ID работы: 14064946

dangerous

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная размеренная жизнь(нет)

Настройки текста
Утром Катсуки проснулся не от какого-то звука или луча солнца, а от агентов. Прежде чем он успел что-то зделать, его схватили. Одев намордник и перчатки на лапы, они ушли. Бакуго был в ауте. Какого чёрта!? Он что, похож на собаку? Это неслыханное оскорбление! Его, гордого оборотня и сильнейшим из юного поколения и как собаку!? В каютку зашёл Изуку. Перед его глазами предстала картина, как оборотень пытается стинуть намордник. -Какого фига?,- Гневно глядя на парня, спросил Каччан. -Ну...это...-замялся юноша. Ему было неловко. Вроде Катсуки разумное существо, ему неприятно что на него нацепили намордник и прочий бред. - Это для безопасности- немного погодя, ответил парень. - Ты серьёзно думаешь что я тебя убью?- С презрением прорычал волк. -Н-нет,-поспешил успокоить парня Деку,-Просто меня бы к тебе не подпустили. - А вчера тебя это не беспокоило,- Усмехнулся оборотень. - Мне надо сделать тебе укол. -что? Парень подошёл ближе к объекту, и только сейчас волк заметил у учёного в руках шприц. -НЕТ!- прорычал Катсуки. - Если ты мне не дашь сделать укол, мне придётся позвать охрану. Немного подумав, оборотень согласился. Теперь Деку был непозволительно близко. С лёгкостью Катсуки мог бы прикончить жалкого докторишку. Но что-то не давало ему это сделать. То-ли перчатки и намордник, то-ли ещё что-то. Теперь доктора можно было получьше разгледеть. Он был слишком веснусчатым. Свитер под халатом охватывал узкую талию. Вдруг Бакуго почувствовал укол в плечё. Он шарахнулся, и игла сделала рваную рану. -Ну чего ты!-недовольно пробурчал зеленоволосый юноша,-Никогда уколы не делали? Достав из кормана халата ватку, он вытер окровавленную рану. После этого доктор ушёл, остовляя Катсуки с мыслями наедене. Пов:мысли Катсуки. "Эти грёбаные людишки! Поспать не дали. А этот учёный вообще рукожоп! Но... красивый рукожоп. Стоп, о чём я думаю! Он мой враг" Конец пов. Но даже нисмотря на это, Каччан всё-таки подметил что парень-то и вправду красив. А эти веснушки... их так и хочется сосчитать и пощупать! Спустя 15 минут доктор вернулся с порцией стейка. -На, держи- парень поставил тарелку под ноги катсуки. - Поешь и пойдём гулять)- парень улыбнулся и исчез. Каччан как можно быстрее всё съел. Не только из-за желания свалить от сюда побыстрее, но и от голода. Со вчерашней ночи ничего не ел. И тем более ему нужны силы для побега. Съев еду, он тут же стал стучать по стене. В эту минуту зашёл Изуку. В руках он держал пульт. "Зачем он ему," подумал оборотень. Мидория отцепил Каччану лапу, и в тоже мгновение зашли 2-ое охраников. "Конечно" подумал Бакуго подкатывая глаза. Идя по коридору, волк прекидывал варианты нычки, или куда можно будет спрятать труп. Они вышли во двор. Высокие железные стены были вместо забора. Сам двор был достаточно огромным. Сдесь были и площадка, и что-то на подобие спортзала. Да тут даже было Небольшое озеро! Здесь земля была покрыта травой, но в некорых местах был и песок. Здесь веселились и гуляли разные существа. Здесь были и кентавры, и люди с птичьими головами, также русалки и водяные. Катсуки заметил как к ним подлетает какае-то фея. -Изу!- она кинулась обнимать учёного. Неосознано Бакуго стал ревновать. -Привет Урарака- парень обнял её в ответ,- как дела? - Хорошо!- Урарака улыбнулась. -Как там Иида? - Да новый рекорд по бегу устанавливает,- фея показала рукой на Катсуки- А эт кто? - Это ваш новый друг- парень взял Катсуки за руку. - Иди прогуляйся. Охрана и Изуку ушли восвояси. Бакуго нечего не оставалось делать, как идти за новой "знакомой". Они прошли поглубже во двор. - Так, меня зовут Урарака, а тебя? - Отвянь круглолицая. -Чего!?