ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтичный полёт

Настройки текста
Примечания:
      Город окутанный сном, начал пробуждаться от блестящих луч солнца. И холод, гуляющий по улицам, постепенно уходил. Птицы поя свои песни, разбуживали людей. Они отпустив сон и мягкую постель, приступили к своим обязанностям. И вот уже было слышно голоса, звуки автомобилей, шаги, вообщем, город гудел.       Лучезарный свет пробрался в замок, и вытащил ото сна Сейну. Она открыв глаза приняла сидячее положение и сразу же заморгала. Протерев глаза она одела белые и мягкие тапки и присела возле туалетного стульчика. И сразу в комнату зашли горничные, и начали приводить её в порядок. То же самое с Лаурой, только она проснулась немного попозже. Все таки Форсизонс принцесса и привыкла к раннему пробуждению. Мальчики тоже были готовы вместе с монстрами. Позавтракав они собирались к вылету, а билеты они купили вчера. Напоследок хорошенько попрощавшись с родителями, обнимаясь и целуюсь, ребята вышли за пределы замка и медленно направились на место "парковки" дирижаблей.       И во время полёта Кубу с Мончей сильно начало тошнить. Луи боялся высоты поэтому закрыл глаза и сидел смирно, но ноги дрожали. Ланселот же пытался его как то успокоить. Лаура с Пейне наблюдали за голубым небом и нежно-пышными облаками, а на неё смотрел влюбленным взглядом Майкл, и следил за каждым движением Джесси, к компашке золотоволосой присоединился Лео и тоже с ними развлекался. На коленях Сейны мило засыпал драка, она поглаживала его чешуйчатую головку, а тонкую талию принцессы поглаживала горячая рука Джина, от чего у неё появлялись тысячу мурашек. Она положила голову на его плечи и закрыла свои глаза(просто представьте этот момент 😢❤️), а Феттель сидел как тёмное облако, скрестив руки и положив ноги друг на друга, не желая никого к себе подпускать. Он думал то о Дженни, то о вчерашнем дне, то смотрел на Хейста и бирюзовоглазую и ему становилось тошно. А Сир Джоуг читал толстую книгу и никак не мог от него отвлечься.                                     * * * Спустя 2 часа: - Пейне пейне! - воскликнул розовый кролик. - Что, что такое? - спросила напарница смотря на своего монстра и начала осматривать все что могла увидеть. И под конец она еле разглядела это -       Город защищённый высокими стенами и огромными воротами. Город сияющий блеском и красотой. Город в котором дома, статуи, необычайные постройки и треки оформлены красивой структурой и палитрами. Всё блистало и вызывало лишь хорошие эмоции. Город в котором посередине всего было прелестное озеро. - Ухх ты! Ребята смотрите! - восхищаясь сказала Лаура и позвала ребят. Фиолетовоглазая настолько громко это сказала что проснулся Драка, и что более грандиозней, открылись глаза Феттеля. - Что там такое? - сразу отреагировал Майкл который все время не сводил с неё глаз. - Чего там такого интересного? Или мы долетели до нужного нам места? - удивляясь спросил Джин и подошёл к окну а за ним и остальные. Сидели лишь тёмный рыцарь, Сир Джоуг и Луи. - Оо наконец-то нашёл про город Дуэт! - радуясь продолжал читать содержимое старик (извините я не знаю какой еще синоним подобрать у меня маленькая фантазия 😭) Всё после рассмотра города посмотрели на чародея. - Тут написано что этот город славится тем что имеет озеро, в котором живут аксолотли. Они обычно похожи по форме на драконов поэтому и назвали его "Озеро Драконов". - объяснил он. - Ого аксолотли, никогда их не видела. Думаю нас ожидает интересный денёк! - сказала Джесси. - Согласен, будет интересно - Джин даже не стал сомневаться в том что будет полный хаос когда они будут гулять. Летая пилот направил дирижабль немного не в ту сторону, поэтому чутка резко повернул руль и из за этого те кто стояли скатились в правую сторону. Джин смог усется и прихватил за руку принцессу. Кубу и Монча вместе с Драка прилипилсь к стене. Сир Джоуг схватил остальных монстров. А Лаура покатилась в сторону Уайта. Он и она понимая что сейчас столкнуться просто смотрели на мили секунду друг на друга, и шатен не уверенно взял девушку за талию и потянул к себе. Она уселась на его коленях, неловко смотря в его синие будто море глаза. И тревога в сердце со страхом упасть, примкнула её к тому чтобы положить руки на плечи парня дабы не упасть. Их лица отделяло лишь несколько сантиметров. И залипая в друг друга глаза они смогли очнуться. Она сразу же подскочила и поправила свою прядку за ухо, и стесняясь тихо села на место. Остальные же были в огромном шоке от случившегося. Мысли Феттеля в СОВРЕМЕННОМ ВИДЕ: Опа! Дорама опять началась. С начала эти двое, рыцарь и принцесса, теперь вы? Капец конечно, в таких ситуациях даже не жалко умереть. До новых встреч с мыслями Баскервиля заканчивается эта глава всем бай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.