ID работы: 14064230

Номер 8

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того, как номер 5 исчез все начали волноваться за него. Все кроме Дженни. Она, как мудрый, рассудительный человек наученный опытом и тяжёлой жизнью придумывала план как вернуть Пятого. Она исследовала его комнату чтобы найти хоть какую-то зацепку или подсказку. В конце концов она продумала все до мелочей и переместилась в Апокалипсис. *дальше повествование будет от лица Дженни* — И так, я переместилась. Надеюсь папочка не будет волноваться. — язвительно произнесла я в пустоту. И правда в пустоту. Ничего кроме пыли и обломков зданий. Ни души. Я осмотрелась и медленно побрела вдоль неизвестной улицы. Как же Пятый мог здесь выжить? Хотя, с его то характером и способностью горы по колено. Я шла таким образом часа два. Не меньше. Весь этот путь был проделан не без успешно. Я нашла несколько скелетов, кукол, расплавленных машин. Интересно, почему машины расплавлены? Может упал метеорит? Я так устала, что решила заночевать в уцелевшем магазине с мебелью, где стояла огромная двухспальная кровать. Потянувшись я легла на подушку и зевая произнесла: — Спокойной ночи, Дженнифер. Это твоя первая ночь вне дома. На следующий день с утра я почувствовала, что меня ждёт экшн и неожиданный события. Впрочем, так и оказалось. Когда я вышла из магазина, то на соседней улице увидела человека! Это была женщина, да точно женщина! Лица её не было видно, так как она стояла спиной. Я быстро побежала через дорогу и окликнула её: — Девушка, здравствуйте! Вы не знаете что тут произошло? — Привет. Да, тут был апокалипсис. Откуда ты здесь? Ты выжившая? — очень удивлённо спросила женщина лет 50. — Нет! Просто… — Дай угадаю, ты тоже из Академии Амбрелла? — женщина указала на эмблему на моем пиджаке. — Да. Так и есть. А что значит тоже? Тут был кто то ещё? — с надеждой спросила я. — Да, был. Давно. Кстати, мы не познакомились. Ты можешь называть меня Куратор. Я высокопоставленный работник Комиссии. Комиссия занимается тем, что предотвращает развитие апокалипсиса и нежелательных событий. — пафосно произнесла Куратор — А я Дженнифер Харгривз. Родная дочь Реджинальда Харгривза. — Родная дочь? Не знала что у этого старого сухаря есть дочь, да и к тому же такая миленькая. А какая у тебя способность? — Куратор переложила свой чемоданчик в другую руку. — У меня их много. Я могу видеть мертвых, телепортироваться, разносить слухи. Так же мгновенная регенерация и бессмертие. — я не поняла зачем рассказала это все незнакомой женщине, к тому же из странного места со странным чемоданом. — Ого. А ты мне можешь пригодиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.