с места и двинулись к тройничку, и «восьмисотые» остановились. Выдавая хмылы, они отпустили командира, и тот, истерически визжа, убежал. — Что за чёрт? — кинул им в экраны Саймон, и те гоготнули. — Воспитываем, — TV-800 пожал плечами. — Омерзительно! — поддержал брата TV-054. — Вы не имеете права себя так вести. — Мы не имеем, а они — имеют? — изумился TV-801 и указал пальцем в сторону. Саймон и TV-054 повернулись и всмотрелись: колонки скакали, прыгали друг через друга и, широко раздвинув ноги, пролезали друг под другом. — Победу отмечают, — вкратце пояснил TV-800. Саймон и TV-054 переглянулись, и у обоих на экранах вылезли черепа. — Рад, что ты вернулся, — TV-800 протянул руку, и TV-054 пожал её. — Спасибо. — Сильно тебя вмазало, — TV-801 тоже полез обжиматься, и вдвоём они зажали TV-054. Тот закатил «глаза» и повернулся к Саймону. — Саня меня спас. — Мы знаем, — сказал один из братьев и улыбнулся. — Спасибо, Саня.       Саймон чуть зашумел экраном и упёр руки в бока. Он помнил, как они держали его, пока Красный лапал его за антенны, и потому не располагал их к себе близко. — Можно я буду звать вас «Сладкой парочкой» и по цветам — отдельно? — спросил он, и братья перестали улыбаться. Они отстали от TV-054 и приблизились к Саймону. Тот напряжённо оглядел их и отошёл на шаг. — Я знаю, почему ты злишься, — Розовый зашёл с другой стороны. — Прости, — одновременно выдали они. — Нам было интересно узнать про твои антенны. — Но мы даже не подумали, что тебе будет неприятно. — Прости, — снова оба. Саймон уставился перед собой и посмотрел на TV-054. А тот тоже в шоке пялился на него. — Л-ладно, — Саймон пожал плечами. — Лады. Что было — то прошло, — «сладкая парочка» разулыбалась и, смяв его в объятиях, зажала между собой. Саймон выдал жабу на экран и протянул: — Да-а, вы, ну, странные. — Мы не читали психологию. — Оно и видно.       Братья хмыкнули и отстранились, и TV-054 подошёл к ним. Дверь заскрипела, и все четверо рефлекторно обернулись на звук: в зал заходил С-28 и ещё несколько агентов из начальства. Саймон сделал мелкий шаг назад и упёрся спиной в брата. Сладкая парочка моментально схватила его — опять с двух сторон, — и запихнула за себя. Саймон сначала растерялся и полез вперёд, но затем притих и вжался в спины собратьев. — Нам надо поговорить с TV-052, — сказал камерамен, остановившись на расстоянии метра от них и спрятав руки за спину. TV-054 отрицательно помотал телевизором. — Говори с нами, — отрезал он, и камерамен склонил свою голову в бок.       Розовый чуть повернулся к Саймону и вывел текст на экран: «Молчи». Саймон кивнул, и Розовый повернулся обратно к начальству. — Хорошо! — выдал поспешно подошедший С-28. — Мы поговорим с вами.       TV-054 вышел к начальству, а сладкая парочка прижалась ближе к Саймону. Тот непонимающе посмотрел на них и, выдвинув антенны, прислушался.       С-28 активно топил за Саймона, объяснял, почему всё так вышло, и говорил, что это был аффект. С-28 закончил беседу с TV-054 и подошёл к Саймону. Сладкая парочка не пропустила его, и тогда к ним подошёл TV-054. «Ему надо поговорить с тобой», — высветилось на его экране, и Саймон вздрогнул. Он кивнул, и парочка разошлась по сторонам. С-28 подошёл ближе. — Отойдём? — предложил он, указывая на дверь.       