ID работы: 14063999

Прекрасное далёко

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
ogast_ten соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 174 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус «Кабель-порт»

Настройки текста
      TV-058 сидел за столом и колдовал. А где-то там, в другой комнате базы, сидел TV-227 и, окружив себя малолетками, читал сказку. — Пошла красная шапочка к бабушке, а дороги-то две. Одна — короткая, а вторую — снюхали, — он замолк, глядя на шокированные экраны детей, и с улыбкой добавил: — Шучу. — Глупые шутки, — проворчал TV-406 и повернулся к брату. А тот сидел и думал: «К чему?» — Что там дальше с бабкой? — поинтересовался TV-406, и TV-227 цокнул. — Сожрали её. — Офигенно… — он оглядел комнату и посмотрел на своего брата. — А где умник этот? — Не называй так своего создателя! — прикрикнул TV-227, и TV-406 захлопнулся. — Он работает. Сказал, что создаёт что-то гениальное. — Надеюсь, — TV-406 развалился на стуле и закинул голову назад. — Читай дальше.       TV-227 кивнул, уселся поудобнее и перелистнул страницу. Покашлял динамиками, и дети снова расселись вокруг него и вслушались. И он начал. — Поимела, как-то, бегемота зебра… получилась бебра. — Фу-у-у, хватит! — А мне нравится, — выдал TV-404, и TV-406 перекосило. — Ты мне больше не брат, — ответил он, и брат слезливо завизжал. TV-227 глубоко вздохнул, отложил книжку и отправился утешать малолетних.

***

      А TV-058 до сих пор творил и наконец дотворил. В его руках лежали какие-то приборы. Он визжал, едва дышал глядя на них. TV-058 взял одну часть, прозванную «мамкой», взял другую — «папку» — и вставил вторую в первую. Матушка получила разряд тока, и TV-058 снова завизжал. — Ура-а! — выдал он и вылетел из лаборатории. Люди вздохнули: взрыва не последовало. TV-058 вприпрыжку прискакал к своему знакомому технику и забил ногой в его дверь. Дверь раскрылась, и в проём всунулась небритая мужская морда. — Николай, помощь нужна.       Мужчина вздохнул и пропустил его.       TV-058 прельщало в Николае не только имя, которое напоминало о Родине, сколько характер. Вечно уставший пофигист как противоположность вжопешиловому Габриэлю, но Габри чувствовал с ним какое-то родство. А ещё морда небритая — Габри бы тоже её не брил, если б она у него была. — Что у тебя? — спросил Николай, и TV-058 опомнился. — А! Да. — он поставил приборы на стол и принялся объяснять. — Это порт, — он ткнул в принимающий. — А это — кабель, — TV-058 упёр руки в бока и дал хмылу. — И зачем оно? — всё не понимал Николай, а TV-058 крепко задумался. — Мы же потом боевыми роботами будем, да? — кивок. — Ну вот представь: один валяется полуразряженный, к нему подлетает заряженный. Что быстрее: давать разряд через кожу или напрямую? — TV-058 повернулся к Николаю, и тот ответил не задумываясь: — Напрямую. — Ну вот, — TV-058 махнул рукой. — В таком случае можно зарядить товарища и помочь ему не умереть. Это без пошлости, — добавил он. — Обычная помощь.       Конечно же TV-058 врал; да, это лучший вариант в бою — быстрый и надёжный контакт с максимальной передачей тока без потери. Но в мыслях у него всё-таки, в основном, витали писи.       Покашливая динамиками, TV-058 несдержанно улыбнулся. — Хочу ребятам поставить, — снова начал он. — Но наобум не могу, надо сначала самому попробовать.       Николай замер, понимая, к чему всё ведёт.       TV-058 подсел к нему. — Поможешь?       Николай со вздохом кивнул, и TV-058 раньше чем надо влез на стол и довольный отключился.

