ID работы: 14065111

Новые возможности

Джен
R
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Встреча с местными и изучение новых сил

Настройки текста
Я во сне... стоп, почему я понимаю, что во сне? Либо осознанный сон, либо влияние моих сил – «Хм, здесь присутствует Лун... балять! Ей нельзя меня видеть!» –, срочно выхожу из состояния сна и активирую защиту от вторжения в него – «Фууух, надеюсь она не успела меня увидеть...»

Кантерлот, Луна

– Какой странный сон –, пробормотал Луна только выйдя из чьего-то сна. – «Интересно, чей же он мог быть? Впервые увидела его, к тому же у него не было никакой метки. Ладно, потом об этом поразмышляю.» –, подумала Луна, и отправилась дальше искать кошмары в снах пони.

Антон, Вечнодикий лес

– «Хорошо, что она решила пока забить на меня!» –, мысленно порадовался Антон после прочтения мыслей Луны – «Окей, надо бы и чем нибудь полезным заняться. Придумал! Осмотрю титулы и способности! "Способности"! Способности: Терраформинг и планетарный конструктор: вы можете изменять любую часть любой планеты или же поиграть в бога и создать свою планету/звёздную систему/галактику/вселенную. Внимание! Чем больше объект тем сложнее будет создавать и/или воздействовать на него! Божественная сущность: вы по сути своей – бог той вселенной, в которой находитесь (Примечание: за пределами этого и подобных миров вы теряете большую часть божественных сил, а также обладаете гораздо более низким характеристиками.). Вы можете ВСЁ: убить любое количество любых существ, создать новый вид/расу, пользоваться мощнейшими атакующими способностями, и т. д. Исключения: существа сильнее вас, но в пределах миров связанных с вселенной MLP таковые отсутствуют. – «Ам, эм, мозг перегружен. Ладно, шучу у меня интеллект бесконечность, меня нельзя сломать. Но это всё ещё полный звездец! Как можно быть таким жёстким?! Эх, ладно, грех жаловаться. Лучше посмотрю титулы.» –, мысленно вызываю окно Титулов Титулы Невероятная мощь: вы самое сильное существо здесь! Всё характеристики +∞, отношения со всеми окружающими, что знают о вашей силе, повышаются гораздо быстрее. Знание канона: вы большой фанат этого мира, поэтому вам известны характеры персонажей, многие события из их жизни и многое другое. Шанс успешного действия по отношению в персонажу часто фигурирующем в произведении повышается на 50%. Фикридер: вы читали множество фанфиков по данному миру и не только, так, что некоторые знания из прочитанного могут вам пригодится. Шанс успеха в неизвестных ситуация увеличивается на +?% – Да пипец, я и тут имба! – восклицаю я во весь голос. И тут же понимаю, что зря, потому, что мой голос разошёлся по всей округе, вероятно меня слышали даже в Кантерлоте. Но это уже вопрос будущего. А пока... Самое время превратиться в пони! Только какого? Аликорна? Слишком палевно. Пегаса? Не лучшая идея, летать я и единорогом смогу. Единорога и выберу! Активирую превращение... Та-да единорог с серой шерстью, красной гривой и хвостом и голубыми глазами. Ростом, примерно как обычный единорог. Кьютимарка в виде копыта с исходящим паром или огнём. Короче, символ бога. Кстати... – «Система, какое сейчас время по канону?» –, спрашиваю я и получаю ответ, что начало 4 сезона – «Ага, значит здесь уже четыре аликорна. Буду иметь в виду.» –, думаю я и начинаю идти в сторону Понивилля. Почему идти? Хочу просто пройтись пешком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.