ID работы: 14064230

Номер 8

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Реджинальда Харгривза была жена — Эбигейл. У них родилась дочь. 1 октября 1989 года. Не сын, как хотел Реджи, а дочь. Он сразу её невзлюбил. И поэтому после смерти жены и после того, как начал собирать детей со сверхспособностями, почти забыл про свою родную маленькую Дженнифер. Для приемных детей она была тренировочной грушей. Все тренировались на ней и развивали свои способности. В дневниках Реджинальда на странице где говорилось про номера 8 была лишь одна запись — регенерация. Ибо отец не знал, что у Дженни есть много способностей. Например, телепортация, как у номера 5, она могла видеть мертвых, как номер 4 и поэтому часто разговоривала с Беном после его смерти. 13 января 2000 года       — Папа, я очень устала, я не хочу! — ныла Дженни пока отец тащил ее на тренировку для Элисон. Реджинальд резко остановился и ударил Дженнифер по лицу: — Скажешь хоть одно слово, оставлю без еды на неделю. Девочка испугалась таких угроз и замолчала. После Элисон её ждал Диего. — Отец, я не буду тренироваться на Дженнифер. — испуганно сказал мальчик, когда узнал, что ему придется метать ножи в живую плоть. — Номер 2? Ты хочешь быть наказанным? За номера 8 не волнуйся. Она потерпит. После этой фразы Академия слушала стоны Дженни на протяжении часа если она не успевала уворачиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.