Саймон сначала напрягся и повернулся к брату, а тот одобрительно улыбнулся. Неуверенно кивая, Саймон пошёл следом за С-28. Они покинули зал. Тот долго вёл его по коридорам, и Саймон с каждым шагом всё больше напрягался. Наконец, С-28 остановился и медленно развернулся. — Саймон, — тихо шепнул он, и Саймон напрягся. — Мне надо поговорить с тобой… здесь нет камер, но может стоять прослушка. — И… что? — Телепортируй меня куда-нибудь, — С-28 подошёл ближе и положил руку на его плечо. Саймон сжался. — Куда угодно.       Саймон неловко кивнул и запустил телепорт. Куда угодно? Хорошо. Они очутились в лаборатории, и С-28 непонимающе огляделся. Вдруг он схватился за колонку и зашипел, и Саймон подскочил к нему. — Что происходит? — выдавил из себя С-28, и Саймон остановился. Дошло. — Отключи связь, здесь глушилки, — ответил он, и С-28 замер. Динамик остановился, и С-28, потирая колонку, выпрямился. — Куда ты меня притащил? — поинтересовался он, и Саймон хмыкнул. — К себе домой. Сам сказал: куда угодно.       С-28 недовольно забурчал и, взявшись за голову, помотал колонкой. Он сел на стол за собой и чуть склонился. — Мне надо сказать кое-что об альянсе. — Я тебя слушаю. — Знаешь, Саня… — С-28 поднял на него взгляд и всмотрелся. — Альянс больше тебе не верит, — на зелёном экране показался растерянный смайлик, и С-28 продолжил: — Ты ранил одного из нашей фракции и чуть не уничтожил камер. — Но, я… — Я знаю предысторию, — перебил его С-28 и добавил: — И я тебя понимаю. Но альянс, — он поднял палец вверх, — Нет. За тобой будут следить и провоцировать на разбирательства. Особенно, С-311. — Чего?! — возмутился Саймон. — Я же ему помог! — Он слишком не похож на спикера, — С-28 покачал колонкой, и Саймон в шоке уставился на него. — Я тебя только предупреждаю, а не угрожаю. Вантузмен тоже знает, и он не возмущается на тему тебя, но остальные… Не принимай это на свой счёт, Саймон, они боятся. — Потому что я телевизор? — пробурчал Саймон. С-28 вздохнул. — Да, поэтому. Лучшим для тебя вариантом в данный момент будет… уход из альянса. Желательно, насовсем.       Антенны поднялись и так же быстро исчезли. Саймон понуро опустил голову и свёл плечи. — Я хотел как лучше, — начал он, шумя экраном. — Видимо, надо было послушать Дока и не соваться к вам вообще. — Дока? — непонимающе переспросил С-28, и дверь скрипнула. Саймон резко обернулся и увидел стоящего в дверях TV-058. — Док… — пробормотал он, и TV-058 подошёл ближе. — Всё нормально! — Саймон преградил ему путь рукой. — Вы беседуете? — тихо спросил TV-058, и Саймон кивнул. — TV-056 проснулся.       Саймон с удивлением зашипел, а С-28 неловко помялся. — Вам надо заканчивать и возвращаться в штаб, — серьёзно продолжил TV-058. — А… брат? — По отдельности, — отрезал TV-058, и Саймон кивнул. — Забирай его, — он ткнул пальцем в С-28, — И уходи.       Саймон снова кивнул, схватил ничего не понимающего С-28 за плечо и телепортировался. Они очутились всё в том же пыльном помещении склада, и С-28 отошёл на шаг. — Он тебя отшил! — изумился С-28, шлёпая себя по колонке ладонями. А Саймон почему-то разозлился. — Это тебя он отшил! — Саймон нахмурился, и С-28 замолчал. — Иди один. — Вместе пойдём, — протестующе шикнул С-28 и, схватив Саймона за руку, потащил за собой. Саймон потушил свет экрана и равнодушно оглядывал каждого встречного. — Саймон, это правда: я не желаю тебе зла. — Ага-а… — протянул Саймон, и они наконец остановились. С-28 кивнул начальству и, что-то быстро обсудив, вернулся к Саймону. — Можешь помахать ручкой всем, кому хочешь. — Вот и помахаю, — пробурчал Саймон и повернулся к своим телевизорам. За спиной раздался