ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
В тот же вечер* Джин: 13, 14 иии давай, давай 15-ый Кубуу! Кубу: Аагх! Не могу устал! Без силы упал на землю Кубу. Драка: Дра дра дра (ну ты и ленивец настоящий). Джин: Кубу, драка сказал что ты лентяй. Кубу: Ах тыж! А ты тоже можешь встать в 3 часа ночи за печеньем ааа? Драка: Драрара (могу и что? Ты же сам меня научил). Джин: Ааа так вот кто крадёт у меня деньги. Ладно, давайте продолжим, будем сражаться с мечами. Кубу: Неет не хочу! Монча: Мончааа. Джин: Если продержитесь ещё часик куплю куриный суп, и те самые твои любимые сладости. Кубу: Обещаешь? Джин: Да! Кубу: Ну хорошо. Они продолжили, а что обсуждали девочки в парке? Сейна: Ты такая задумчивая о чем думаешь? Лаура: Про ту девушку, она такая красивая. С восхищением проговорила Лаура, мечтая стать такой же. Сейна: Даа это уж точно. Как думаешь сколько ей лет? Лаура: Не знаю, она выглядит достаточно молодой, но смотря на её телосложения и голос мне кажется где-то 16-17 или даже может быть больше. Сейна: Кстати рядом с ней постоянно ходит женщина в горничной. Думаю она какая то личность раз у неё есть слуга. Лаура: И в правду. Думаешь у неё есть вторая половинка? Сейна: Не знаю. Они продолжили разговор и обсуждали обо всем на свете. Тем временем у Дженни* Лия: Госпожа может уже отдохнёте? Дженни: Ещё час. Лия: Как вы ещё не устали? Дженни: Я привыкла. Лия: Даа строгая дисциплина у вас конечно. Дженни: А за фигурой кто следить то будет? Лия: Тоже верно. Космо: Аааай! Дженни: Что случилось? Космо: Я на ногу эту железную штучку уронил, как боооольно! Дженни: Ну я же знаю что ты обманываешь. Космо: Да не вру я, честно! Дженни: Ага в тот раз также было, а через пять минут бегал за печеньем. Космо: Ладно раскусила. Дженни: Ну и зачем? Космо: Твоего внимания хочу, а то давно ты меня уже не обнимала. Сделал вздутые щёчки и отвернулся. Дженни: Ладно, прости иди сюда мой маленький мой сладенькиий! Этот момент выглядел как будто мама обнимает своего ребенка, что аж каждый мог заплакать. Он своим носиком уткнулся в её шею, и обнял своими лапками. Космо: И пошли уже домой! Дженни: Ладно раз уж так хотите. Они пошли домой. Прошло полчаса Джин и Кубу потренировались, Джин выполнил свое обещание, Сейна с Лаурой тоже решили отправится в отель, и по дороге они встретились. Джин: Оо! вы тоже пришли. Сейна: Да, ну как потренировались? Кубу: Хорошо. Лаура: Ладно пошлите спать. Джин: Вы идите а мы скоро будем. Сказал Джин подмигнув Сейне. Кубу: Ладно пока. Сейна: Спокойно ночи. Лаура и Кубу с монстрами пошли спать, а Джин хотел сделать подарок Сейне поэтому они ушли. Сейна: Джин, а куда мы идём? Джин: Скоро узнаешь. С улыбкой проговорил Джин. Они пришли в очень красивое место, с видом на открытое море, был закат, и чувствовался комфорт для глаз и сердца. Джин: Сейна, я хочу сделать тебе подарок. Достаёт коробочку* Джин открывает коробочку и там было красивое ожерелье из очень редких камней, оно выглядело просто бесподобно и идеально сочеталось с платьем. В форму она была с цветочками и с дополнительными узорами. Джин окуратно надел его на Сейну. Она была в восторге. Сейна: Оно такое красивое, спасибо большое. С полным счастьем проговорила Сейна. Джин: Пожалуйста. Джин посмотрел на неё и взяв её за талию поцеловал. В нутри были бабочки, это прекрасное чувство... прекрасный вкус её губ невозможно забыть, и ни с чем не спутать, а эта прекрасная талия... такое приятное чувство её держать. Сейна поставила свои руки на широкие плечи и получала лишь удовольствие. А затем он медленно поцеловал её в область между ухом и горлом что невероятно нравилось Сейне и вызывало у неё мурашки. А затем они стояли обнимаясь, она уткнулась носом в плечо и наслаждалась от запаха тела своего рыцаря, а Джин запахом её волос. После немного простоявшись, они вернулись в отель держась за руку и пошли спать. Тем временем у Дженни* 2 часа ночи* Космо: Дженни, Дженни. Дженни: Что? Космо: Купи шоколадку. Дженни: Что? Космо: Купи шоколадку. Дженни: Ца началось. Космо: Да что ты сразу сердишься то пойми, мне тоже плохо живётся без шоколадки. Дженни: В 2 часа ночи? Космо: Ну да и что. Дженни: Слушай космо у меня нервы не стальные, так что иди спать. Космо: Лаадно это в последний раз, обещаю вот прям клянусь. Дженни: Ладно но только в последний раз! Космо: Да, клянусь! Дженни: Хорошо, щяс оденусь. Она оделась, и они в двоем пошли в магазин, благо некоторые работали. Дженни: Здравствуйте. Ты какую хочешь то? Космо: С орешками. Дженни: Дайте пожалуйста шоколадку с орехами, да вон тот, ага спасибо. На бери и это было в последний раз. Космо: Спасибо больше не буду. По дороге* Космо: Дженни, а что если я опять ночью захочу покушать вкусняшку? Что ты сделаешь? Дженни: Выгоню. Космо: Понятно больше не буду. Дженни: Дай откусить. Космо: Ты съела половину! Дженни: Так тебе и надо! И вообще ты огромный дракон с гигантскими крыльями, а ведёшь себя как ребёнок. Космо: Душа у меня такая. Дженни: Ага, душа у него. Они пришли в отель, Дженни переоделась и легла на кровать. Дженни: Ты все съел? Космо: Да. Дженни: Всё иди чистить зубки и спать. Космо: Хорошо. Он почистил зубы и лёг на кровать, он любил обнимать её за животик или же в плечо, а на этот раз он обнял её за животик и крепко уснул))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.