ID работы: 14064946

dangerous

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объект 667

Настройки текста
Примечания:
" сердце бешено билось, пока оборотень бежал прочь с лесной поляны, на которую наткнулись агенты. Он не думал куда ему бежать, он должен был успеть. Успеть предупредить свою семью, мать, отца. Ветки деревьев били по лицу, лапам, но парень не думал останавливаться. Ведь если остоновишься, всё-конец. Добежав до дома, он ещё пару секунд отдышивался. Лёгкие буд-то обжигало изнутри. Переведя взгляд на дом, он застыл. Вся деревня полыхала огнём, везде были агенты. Они хватали всех кого могли, кто сопротивлялся сразу получали по голове, затем отключались. Были и те, кто пытался защитить свой дом. Они нападали на агентов, разрывая их на части. Раздалась стрельба. Замертво упали сильные оборотни, которые ценой собственной жизни пытались защитить свои семьи. Нетеряя времени, молодой оборотень бросился в дом. Выбив горящую дверь, он увидел тело, окружённое дымом. Взяв на руки тело он скорее направился к выходу, ведь дом вот-вот должен был обвалится. Уже на улице, в кустах, он привёл в чувства женщину. -Бакуго!- женщина вцепилась в сильные руки сына. -Где отец?!- Катсуки смотрел в глаза матери, ожидая услышать самое страшное. - Он... он..- Митсуки, так звали женщину заревела. Парень потерял дар речи. Неужели он... -Погиб- Сквозь вой сказала мать парня. Не контролируя себя, парень бросился из кустов на рядом проходившего агента. Перегрызя ему горло, он переключился на другого. Прежде чем упасть со вспоротым пузом, агент ударил электрошокером беснующегося оборотня. Последнее что он увидел, как его мать вытаскивали из кустов." Ночь, прекрасное время суток, неправда ли? Так и думал юный учёный сидя за столом над стопками с досье на объекты. Хоть ему-то и было 22 года, он был умён и опытен. Его задача была следить за обьектами и их здоровьем. С объектами он ладил лучьше, чем с каллегами. Все они смотрели на него с высомерием. Среди объектов так же были его друзья. Иида, кентавр. Имел тело коня шоколадного цвета с белыми носочками ног. Также феечка Урарака. Её прозрачно-розовые крылья были прекрасны. В отличие от прочих объектов женского пола предпочитала носить комбенезоны. Были так же и те, с кем он просто общался. Взяв в руки недавно пренесёное досья, он понял, что это оборотень. Причёска, торчащая в разные стороны, выглядела твёрдой. Зато не ней же были волчьи ушки, прижатые к голове. Лицо было с острыми чертами, брови были сведены к переносице, а алые глаза сияли злостью и страхом. Чёрная футболка обтягивала маскулистое тело, ниже были чёрные шорты по колено. От колена уже начинались большие волчьи лапы. Большой хвост был опущен, его было видно лишь благодаря размерам. Руки тоже были накачены, на пальцах были острые когти. Невольно подумав что он красив, парень вздрогнул. Рядом стоял деректор. - Ну-с, думаю ты уже ознакомился с этим монстром. - Он не монстр,- серьёзно посмотрел парнишка. - Мне плевать- мужчина средних лет развёл руками,- думаю ты знаешь что делать, Изуку. Директор притворно улыбнулся. Уже на выходе, он обернулся: - И да, пульт лежит на столе перед камерой. Сразу же после ухода директора, парень решил проведать нового друга. Всех существ он считал своими друзьями. Пустой коридор, лишь где-то стоящие столы, на которых лежали всекие бумаги. Стены вдоль коридора были разделены на отсеки. Каждый из них был покрыт из нутри титаном, железом и тонким слоем алмазов. Всё чтоб не один объект не сбежал. На 27 каюте весла табличка " Объект 667" На оббитым мягким паралоном полу лежал оборотень. Он был немного больше чем ожидал учёный. Если бы встал на ноги был бы выше доктора на целую голову. Только сейчас Изуку заметил что тот был прикован железным браслетом за ногу к стене. " Значит можно зайти" подумал парнишка. Комнаты открывались специальным ключом, который был только у Изу. Открыв дверь он тихонько пробрался внутрь. Сев на мягкий стул(давайте представим что он там он и должен быть). Пов: Катсуки Просулся я в каком- то непонятном помещении. Передо мной сидел парень одетый в белый врачебный халат. Походу надо мной будут ставить иксперементы. Ну уж нет. Я смогу его убить, меня конечно сразу престрелят, но это лучьше чем быть подопытным кроликом. Конец пов Катсуки. Расматривая парня на наличии слабых мест, он понял, что если укусить в любое место, этого уже будет достаточно. Весь он такой слабый, да и молодо выглядит. Если так думать, то он даже млачьше самого Катсуки, а ему то 24 года. По волчьим меркам он уже должен завести семью. Волосы его вились кудрями, что выглядело прекрасно. Отогнав от себя такие дурацкие мыли он резко подскочил и кинулся на парня. Но в паре метров свалился. Посмотрев назат он заметил что он прикован. - Привет- Изуку улыбнулся. У него чуть не случился приступ, он сильно испугался когда эта большая груда мышц кинулась на него. - Что тебе надо- прорычал Бакуго, сожелея о том, что не получится "это" прикончить. -Для начала представся,- В руке Учёного появился блокнот с ручкой. -Да пошёл ты,- Оборотень сплюнул, оскалив клыки. -Давай так, я отвечу на твои вопросы, а ты на мои?- с надеждой спросил Изуку. "Это мой шанс узнать побольше" донеслось в голове Катсуки. - Ладно... - И так, твоё имя? -Катсуки Бакуго- подкатив глаза ответил оборотень. Он ожидал интересных вопросов. - Так-с... -моя очередь спрашивать-перебил парня Бакуго. - А, ну хорошо- Изуку улыбнулся. - Где я?- недолго думая спросил Катсуки. - Ну...эм... ты в лаборотории.- Пробурчал парень. "Как я и думал" - Так, если ты не против, то я буду звать тебя Каччан. - Да похер,- Махнул "Каччан". - Я если что Мидория Изуку, будем знакомы. И снова эта улыбка. - Я буду звать тебя Деку. -Эм... Ладно?.. Взглянув на часы, парень поднялся с места. - Мне пора, сейчас тебя покормят, и , пожалуйста, не отказывайся от еды. Он ушёл. После ужина, в их камерах потушили свет. Всю ночь Каччан думал о своей семье, об отце, который погиб. Из глаз пошли маленькие слёзы. Быстро стерев их, он перевернулся и задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.