***

— …Волк так дунул! Пошёл капли для глаз покупать.       TV-227 загоготал и повернулся к детям. А те спали. — Эй! — на его экране высветилась злая рожа, и он с силой шлёпнул TV-406 по коленке. Тот подскочил, разбудил брата, а TV-227 продолжил: — Я кому рассказываю?! — Да эти твои приколы, блин… — пробурчал TV-404, и брат закончил за него: — Задолбали.       TV-227 угрожающе затрещал экраном и принялся закатывать рукава рубашки. Дети вжались в противоположную стенку и приготовились к худшему. Но худшего не случилось. — Мужики! — заорал TV-058 и плюхнулся рядом с ними. Всех подбросило на диване, и TV-227, матеря создателя, упал на пол. Дети несдержанно гоготнули, а TV-227 поднялся и вмазал каждому книгой по голове. — Ау. — Справедливо, — согласился TV-406 и потёр голову ладонью. — Чего кричишь, папаша? — Я такое создал!.. — TV-058 вскинул руками, и все заинтересованно уставились на него. — Кабели. Нам, как у людей члены… — …зачем? — выдал TV-227, и все уставились на него.       Ему не нравилась эта идея с самого её начала, но коллективный разум и его «у-у-у-ху-ху, а давайте!» были сильнее. TV-058 дал каждой твари по паре или, выражаясь культурнее — кабели. Все радовались так сильно, что пошли проверять. — Дай мне порт, — попросил TV-227, и TV-058 кивнул. Он подал ему устройство, и тот отвернулся. — Не смотри на меня! — прикрикнул TV-227, и TV-058 фыркнул. Он закрыл экран рукой, а TV-227 всунул кабель в порт.       Ток не прошёл по кабелю, чуда не случилось, и TV-227 выдал грустный смайлик на экран. — Габри, — позвал он его, и TV-058 убрал ладонь от экрана. — У меня кабель не работает.       С «о_о» на экране TV-058 приблизился, взял порт и снова всунул на кабель. Попробовал потянуть провода, достал индикаторную отвёртку и тяжело вздохнул. — Да, — он потёр телевизор ладонью, — Не работает. — С этим что-то можно сделать? — с надеждой спросил TV-227, и TV-058 ответил: — Нет. Помянем.       TV-227 зло шлёпнул его по плечу, и TV-058 несдержанно загоготал. Мало того, что сделал его кабель двадцатисантиметровым, так ещё и случайно неработающим. TV-058 разорался от смеха, а TV-227 насупился сильнее. — Прости, мне правда, так жаль… — Сколько ты себе сделал, эрогенное чучело? — Пять метров.       TV-227 поперхнулся и поднял на него ошалевшие «глаза». — Хамло! — не сдержался он, подскочил и ударил TV-058 в грудь. Тот загоготал и увернулся, а TV-227 поднял ноги и начал пинаться. — Как ты посмел, экранная морда?!       TV-058 оббежал стол, а TV-227 споткнулся и упал под этот же стол. TV-058 заржал громче и резко затих, когда TV-227 поднялся с каким-то блокнотом в руках. На обложке были стикеры с Ранетками. — Это что? — гробовым тоном выдал TV-227, и Габриэля растерялся. Но он чётко помнил, что лучшая защита — это нападение, и тут же выпулил: — Фанфик. Я сам писал. Хочешь посмотреть?       TV-227 недоверчиво взглянул на него и открыл.       Габриэль не боялся осуждения или критики: он считал, что пишет круто, прекрасно ну и вообще он автор века. TV-227 прокашлялся и начал читать вслух: — Я взял его бёдра в свои руки и вошёл. Он застонал, и я начал двигаться быстрее… «Ах, отчим, быстрее!» — умолял он, а я шептал его имя: «Агрх, Саймон»…       TV-058 упёр руки в бока и дал гордую хмылу. — Да, — он кивнул, — Было.       TV-227 выдал «>:(» на экран и со злостью швырнул блокнот на пол. TV-058 непонимающе уставился на него, а TV-227 подошёл ближе, схватил за грудки и начал трясти. — Ты что за дерьмо пишешь, падла?.. — зарычал он, и TV-058 по-настоящему испугался. — Ты, малолетний спермотоксикозник… — Спасите! — запищал TV-058 и задёргался, но хватка друга была сильнее. — Я тебя натяну на штык… — продолжил TV-227, и TV-058 выключил экран от испуга.       Вдруг раздался крик, и оба резко обернулись: TV-406, стоящий около розетки, всунул в неё кабель, получил разряд и повалился на пол. TV-227 отпустил TV-058, и тот подлетел к Красному. Замерил состояние, обернулся. — Живой, — сказал TV-058, и TV-227 упёр руки в бока. — Не успел вытащить, — добавил он, и TV-058 с возмущением уставился на него. — А вообще, тот ещё пизд…       TV-058 заткнул его динамик пальцем, и закончить своё сквернословие TV-227 не сумел. Он непонимающе уставился на TV-058, а тот покачал пальцем. — Нельзя такое говорить.

