ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Примечания:
Наступило прекрасное утро. Солнце светило очень ярко, и особенно передавалась некая атмосфера, красиво пели птицы, а дети спешили в школу. Первой проснулась Лаура от солнечных лучей и разбудила Сейну. Они переоделись, умылись, и пошли делать завтрак. Девочки приготовили манную кашу, вкусные блинчики и сырники, а также сделали ароматный чай. Вкусный запах еды пропитался по всюду. После приготовления девочки пошли будить остальных. Сейна: Джин, драка, просыпайтесь уже утро, гонка скоро начнётся. Джин: Да хорошо. Сонным голосом проговорил Джин и явно не хотел вставать с мягкой и тёплой кровати. Драка: Драа.. Тем временем Лаура никак не могла разбудить Кубу и мончу, спали как убитые. Лаура: КУБУ! КУБУ ВСТАВАЙ! Ах так значит, ладно вызов принят. Она принесла куриную ножку и поднесла прямо перед его носом. От запаха Кубу вскочил как сумасшедший. Кубу: Ааа куриная ножка где?! Лаура: Ах вот так вот ты значит встаёшь да?! Рассерженно сказала Лаура. Кубу очень сложно разбудить, он любит спать долго и проникаться во всю, от чего и мог спать даже если будет землетрясение. Сейна: Пошлите мы приготовили вкусный завтрак. С улыбкой проговорила Сейна и представляя как они будут радоваться. Кубу: А что именно? Лаура: Ну кашу, блины и сырники. Кубу: Ого, я пошёл умываться. Сказал радостно Кубу. Монча: Мончаа. Лаура: А ты когда собираешься встать Джин? Или хочешь весь день валяться в кровати? С усмешкой сказала Лаура смотря на Джина. Джин: Ой ладно встаю. Ноги у Джина стали ватными после тренировок, протирая свои глаза он лениво пошёл в ванну умываться. Они позавтракали, выпили чай, и пошли на арену. Придя они сразу услышали голос ведущего. Лаура: Фухх мы чуть ли не опоздали. Пейне: Пейне пейне. ?: Всем доброе и прекрасное утро жителям Цзяо-Шаня! Участники сегодняшней гонки это Лея Джуниор и её напарник блеки, и вместе с ней сразиться Джин Хейст и его монстр драка! Гонки начинаются с минуту на минуту! Кубу: Джин беги! Джин: Ай ай ай ай ай ай! Монча: Монча! Джин еле успел быстро занять свое место и приготовиться к гонке. Обе: Монкарт на старт! Черепаха: На старт. Внимание. Поехали! Джин: Вперёд драка! Лея: Кэй попробуем! Монкарты рванули с места, первым ехал драка. После завершения 1-го круга Лея решила атаковать первой. Лея: Кэй удар молнии! Джин: Драка уворачивайся! Атака чуть ли не попала в драка, но он смог быстро среагировать. Джин: Теперь наша очередь, драка огненный шар! Несколько шаров полетели в кэйа но он тоже смог от них увернуться. 2 круг завершен* Джин: Так не интересно, тогда! Трансформация битроид! Лея: Ладно, кэй Трансформация битроид! Началась рукопашная схватка. После нескольких ударов драка отбросил кэя, а сам стал обычным монкартом и нажав на газ вырвался в перед. 3 круг завершен* Лея: Ты от нас не убежишь! Кэй трансформация мегароид! Мегароид кэй! Кэй догнал драка и хотел ударить его ногой, но драка резко повернул и трансформировался в мегароид. Джин: Драка трансформация мегароид! Мегароид драка! Пылающий огонь! Атака полетела прямо в кэйа тот хотел увернуться, но не успел, из-за чего сильно пострадал мегароид. Противник без сил упал на землю и не вставал. Джин: На полную скорость! Черепаха: Финиш победил Джин Хейст! ?: Поздравляем Джина Хейста с его очередной победой и выходом в финал! Участники завтрашней гонки это Дженни Сириуста и Лаура Джесси! Всем приятного дня! Лаура: Я буду сражаться с Дженни мне конец! С печалью сказала Лаура понимая что проиграет в первые же секунды. Пейне: Пейне пейне! Кубу: Успокойся, хоть и тебе не выиграть, но не стоит из за этого расстраиваться. Джин: Ага, впервые соглашусь с Кубу. Сейна: Подождите ка, я слышала что в центре города будет происходить нечто особенное, пойдёмте туда посмотрим что там будет. Сказала Сейна дабы взбодрить Лауру. Кубу: Если там будет еда, то идти нам нужно будет обязательно! Монча: Монча. Джин: Ну раз что то необычное то тогда пошлите. Драка: Дра дра. В королевстве Централ в пятницу особого месяца устраивали пир, рассказывали легенды и мифы, звали знаменитостей, делали шоу и всякое прочее. Ребята увидели их культуру и традиции, необычные вещи, и роскошные места. Праздник был до вечера, и они даже не заметили как прошёл день. Тем временем у Дженни* Лия: Госпожа вам пришло письмо от короля Иосифа. Дженни: Дайте ка посмотреть. Она взяла письмо, присела, и прочитала содержимое. Что было в письме* Здравствуй Дженни. Надеюсь у тебя все хорошо. Передай эту информацию после прибытия в Поски королю Форсизонсу что, правитель королевства Рейд атаковал королевство Сеймон. Король Грегер хочет захватить это королевство. Происходят масссовые убийства людей. Их нужно поддержать и отправить как можно больше боевых принадлежностей и медицинскую помощь. Об этом мне сообщили только сегодня утром, возможно король Форсизонс тоже об этом не знает. И передай ему ту самую информацию и ту шкатулку. От короля Иосифа. Лия: Что там написанно? Дженни: Началась война между королевством Рейдом и Сеймоном. Король Грегер хочет захватить Сеймон, происходят масссовые убийства... Лия: Ужас... и что будете делать? Дженни: Пока что поддерживать военными оборудованиями и медициной, правители сами объявят решение. Лия: Понятно. Дженни: Ладно время тренировки, Лия пойдёте с нами? Лия: Хорошо. Дженни: Космо собирайся идём на тренировку. Космо: Хорошо. В городе было специальное место для тренировок, они пошли туда. На тренировке* Лия: Госпожа, а зачем королю Грегеру захватывать Сеймон? Не я понимаю что там нужно больше територии и власти, но за все свое правление он ни разу так не делал. Дженни: Это и вправду странно, но этому наверное есть объяснение, возможно у него появился сильный помощник, либо какой-то сильный правитель поддержал его, но это вряд-ли и почти что невозможно, или просто поверил в себя. Лея: Мдаам. Дженни: А сколько сейчас время? Лея: Вроде 7 вечера. Дженни: До 8 потренируемся, потом домой. Дженни вместе с космо потренировались, после пошли в отель, Дженни приняла душ, они поужинали и легли спать. А Джин и другие погуляли до 9 вечера, а только потом вернулись в отель, они уже были сыты поэтому сразу легли спать. Так прошёл их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.