ID работы: 14065111

Новые возможности

Джен
R
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Основная шестёрка

Настройки текста
После возвращения из окрестностей Клаудсдейла, я решил ещё раз сходить в Понивилль. Поэтому сейчас, я подходил к библиотеке. Постучавшись в дверь, ему открыла Твайлайт. За её спиной были видны её подруги. – Привет, Год. Ты что-то хотел? – спросила Твайка – Привет, Твайлайт. Надеюсь не отвлекаю. И да, я хотел бы найти книг по легендам Эквестрии. – Что ты, мне не сложно. Сейчас девочки, помогу Году с книгами. – Хорошо, Твайлайт – хором ответили хранителницы После того, как Твайлайт помогла мне найти книги, я сел за один из дальних столиков, чтобы они не напрягались и начал читать.

Спустя 2 часа

В процессе чтения, я наткнулся на очень подозрительную легенду. В ней говорилось о пришествии всемогущего, что сможет управлять светилами, в Эквестрию, а также о том, что он будет владельцем всех элементов гармонии. «Как-то похоже на меня. Неужто кто-то предсказал моё появление здесь? И буду ли я хранителем гармонии? Впрочем, я всё равно хотел это сделать» – думал я. – Слушай, Твайлайт, а где сейчас находятся элементы гармонии? Хочу посмотреть на них. – По-моему они сейчас под замком Двух Сестёр. Тебе показать дорогу? – мне пришлось использовать силы, ведь она почти не знает меня и вряд-ли согласилась бы. – Было бы здорово, ведь я не знаю где замок – я даже не соврал, вель на карте его действительно не было, и вживую я его тоже не видел. – Тогда сейчас, соберусь в дорогу и пойдём.

Некоторое количество минут спустя

Когда мы с Твайлайт добрались до древа, я начал действовать. Элементы висевшие на дереве внезапно завибрировали, начали светится, и подлетели ко мне. Около меня они соеденились в единый элемент который я назвал элементом Мира. Он выглядел как амулет с изображением Эквуса посередине. – С появлением, хранитель. Мы ждали вас. – сказали элементы. «Та-а-а-ак, вот голоса я не добавлял. Неужели то предсказание правда?» – ЧТО?! НО ВЕДЬ МЫ ХРАНИТЕЛИ ЭЛЕМЕНТОВ! – офигела Твайлайт – Как так?! Как так?! – Ч-ч-ч-что? – изобразил ошеломление я. – Так, Год, сейчас мы пойдём обратно в Понивилль. Только наложу на тебя заклинание, чтобы спрятать элемент... элемент... – Элемент Мира – отозвался элемент – Да, элемент Мира. После этого мы отправились обратно в Понивилль.

В Понивилле

– Слушай, Год, можешь подойти к библиотеке черз час, хорошо? – Хорошо, Твай – на это обращение Твайлайт смутилась, но ничего не сказала. Хотя я всё равно почувствовал её желание не называть её так.

Через час, библиотека Твайлайт

Когда я пришёл, то после стука решил сразу зайти. Внутри я увидел всех подруг Твайлайт и её саму, которые что-то обсуждали. – О, Год, ты пришёл! Мы как ра... – договорить ей помешала Рейнбоу, которая сразу кинулась на меня – Где элементы?! – яростно воскликнула она – Рейнбоу! Отпусти его! – приказала Твайлайт – Да, сахарок, кидаться на пони, когда они пришли в гости, невежливо. – изрекла мудрую мысль Эпплджек – Ах, ладно. – Спасибо. А теперь, мы бы хотели задать пару вопросов Году. Во-первых, где наши, в смысле твой элемент? – Э-э-э-э, я не взял его. Сейчас телепортирую. – с этими словами я достал элемент из инвентаря и одел на шею – Вот. – Хорошо. А теперь, почему они сказали, что ты хранитель? Тут из элемента вышел некий дух в виде аликорна и сказал: – Потому, что он избранный и достаточно сильный для владения элементом Мира. – Что значит, избранный? И почем тогда мы были хранителями? – спросила Рарити – Вы были выбранны временными хранителями. Их выбирали пока хранитель не явился бы за нами. – То есть мы больше не хранители? – загрустила Твайлайт – Больше нет. – Думаю вопрос исчерпан? – спросил я – Думаю да – ответила Твайка – Ну тогда я пойду. Пока! – Пока. И я пошёл в бункер, строить себе комнату, чтобы после отдохнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.