***

      Красного починили, а TV-227 пришлось смириться с тем, что он теперь только принимающий. Но тяжелее всего было Габриэлю. — Ва-а-а, — ныл он, плача экраном и потирая его ладонями. — Ва-а-а-а! — Чего с ним? — уже устало спросил TV-404, и брат ему ответил: — Я сам не знаю, TV-227 здесь с ним был. — Что с ним? — уже у TV-227 спросил TV-404, и тот закатил экранные глаза. — Кабель себе слишком толстый сделал, — ответил он и добавил: — Ни в один порт теперь не полезет. — Сколько? — Пять сантиметров.       А у телевизоров было только три.       TV-058 долго рыдал, его успокаивали, а потом он создал Саймона. С портом в пять сантиметров. — Ты конченый? — серьёзно спросил TV-227, и TV-058 загоготал. — А я по приколу сделал, — ответил он и ткнул TV-227 в экран. — Ты вообще тут бесписюнчатый. — Да пошёл ты! — TV-227 громко хлопнул дверью и ушёл, а TV-058 медленно развернулся к Саймону и приложил ладони к телевизору, выдыхая: ну что за милаш!

***

— А-ах, Док… — Саймон откинулся телевизором к стене и мелко задрожал. — До-ок… — Тебе нравится? — эротично прошептал он, давая новый разряд, и Саймона снова затрясло; он не успел ничего сказать и снова прогнулся с громким стоном.       Смотрелись они скорее комично: TV-058 сидел в одном углу лаборатории, а Саймон — в другом. Между TV-058 и портом Саймона натянулся пятиметровый кабель, по которому TV-058 бил током, как когда-то ладонью по экрану начальника. Саймон громко стонал, ломал пальцами стул, и за этими звуками они не услышали приближающихся шагов.       Сидни влетел в комнату с громким криком: «Я принёс документы!», споткнулся о пятиметровый кабель и полетел на пол. Документы разлетелись в атмосфере, Саймон тут же прижал конец кабеля к себе, а TV-058 утянуло вперёд и снесло со стула. Он упал рядом с начальником, болезненно застонал и, придерживая себя за открытый отсек, с ненавистью глянул на Сидни. А тот нервно разулыбался. — Иди сюда… — Пока я в атмосфере словно пепел сгораю… — прокуренным голосом выдал Сидни и тут же телепортировался своим медленным, бесполезным телепортом, который ему сделал косорукий Габриэль.       TV-058 шлёпнулся на пол и снова застонал, и Саймон подскочил к нему. — Док! — он сел рядом с ним и развернул его к себе. — Ты цел? — TV-058 опустил взгляд между его ног, и Саймон кивнул. — Порт не вышибло? — Нет, — Саймон отрицательно мотнул головой и тут же стушевался. — А вот тебе, кажется, да…       TV-058 посмотрел на свой лежащий на полу кабель и в испуге завизжал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.