ID работы: 14064483

Catboys мечты

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

прикосновения ♡

Настройки текста

~ Сампо ~

прикосновения от Рейты ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

они сидели на кровати, когда Рейта укладывала Сампо спать. она поглаживала его за ушком, от чего тот мурлыкал и терся об ее руку щекой. если добавляла ещё вторую руку, которой нежно прикасалась к его взъерошенным волосам, то он целовал ее ладонь параллельно тому как терся об нее щекой. коты могут слишком заиграться в таких моментах, а что так может Сампо и так понятно, ведь так? наш котенок в момент лизнул ее руку, но Рейта не отдернула руку, а только погладила его щеку второй рукой. такая реакция понравилась Сампо, он присластился к этому и потребовал ещё больше внимания. Рейта улыбнулась и хотела поцеловать его в лоб, но Сампо вовремя поднял свою голову, из-за чего поцелуй получился в губы. она продолжила этот поцелуй минутку, отстранившись и облизнув свои губы. «лучше спи, Котик~» сказала она, поцеловав его в щеку, от чего тот замурлыкал и разочарованно вздохнул от того, что внимание закончилось...а так хотелось большего...`•︿•`

прикосновения от Аруи ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

все мы знаем или догадываемся, что Сампо активничает в ночное время. посреди ночи ему стало скучно и он хотел внимания, но не хотел тревожить мирный сон Рейты. вспомнив, кто ещё не спит по ночам, он пошел в комнату Аруи, где, как и предполагалось, никто даже не собирался спать. Аруи лежал на кровати и играл в игры на телефоне. Коски подполз к нему, ложась рядом. «о, Всевышний могу ли я попросить от вас внимания?~». Аруи дрогнул, сказав, что ему немного осталось доиграть. Сампо не устроил такой ответ, он обвил рукой талию Аруи, приблизившись и поцеловав его мочку уха. парень вновь слегка задрожал от такой наглости и повернулся к Сампо. он подумал и отложил телефон, повернувшись телом к лежащему с милыми ушками, погладив их. Сампо мурлыкал, но приблизился и прося больше. Аруи поддался и положил руки ему на щеки, массируя их. «какой ты конечно наглый». Сампо только ухмыльнулся, приближаясь с источнику этих мягких и нежных рук. взглядом Аруи спрашивал, что ему ещё нужно, на что Сампо взял руки парня, одну из них запуская в свои волосы. а вторую он просто трогал, мягко и нежно. Аруи начал гладить его двумя руками, что Сампо уже принял как надо. в конце наемник чмокнул Аруи в губы и в лоб, вставая с кровати. «спасибки, сладких снов. желательно влажных. желательно со мной~» сказал Сампо и шмыгнул за дверь, перед этим отправляя воздушный поцелуйчик с довольной мордочкой.

прикосновения от обоих сразу ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

никто из них сам не знал, как так оказалось, что они оба сейчас сидели по обе стороны от Сампо и гладили его с этих двух сторон. они так его много гладили, чесали за ушком, гладили затылок и щеки, что Сампо мурлыкал и не знал к какой стороне наклониться, а не наклониться он не мог, потому что почти сходил с ума от внимания. он, с красными щёчками и довольным личиком, потянул обе стороны ближе к себе руками. и Рейта, и Аруи поддались и были ближе к Сампо, продолжая его гладить. он чуть ли не скулил под прикосновениями, прося ещё. оба человека умилялись его реакции, когда он плотно притягивал обоих к себе и утыкаясь красным и запыханным лицом в грудь Рейты. когда Сампо начали гладить активнее, то он заскулил и почти извивался и тяжело дышал.

как ему это нравилось...так много прикосновений и внимания...все как он любит.

прикосновения от Гепарда ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

на следующий день после того дня, когда Гепард обещал погладить его, он ждал этого. вернее, Сампо подошёл сам. приходя в комнату Ландау. «и после этого я мошенник...эхх ты, Гепард Ландау...» говорит Сампо с усмешкой, облокачиваясь боком на стенку. «и что я сделал по-твоему?» он скрестил руки и посмотрел на Сампо. а тот продолжал дразниться, повторяя те последние слова. в итоге Гепард вздохнул, потому что понял. подойдя к Сампо, Ландау неохотно протянул руку к волосам Коски, поглаживая их. Сампо промурчал и попросил больше. он так уж и быть начал больше гладить бедного и обиженного Сампо.

