ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье в деньгах

Настройки текста
Примечания:
      Все переглядывались между собой и в частности смотрели на Лауру и Майкла. Джин начал улыбаться вместе с Кубу до ушей подмигивая Уайту. Минута молчания, оохх.. как же это приятно для ушей. Казалось бы это могло длится вечность, но не тут то было. - Вы так и собираетесь молчать!? - вдруг сбесился Феттель.       Только тёмный рыцарь закончил свои слова, как все заметили что приземлились. Спустившись герои направились на лавку. Баскервиль, Майкл и Луи знали этот город прекрасно поэтому смогли быстро найти нужное им место. - Ухх ты! Тут довольно красиво, и так необычно. - восхитилась Джесси. - Согласен. Аж не знаешь куда посмотреть. - ответил солидарностью Купи. - Вот мы и пришли. - указал Де Броль.       Они шли через парк в котором небо закрывали деревья, и вышли в круглое место в центре которого стоял красивый фонтан. А чуть выше него лавка монкарта. Все вошли и благополучно записались. - Фууххх!! Наконец-то эти долгие минуты прошли. Теперь время ужина!!! - угадайте кто это был. Конечно Кубу.              - Дра дра! - поддержал дракон прыгая на месте. - Майкл, а ты знаешь где тут есть хорошое кафе? - спросил желтоглазый (Кубу). - Серьёзно, кафе? С вами ходячие мешки денег, и вы собираетесь туда? Пойдём в ресторан. - сказал черныш.                                     * * *       Дженни тоже не сидела на одном месте. А точнее Космо захотел в парк. И во время прогулки они проходили мимо самого дорого ювелирного магазина. На витрине были дорогие украшения, которые так и манили своей красотой. И проходя Лия не смогла удержаться и подошла, попутно рассматривая одну заинтересовавшую её цепочку. Оно выглядело потрясающе! Звенья были из чистого золота, а главный предмет в форме феникса, был изготовлен из чёрного бриллианта который стоил неимоверных денег. Чуть ниже была указана цена. Она посмотрела и у неё чуть ли не вытекли глаза как и челюсть. А стоило это украшение 199.000.000&▪︎. - Хотите куплю вам? - предложила секретарша. - Ой, да что вы я же просто смотрела. Не стоит госпожа. Пойдёмте. - завопила она. - Не, ну а что? Украшений у вас почти нету не плохо было бы купить. - силой затолкнув её в помещение они зашли и начали рассматривать и других, ведь не будет же Сириуста покупать лишь одно украшение после того как зашла в этот рай. Консультанты увидев их не подумали что они уж богатые люди. Потому как одеты они, якобы не так как надо. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - Да добрый день, мы рассматривали украшения и решили купить вон ту цепочку которая на витрине, и вот эти серьги и перстень. - Боюсь это вам не по карманам. - вдруг сказала девушка. - Да неужели? - выгнув одну бровь и с яростью сиренеглазая посмотрела на эту дрянь. - Хм! Вы выглядите никчемно, да и к тому же, вы знаете какая сумма у вас получается. Сумма о которой вам и не снилось! - начала подливать масло в огонь консультатка. - Слушай меня мерзавка! Я могу купить тебя, твой город и все эти чертовы украшения находящиеся тут! Если ты судишь книгу по обложке, то я в этом не виновата! И лучше тебе не связываться со мной! - ответила сиреневолосая, и выплатив за вещи, они мигом направились к выходу. - Госпожа, с вами все нормально? - спросила Стэвин. - Да, просто некоторые люди глупее обезьян. - Ладно вам, не губите свое настроение из за этого. - Хорошо. Думаю, сегодня достаточно погуляли. Пошлите домой. - Еехх, ну пошлите. - расстроился сиреневый дракон, но пришлось смириться. Он мог устроить скандал, но смотря на состояние хозяйки, его быстрее убьют чем он успеет сказать хоть слово.       Они пришли в отель. Подготовились ко сну, и ушли в мир морфея. То же самое с нашими другими героями: - Охх.. объелись до полна! - довольно поглаживая живот, сказал Кубу. - Ой, и не говори. Хк! - икая сказал Джин с наполненым животом. - Драа.. - Ооо неет! - вдруг проныла Лаура держа руками голову. - Что? - в ту же секунду спросили все смотря на золотоволосую. - Мы же ещё номера не забранировали. Неет! - Даа нууу, я же хотел сразу лечь в кровать! - возмутился перчик(это Джин и я его буду называть так ; ) ) - Не только ты, ну и мы все. - сказал Луи. - Давайте вы не будете ныть как девочки. В чем проблема? Пойдём, сделаем и ляжем спать. Как будто это такой ужас! - заткнул всех Феттель, и пошел впереди всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.