хлопок, и Саймон повернулся. — TV-056! — Брат! — крикнул TV-054, и оба кинулись к нему. TV-056 пошатнуло от двух врезавшихся в него тел, и, покачиваясь, обнял их. — Ты вернулся! — Я так скучал! — Я тоже, — отозвался TV-056 и улыбнулся. Братья отлепились от него, и TV-056 повернулся к «сладкой парочке». А те помахали ему рукой. — Привет. — С возвращением, — шепнули те и растворились в чёрном дыме. Братья зашумели экранами и услышали топот. — TV-056! — завизжал голос, и TV-056 обернулся: Джет налетел на него и запрыгнул. — TV-056, ты живой!       Саймон с удивлением посмотрел на них, а TV-054 покачал телевизором. Раздались тихие шаги, и он повернулся к ним: С-49. — Я рад, что ты в порядке, — выдал С-49 и крепко обнял его. TV-054 растерялся и, улыбнувшись, обнял в ответ. Саймон поглядел на обе парочки, упёр руку в бок и хмыкнул. — Милота-а, — протянул он, и С-49 отлип от TV-054. А затем подошёл к Саймону. — Я слышал про то, что произошло вчера… — начал С-49, и Саймон напрягся: опять… — Спасибо, что ты спас его, Саня.       Зелёный экран удивлённо зашумел. — Я знаю, почему ты разозлился, и я тебя понимаю. Это не твоя вина, — С-49 приподнялся и взял его за плечо. — Альянс так не думает, — Саймон тупо засмеялся, и С-49 хмыкнул. — Альянс вообще не думает. За тобой сейчас придут? — браслет на руке вдруг снова загудел, и Саймон кивнул. — Думаю, да. — Стоп! — Саймон повернулся на оклик с «-_-» на экране и вдруг увидел Вантузмена. — Ты уходишь, а я ещё не двинул речь, — объявил Вантузмен и подошёл поближе. Саймон удивлённо уставился на него, и Вантузмен начал: — Нехорошо получилось, знаю. Это не твоя вина. Я тебя уважаю, Саня, и не хочу, чтобы ты пропал, — он протянул ему руку. — Поэтому береги себя. Мы можем больше не увидеться.       Саймон чуть подумал и ответил рукопожатием. — Спасибо, — он кивнул. — И ты себя береги. — Безопасность не для меня придумали, — Вантузмен усмехнулся и всунул ранее пожатую руку в карман. — Завтра же на запчасти разберут. — Да ну? — Обязательно. Мне пора, — Вантузмен помахал рукой и ушёл, а Саймон снова повернулся к С-49: перед экраном висела протянутая рука. — Что за прикол с рукопожатиями? — Саймон ответил и собрался отцепить её, но С-49 сжал пальцы крепче. — А?.. — Саня, мне надо тебе кое-что сказать, — выдал он, и стоящий неподалёку TV-054 напрягся. Саймон тоже. — Это насчёт наших отношений… — оба экрана зашумели. — Я так понял, что я тебе нравлюсь. Так извини, Саня, но у меня уже есть парень, — TV-054 облегчённо вздохнул, а Саймон ошалело уставился на С-49. — Как друзья мы с тобой, конечно, можем быть. Будем общаться, делиться новостями, координатами…       С-49 несло всё дальше, а Саймон всё больше офигевал. Наконец, он вырвал свою руку из его и, схватив за плечи, начал трясти. — Колонка-а! — протянул Саймон, пока С-49 трясся холодцом. — Ты для меня — дурачок, за которым надо вечно следить. Младший брат, буквально! Какие отношения?! — Я не дурачок! — возмутился С-49, и Саймон поставил его на ноги. С-49 повело, и TV-054 поймал его. — Не нравлюсь — и замечательно. Это тяготило меня. — Я вообще-то занят. — Чего?!       Все уставились на Саймона, а тот, уперев руки в бока и гордо задрав телевизор, хмыкнул. — Именно, занят. — Кем?.. — тихо спросил С-49 и резко заткнулся. Саймон непонимающе посмотрел на него и развернулся: голубой экран. — Док! — Рад, что вы такие все дружелюбные, — TV-058 наигранно улыбнулся, загребая Саймона одной рукой к себе. — Но нам пора идти. Всем досвидос и удачи.       