~ Гепард ~

прикосновения от Рейты ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

наш Геппи очень чувствителен, когда его гладят по затылку. Рейта это знала. она пришла в его комнату утром, когда он мирно сопел. интересный факт: Гепард спит в одних боксерах. Рейта умиляется как он мирно спит, обнимая одеяло, а подушка видимо куда-то улетела. девушка села на край кровати, протягивая руку и нежно гладя спящего Геппи по волосам. парень слегка покрылся румянцем и улыбнулся через сон. вскоре он проснулся от ее поглаживаний, чуть больше краснея. «Доброе утро..», сказал Гепард, потирая глаза и садясь, выпрямившись. Рейта, улыбнувшись, положила две руки на его щеки, поглаживая. Гепард покраснел и тихо промурчал. а когда Рейта положила руку на его затылок, начиная перебирать его волосы на затылке, у Гепарда пробежали мурашки по коже. она улыбнулась такой реакции, продолжая поглаживать его щеку и затылок. «это приятно, Геппи?» спросила Рейта, на что тот кивнул, краснея. когда она перестала, то он стеснительно попросил ещё. «а можно ещё немного...?». она на это только улыбнулась, и продолжила гладить его, прямо до обеда.

прикосновения от Аруи ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

Гепард убирался в комнате, а в наушниках у него играла музыка, чтобы не было так скучно и грустно, он в прицнипе сегодня был не в настроении. в комнату постучался Аруи, но он не услышал стука, поэтому Аруи решил зайти внутрь. Геппи с полугрустной мордой убирался на полочке, как к нему подошел Аруи и аккуратно снял один наушник. «Рейта зовёт кушать, все уже готово. но ты видимо не в настроении сегодня, что-то случилось?» — сказал парень, смотря на лицо Гепарда. тот только снял наушники и покачал головой. «можно как-то улучшить твое настроение? хоть немного?» — обеспокоенно спросил Аруи. Гепард попросил посидеть немного рядом с ним, на что тот конечно согласился. они сели вместе на кровать, Аруи нежно гладил Гепарда по голове, потом опустил ее на свои коленки, продолжая гладить. Геппи был не против и расслабился, закрыв глаза и помурлыкивая, а другой парень продолжил успокаивающе гладить его по волосам. в итоге они сами не заметили как уснули. так и отправляй Аруи куда либо, везде уснет, только не ночью. Аруи и Гепард пропустили обед, но им обоим позже разогрели еды и они поели вдвоем.

прикосновения от Сампо ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

они с Сампо остались одни дома на один день, но Сампо уже успел подкатить и заигрывать с ним так много, что Гепард уже перестал реагировать. хотя в самом начале он дико краснел и почти убегал от него. сейчас же он сидит на кровати в своей комнате и смотрит в телефон. Сампо был рядом, думая как же вывести его на эмоции. он отключил его телефон и убрал в сторону, беря его руки в свои. «настолько не хочешь обращать на меня больше внимания? эхх...как ты так со своими друзьями...». очевидно, как он просит внимания, но не получая его, он решил просто отдавать его Гепарду. ничего страшного, потом он попросит это внимание обратно~. Сампо начал гладить его по щекам и волосам, но подумал, что так его итак гладили, а он хотел хоть чуточку выделиться. он опустил руки ниже, касаясь и гладя его тело, талию, бедра. а Гепард сам не понимал, почему поддается такому отношению со стороны наемника. он просто закрыл лицо рукой, а Сампо продолжил с улыбкой. у него начало твердеть, как Сампо это увидел, он уже хотел опустить руки ниже, но услышал, как открывается входная дверь в дом. он вздохнул и ухмыльнулся, чмокнув его в шею, быстро оставив засос, потом смотря на него с улыбкой. «какая красота. и все это — мое~. ой, я побежал встречать, пока, чмоки!~» дальше этот наглый котенок ушлепал на первый этаж с улыбкой, оставив Гепарда красным, со стояком и засосом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.