ID работы: 14065111

Новые возможности

Джен
R
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 Интерлюдия (пония?)

Настройки текста
Примечания:

POV: Твайлайт

            – «Какой странный жеребец, этот Год. Во-первых, он как-никак овладел элементами, при этом объединив их в один. Во-вторых, от него чувствуется уровень, выше среднего единорога, причём значительно». – в этот момент Спайк отрыгнул письмо. Твайлайт взяла письмо и начала читать

Дорогая Твайлайт Пишу тебе, чтобы рассказать об одном жеребце. Возможно ты уже с ним знакома. Его имя Оллмайти Год…

      Дальше шёл пересказ Кантерлотских событий. Чем дальше Твайлайт читала, тем больше становились её глаза и удивление, вскоре сменившееся ошеломлением.

... поэтому, будь осторожней если встретишь его

Твоя Селестия

      – «Так вот почему он чувствовался сильнее других единорогов. Но почему для своей силы он ощущался таким слабым? Похоже он скрывал свою ауру. Нужно будет поговорить об этом с ним и девочками». – Твайлайт думала, о чём же можно будет распросить при следующей встрече, а потом пошла собирать подруг.

Библиотека ”Золотой Дуб”, после сбора всех подруг

– Так девочки, я собрала вас здесь по очень важному вопросу. Он касается нашего нового знакомого, Года – начала Спаркл – Опять он?! Если он сделал что-то плохое, то при встрече я ему хорошенько вмажу! – завелась Дэш – Успокойся, Дэш, более вероятно, что это он тебе ”вмажет”. – ответила Твайлайт и начала пересказ Кантерлотской истории. На моменте разрыва луны Рэрити почти упала в обморок, у Пинки несколько выпрямилась грива, а у остальных просто поотвисали челюсти, а мозг ушёл на обработку данных и дальнейшую перезагрузку. – Нда-а-а-а, вот это сила. Интересно, а можно ли направить её на защиту Эквестрии? – задумалась Эпплджек – Не думаю, что с такой силой он будет делать это добровольно, а уговорить его мы вряд ли сможем. – ответила логикой Рэрити – Не узнаем, пока не попробуем – ответила бывший носитель Элемента Магии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.