ID работы: 14064244

Ночник наполненный тайнами

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всё согласились, они играли минут наверно 40 , но у же было поздно и всё начали расходиться остались только Саша и Аня. -Может посидим как в старые добрые, у тебя ночник с собой? Спросила зеленоглазая. -Да сейчас. Когда Аннушка его принесла, они его включили и выключили свет. -Ну что мы так долго не говорили по душам? -А я не знаю времени всë нет на это.Может расскажешь что ты так на Семененко смотрела прям взглядом его пилила? А он как только пришëл сразу к тебе побежал? -Эм... ну как это мы это... встречаемся. Было неловкое молчание, а потом Сашин визг -Я так и знала вот знала же... Ну я тебя поздравляю.! -спасибо-засмущалась Анечка. С того момента прошёл уже почти год, а значит Олимпиада. -Я ненавижу этот спорт... Я не навижу... Никогда больше не выйду на лëд никогда!!! Кричала Саша вслед тренерам. А Аня что, она тихонечко сидела в kiss&key(?) Ждала пока будет награждение, она не держит зла на Сашу и обиды тоже, но какой-то осадок остался ведь они подруги как никак... В номере была тишина гробовая... Саш ты тут? -спросила русоволосая. В ответ только тихие-тихие всхлипы. -Сашунь прости меня пожалуйста, но я... -Не надо... Но ты не виновата, ты всë сделала хорошо, это ты меня прости что не порадовалась за тебя! Они обнялись крепко-крепко поцеловали друг друга в щëку и пообещали что с ними не произойдëт тоже самое что с Женей и Алиной. Они будут долго долго ещë разговаривать, но остановимся на самом интересном. -Кто тебе там написывает, а у тебя улыбка с лица не сползает? -Братья с мамой. И правда в этом числе были и родные, но он главный человек с кем она поддерживает связь наверно минут так 30 точно. -А я вот не верю словам, потому что верю своим глазам. Мама под именем Маркуша. -с некой радостью произнесла кареглазая ведь раскусила подругу. -Эм ну мы как бы встречаемся, но официального предложения ещë не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.