- девушка в гневе взлетела,-Иида, ты слышал как он меня назвал!? Сюда уже мчался кентавр. Чуть не влетев в Катсуки, он остановился в нескольких сантиметрах. - С твоей стороны это невежлево так обзываться- он поправил очки. - Да мне как- то похер, отвалите- Бакуго развернулся и пошёл к забору. Ему как раз сняли перчатки, щас он зделает поткоп и сбежит. Он приступил к копанию. Через 15 минут он уже окткапал приличную ямку, а спустя ещё 20 минут наткнулся на что-то твёрдое. Он ощупал это место, и решил капать в другом месте. И везде где бы он не копал, ему попадалось чтото твёрдое. Под конец дня он был зол, весь в грязи и в кровь расцарапаными когтями. - Ох, Каччан...- Сказал учёный, оглядывая окровавленные руки оборотня. - Заткнись задрот. - Молчю. В неловком молчание доктор обработал руки "пациента", и отправился выпрашивать у начальства искупать " объект 667". - Но он же совсем недавно поселился здесь,- в недоумение сказал начальник,- а если сбежит? - Но повсюду охранна,- Возразил Изуку,- и я ручаюсь за него! Начальник недоверчево посмотрел на своего работника, но добро дал. Не ходить же объекту грязным? Хотя вообще плевать. Они же не люди.Вскипятив воду в каструле (ведь никто не подключил горячую воду) наш непутёвый сотрудник разбавил её с холодной, создавая идеально-тёплую воду. С помощью охраны, он довёл Катсуки до душа. Охрана решила постоять с наружи, если вдруг оборотень попытается сбежать. Каччан закрылся в кабинке, и начал мытьё. Поскольку руки были содраны, ему было немного больно, когда вода попадала на ранки. Зачерпнув ковшиком воды, он вылил её на голову. Тёплая вода ручейками спустилась по ключицам, огибая спину и грудь, затем пресс спускаясь в слив. По помещению разошолся горячий пар. Хорошо что в кабинке уже был гель для душа, а то пахнуть задротским гелем Катсуки бы не хотел. Искупавшись, он также благополучно дошёл до своей комнаты. Там его оставили наедене с ужином. Бакуго с каждым днём становилось всё скучнее и скучнее, пока в один день в комнату зашёл задрот и сообщил радостную по его мнению новость:" в последнее время мне стали давать меньше работы, поэтому я буду тебя навещать.) Так дни заключения Катсуки стали немного разнообразней. Было где-то 23:00, когда к Каччану пришёл Деку. Он уже не боялся подходить к волку, и мог по-долгу сидеть рядом. Они сидели молча около 10 минут, зате Деку неожиданно задал вопрос: - А чем ты занимался на свободе? - Я следил за порядков в деревне,- Окунулся в воспоминания Бакуго,- разнимал драки, помогал пожилым людям. - А чем занимался ты,- Алые глаза посмотрели на парня,- ну, пока не ввязался в эту контору? - Я сначала учился в академии с самыми умными детьми,среди них так же был один парень. Тут Изуку вспомнил. Этого парня звали Тодороки. У него была какае-то болезнь из-за чего у него были двухцветные волосы. Одна сторона бордового, другая белого. Ешё у него была гетерохромия. -Был хорошим парнем,- С улыбкой сказал Деку. - Так что, вы общаетесь? - Да нет, как-то времени нету. Пока парень рассказывал истории из жизни, Катсуки не заметил как положил голову на колени Деку, и задремал. Изуку рассказав историю, обнаружил что оборотень-то спит. Взгляд был прикован к мягким ушкам. Недолго думая, он провёл рукой по ним. Каччан зажмурился, зевнул и захрапел дальше. Полоскав Бакуго как настоящего щеночка, Деку аккуратно положил его голову на мягкий пол, и ушёл досыпать остаток ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.