ID работы: 14064578

Уроки минета

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
dowhen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Сатору сидит на коленях перед чужими ногами и ужасно краснеет. Перед ним охотник, тот, кто забирает души ночных тварей — то есть вампиров. А Годжо собирается отсосать ему, лишь бы научиться принимать в рот с такими зубами. Клыками. Если бы он не поддался своему резкому порыву сходить в клуб пару ночей назад, все могло бы обойтись. Ну например, он бы не стал кровопийцей. Или — не пришлось бы заново учиться сосать.       — Что такое? — Сугуру нежен в эмоциях, но глаза холодные, бесчувственные. — Хочешь сменю музыку?       Годжо хочет засмеяться в голос, но крепкая хватка на шее не даёт воздуху пройти в лёгкие. Да и какая нахрен разница, будет он сосать под Баха или Моцарта. Это делу не мешает, а Сугуру может и помягче станет, не задушит его своим членом.       Хотя на его месте пора было уже забить кол в спину и спокойно уйти. Но нет, Гето не заинтересован убивать своего парня-тире-идиота, да и Сатору упускать возможность не хочет. Этот раз должен быть удачным, при чем третий. Первые два были мукой. Сначала Сатору чужой член прикусил, отвлекшись на телефонную трель. На следующий день Сугуру его случайно порезал своим серебряным ножичком, спрятанным в кольце. В общем оба раза были крайне хреновыми, а этот обещает быть... таким же.       Сугуру снял с себя всё оружие, даже ремень с грубой пряжкой, об которую Сатору себе всё щеки в прошлый раз стёр. Вот и нахрена ему серебро на ремне? Годжо на такое не подписывался. В прочем как и Сугуру не подписывался на дополнительные отверстия у себя там, внизу. Ещё повезло, что ранки затянулись.       — Нормально всё? — Сугуру ведёт большим пальцем по розовым губам Годжо, надавливает несильно и улыбается. Первый этап проходит хорошо. Сатору улыбается, обхватывает длинные пальцы и лижет, словно пытается выслужиться перед Гето. Мол, смотри, пальцы не укусил, значит и член не укушу.       Правда все же прикусывает, не может сдержать натуру садиста как следует. Сугуру легонько бьет Годжо по щеке, не хочет делать больно, но если проигнорирует — Годжо совсем разойдется. У него уже весь подбородок испачкан в слюне, язык высунут наружу и нахальные голубые глаза так и бросают вызов, раззадоривают.       Сатору привстает немного на коленях и мажет языком по вялому члену. Усмехается так, словно делает Гето одолжение всей жизни и заглатывает полностью. Давится мгновенно, потому что член Сугуру увеличивается в тесной и тёплой глотке. Сатору кое-как не сжимает челюсти от неожиданности и вовремя вспоминает, что оставлять Сугуру без члена не вариант. Его потом закопают где-нибудь на заднем дворе и прощай светлая жизнь.       Гето хватает Сатору за волосы, оттягивает назад, потому что острые зубы проходятся по коже совсем неаккуратно.       — Укусишь снова — прибью.       Сатору угукает, сжимает бёдра Сугуру до болезненного вздоха, до синяков. Его губы опухли, покраснели ещё сильнее, а щеки залились милым румянцем. Гето бы сказал об этом в слух, но острые клыки в очередной раз отрезвляют.       — Твою мать, Сатору. — Гето дёргает его назад, заставляет выпустить член из глотки. — С ума сошёл.       — Ну прости! — Сатору таращится на его головку, облизывается. — Хочешь чтобы я пошел практиковаться на других? Он улыбается, рассматривая, как глаза Гето устрашающе темнеют. Ну нет, так нет.       — Хочу, чтобы ты заткнулся.       Сатору с радостью подчиняется, но вот Гето такую активность не оценивает. Он смотрит на лицо Годжо, на зеркальные глаза, алые губы и высунутый наружу язык, облизывающий его пах. Что ж, когда-нибудь через страдания они вернутся к привычному блаженству.       Гето упускает момент, когда Сатору снова берет в рот, в этот раз с особой аккуратностью. Он мажет языком по всей длине и втягивает головку, причмокивая. Голубые глаза Сатору местами краснеют, смешиваются с цветом кровавой Луны за окном. Сугуру впечатлён. Нет, заворожен.       Ситуация резко перетекает в руки Годжо, Сугуру не контролирует больше ничего. Годжо улыбается, проезжает зубами по нежной коже, но не царапает. Лишь игриво смотрит из-под полуприкрытых белых ресниц, словно хочет чтобы его наказали за это.       Сугуру стонет, дёргает за светлые волосы и двигает бёдрами вперёд, стремясь насадить Сатору глубже. Глотка Годжо расслабляется, он втягивает щеки и давит на чужие бедра, лишь бы Гето не двигался. Опасность откусить что-нибудь все еще есть, однако Сатору рад, что охотник забылся от ощущений.       Сперма стекает по подбородку тонкими линиями. Тянется ниже по шее, к вороту синей рубашки.       — Блять.       Сатору ехидно улыбается, не спешит вытирать лицо, рассматривая Гето снизу вверх. Руки оглаживают бедра, поднимаются выше, прямо под светлую футболку. Годжо хочет трогать больше, но реакцию Гето предсказать сейчас сложно, поэтому аккуратничает.       — Вижу, понравилось. — Ехидно шепчет, потому что горло будто разобрано. — Мне повторить?       Гето глядит на него притупленным взглядом, приподнимая уголки губ.       — Повтори. — Руки сатору обхватывают грудь Гето. — Но сначала разденься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.