ID работы: 14065111

Новые возможности

Джен
R
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Появление

Настройки текста
– «Всё-таки попаданец» –, думаю я, с довольной улыбкой на лице… Так, ладно. Полежали и хватит. Надо испробовать нового себя, вдруг что-то дали. *Дзинь* Добро пожаловать в систему! Вы-попаданец в ваш любимый мир (MLP), поэтому вам была выдана система. Список простых и важных команд: Статус: открывает страницу с основной информации о вас, а также характеристиками. Титулы: здесь отображаются все полученные вами статусы, а также выдаваемые ими бонусы. Способности: в этом окне находится список, описание и характеристика каждой вашей способности. Магазин: место где можно купить товары со всей мульти-вселенной, продаваемые другими пользователями системы, а также улучшения для ВАШЕЙ системы. Карта: здесь вы можете увидеть карту всей исследованной вами местности в любой из вселенных. От внезапного звука я чуть не обосрался, а после вчитался в текст. Сказать, что я, мягко выражаясь, офигел – это ничего не сказать. Всё, как в классических историях о попаданцах! Мысленно говорю: «Статус! Статус Имя: Антон Класс: Универсал Уровень: ∞ Очки здоровья: Скрыто, нажмите чтобы открыть Очки манны: Скрыто, нажмите чтобы открыть Очки опыта: 0/∞ Сила-∞ Ловкость-∞ Выносливость-∞ Интеллект-∞ Удача-∞ – «Нихуя… вот это стата… так, стоп! Что значит «Скрыто»? А ну быстро открывай!» Статус<b/> <b>Имя: Антон Класс: Универсал Уровень: ∞ Очки здоровья: ∞ Очки манны: ∞ Очки опыта: 0/∞ Сила-∞ Ловкость-∞ Выносливость-∞ Интеллект-∞ Удача-∞ «Них… Вот это мне повезло!!! Похоже, что удача реально сработала, и причём раньше, чем мне выбрали статы… Ладно, как я уже узнал, я могу загружать любую информацию прямо в голову, и поэтому я уже знаю где я – как и все (почти) попаданцы, я в центре Вечнодикого. Хоть здесь и водятся всякие опасные твари, мне сейчас на них абсолютно побоку, раз я бессмертен. Интересно, а я чувствую боль? Кстати, можно это прямо сейчас и узнать!» – и я взлетел в небо, после чего, перестал парить в воздухе и упав на землю плашмя абсолютно ничего не почувствовал –«Всё-таки не чувствую. Это хорошо»–подумал я, и начал засыпать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.