ID работы: 14064244

Ночник наполненный тайнами

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда нам было лет по 13 , девочки из старшей группы, а точнее Женя Медведева и Алина Заготовки подарили нам ночник и сказали -Пусть это будет ваш талисман по жизни, чтобы ваша дружба никогда не решалась все свои секреты и события из жизни рассказываайте вместе с эти ночником , ведь самый главный способ сохранить дружбу это разговоры в которых вы делитесь своим сокровенным и важным для вас. Ну а самих виновников торжества зовут Саша и Аня . С самого детства они находятся вместе прям неразлучны как их называют тренера. У них свои шутки и свои печали.Но когда они сорятся иди им нужно чем-то поделится,они берут этот ночник и долго долго разговаривают. Вот им уже по 16 лет . -Ну Аня что это такое, ты как будто от бабушки сбежала. -Ну извините если по сути это так я так то от бабушки мне бало некогда заходить домой. Засмеялась Аня . -У тебя день рождения, какой тебе же 17 лет а не 3 года чтобы тебя бабушка одевала... Так у нас есть один час до торжества поехали в магазин. -Эээ полегче какой магазин может домой? -Ага конечно знаю я тебя дома будем дольше искать твой любимый топ. -Ну ладно. Печально сказала кареглазая. Они отправились в торговый центр минут за 30 они всë выбрали и поэтому на именнинеце красовались красивейшие серëжки, блестящий топ с белой кофтой и чëрные джинсы. -А кто вообще будет на празднике? Всë таки спросила Александра. -Почти всё из "хрустального" Женя, его друг Марк ты была с ним на КПК. -А понятно, окей. Само день рождения проходило в небольшой квартире, туда все должны приехать. Пока девочки раскладывали все украшения и еду в дверь позвонили. -Я пойду открою, Ань. Та ничего не ответила просто кивнула. На пороге стояли Женя Медведева, Алина Загитова, Алёна и Камила. - Привет девчëнки! -Привет мы так соскучились. Ответили те хором. -Где именнинеца? Спросила Алина, а другие посмотрели вопросительным взглядом. -На кухне. И только рыжеволосая зашла на кухню ( давайте представим что всё события произошли до дня рождения Ани) как в дверь опят позвонили. -Кто там? -Мы. Ответил голос из-за двери Она открыла и увидела Женю и Марка -Привет лис. Сказал Женëк когда вошëл -Привет 👋- Марк был стеснительный. -Эээ ты что толкаешься ? Возмутилась девушка. -Я я худенький это ты стоишь на пол прохода. Начал оправдываться светловолосый. -А ты всë такой-же не изменился. - И не собираюсь. Показал язык и поспешил удалиться к ней к самой Анне Станиславовне. На самой вечеринке алкоголя не была они всë таки спортсмены, тем более не совершеннолетние . Но было весело и тут "Медвегитовы" заявляют -А давайте в правду или действие...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.