С-28 полез ещё что-то сказать, но TV-058 уже запустил телепорт и стал исчезать в чёрном дыме. Напоследок он глянул перед собой и увидел С-311. Тот стоял в углу и, натирая нож салфеткой, косо пялился на телевизоров. TV-058 хмыкнул и показал ему оскал. С-311 расплылся в экране, и TV-058 оказался в лаборатории. — Ты в норме? — он наклонился к Саймону, и тот кивнул. — Как ты их отшил! — изумился Саймон, и TV-058 хмыкнул. — Обыкновенно. О чём вы говорили? — он отпустил его, и Саймон уселся на край стола. TV-058 подумал ещё немного и сел рядом. — Сказал, что лучше мне больше не появляться на глазах альянса… — ответил Саймон и понуро опустил голову. — Они ненавидят меня, уверен. Я настолько ужасен? — он поднял взгляд на голубой экран и тихо зашумел. TV-058 отрицательно помотал телевизором, погладил его по антеннам и прижал к себе. — Ты защищал брата. Взбесился, конечно, но… ты не просто ради насилия полез, — TV-058 придвинулся поближе и надавил на спину Саймона. Саймон поддался, сжался и, обнимая TV-058, уткнулся экраном в его плечо. TV-058 снял перчатку и, взявшись за основание антенны, помассировал. — Это было глупо и необдуманно, — тихо отозвался Саймон, и TV-058 вздохнул. — Глупо и необдуманно — не отдавать тебе телевизор, — шепнул он, и Саймон едва слышно зашумел. — Ты просмотрел записи в памяти? — Только часть, — признался Саймон. — Я не верю, что это сделал я… Вернее, не могу поверить. Я старался не допускать такого, но дал слабину. Я же могу разрушить так всё. — Не разрушишь. Я проверю твои файлы, не против? — Только позже, — скрипнул Саймон, и TV-058 кивнул. — Разумеется, — он уселся поудобнее и уложил телевизор Саймона к себе на колени. Саймон уткнулся в них экраном, и TV-058 погладил его по задней крышке телевизора. — Где же ты его нарыл? — На одной из вылазок, — ответил Саймон, и TV-058 вопросительно зашумел экраном. — Скачал из интернета, — добавил он, и TV-058 напрягся. — А почему не рассказал мне? — осторожно спросил он. Саймон чуть помолчал. — Я никому об этом не сказал, — признался он, и TV-058 смутился. — Док. — вдруг внезапно позвал его Саймон, и TV-058 вышел из мыслей. — Да? — он склонился к нему, и Саймон развернул телевизор; экраном к экрану. — А ты мне распутаешь провода? — попросил он, и TV-058 улыбнулся. — Конечно. Сейчас? — Да, — Саймон поднялся и уселся. — Всё тело болит. — Пойдём, — TV-058 слез со стола и подал руку. Саймон с вопросом уставился на него, и TV-058 улыбнулся. — Я тебя отведу. — Я не потерял ноги, — попытался пошутить Саймон, всё же принимая помощь. TV-058 мягко сжал его руку и притянул к себе. — И не надо, — он передал разряд в бок его телевизора. — Пойдём, я уложу тебя спать. — Да-а, я всё-таки устал.       Они покинули лабораторию и ушли в комнату к TV-058. TV-058 раздел Саймона, разделся сам и, подключив Саймона к зарядке, завалился рядом с ним. Саймон повернул к нему телевизор и, улыбаясь, уткнулся экраном в экран. TV-058 ответил такой же улыбкой и погладил его по телевизору. — Спокойной ночи, Док <3 — Саймон зашумел экраном и приобнял TV-058 за талию. — Спокойной, — TV-058 прижал его телевизор к своей груди, и Саймон отключился. TV-058 посмотрел на него. Он размял пальцы и бережно огладил антенны. Кожа тихо зашуршала, передавая фиолетовые разряды на металл. — Я так по тебе соскучился.       Голубой экран погас следом, и системы замолкли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.