ID работы: 14065159

Твои мысли

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
EricaMad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Невесомые касания его грубых рук. Поцелуи и укусы, разбросанные по всей шее. Горячие губы, очерчивающие дорожку до мочки уха. Неземное наслаждение. Лексус добрался до клитора стонущей под ним волшебницы и в два счета довел ту до оргазма. До трясущихся коленей. До сбитого дыхания.       Люси в очередной раз проснулась в поту за эту ночь. Сводящие с ума сны и горящее от возбуждения тело преследуют её с того момента, как она вернулась с задания. А виной всему заклинание, которое наложил на неё маг тёмной гильдии перед тем, как его арестовали. Люси была уверена, что это его рук дело. Она даже не может сказать, что было в этой ситуации хуже всего: неконтролируемое возбуждение, из-за которого низ живота скручивало в тугой узел, развратные мысли, от которых она готова была уже сойти с ума, или же сны, в которых объектом её сексуальных фантазий становился самый сильный маг их гильдии - Лексус Дреяр.       Конечно, чего греха таить, Люси всегда находила Дреяра симпатичным, но всё это перебивали его грубость и мужланство. Да и к тому же он был старше её на пять лет. Они почти не общались, кроме моментов, когда Дреяр стебал её или откровенно издевался. Может быть, где-то в глубине души, на подкорке сознания этот мужчина и вызывал в ней какой-то интерес или тёплые чувства. Например, когда отчаянно рвался в бой за своих товарищей. Но это всё было так мимолётно. Люси не воздыхала по нему ежесекундно, как многие девушки в Фиоре. И вроде даже мысли не проскальзывало о том, чтобы хотя бы разок оказаться в его постели. Тогда почему же сейчас она готова скулить от желания прикоснуться к его крепкой груди своими пальчиками? А воспалённый мозг подкидывает всё больше разнообразных картинок, где Дреяр со всей силой вдалбливается в тело заклинательницы, доставляя ей невероятное наслаждение. Мысли о возможных сексуальных отношениях с ним посещали её голову как наяву, так и во сне, и от этого было очень тяжко.       Приняв решение о том, что ложиться спать уже просто бессмысленно, Люси решила принять холодный душ, чтобы хотя бы как-то привести голову в порядок и прийти к самому открытию гильдии.

***

      Гильдия, что была открыта Миражанной всего несколько минут назад, встретила Хартфилию непривычной тишиной. Люси добрела до барной стойки, где Мира уже протирала стаканы.       - Ты что-то рановато сегодня, Люси, - Мира улыбнулась. - Как прошло задание?       - Сносно, но теперь у меня небольшая проблема, - небольшая - это ещё как посмотреть.       - Что случилось? Ты выглядишь как-то совсем подавлено, - Мира смотрела на волшебницу с беспокойством.       - Просто несносный маг этой тёмной гильдии наложил на меня весьма неприятное заклинание, - Люси не спешила с ответом, не зная, как преподнести такую информацию. - И теперь я не могу спокойно существовать, потому что все мои мозги и тело заполняет бесконтрольное возбуждение. И я даже не смогла спокойно поспать этой ночью, когда вернулась с задания. Потому что сны очень похабного содержания не дают и минуты спокойного сна, - Люси тяжело вздохнула.       - Может быть, тебе обратиться к Леви или Полюшке? - задумчиво произнесла Мира, но вдруг как-то странно и с подозрением посмотрела на подругу. - Скажи, Люси, а возбуждение и сны касаются какого-то определённого человека или всё же оно достаточно размыто?       - К Полюшке с таким вопросом точно не пойду, она меня с такой проблемой быстро отметелит. А Леви, насколько я знаю, вернётся с задания только через два дня, - разочарованный вздох, и Люси роняет голову на руки, находящиеся на барной стойке. - Да, всё моё возбуждение крутится лишь вокруг одного человека. Вокруг чёртового Лексуса Дреяра, этого нестерпимого верзилы.       Мира от таких заявлений чуть не выронила стакан из рук, а затем в её глазах сверкнул недобрый огонёк. Чего Хартфилия в свою очередь не увидела, так как была занята самобичеванием. Мира посчитала своим долгом помочь двум возлюбленным, чего бы ей это не стоило. Мира знала, во сколько примерно обычно приходит в гильдию Лексус, и точно знала, что каждый его день начинается с половины стаканчика крепкого виски. Благо где-то за баром у нее завалялось зелье, выпив которое, человек сможет слышать мысли других людей, находящихся вокруг него на расстоянии вытянутой руки. Шедевральный план.       - Не переживай, я думаю, что всё обязательно образумится. Леви придёт и поможет найти тебе решение твоей проблемы, - Мира улыбнулась в своей излюбленной манере и погладила Люси по голове.       Через два часа большая часть согильдийцев уже подтянулась, а у Миры уже стоял готовый стакан виски с злополучным зельем. Люси всё также сидела за барной стойкой, попивая молочный коктейль, который Мира приготовила ей для поднятия духа. Голову всё ещё забивали развратные мысли и образы.       Лексус, как и предполагалось, пришёл около одиннадцати часов утра. Он приближался к барной стойке за своим любимым виски, как почувствовал странный, до невозможности приятный запах возбуждения. Уж его-то он точно ни с чем не спутает. За столом сидела мутная заклинательница, которая подняла на него свой взгляд, как только он подошел. Всё это казалось странным, ведь обычно она даже не смотрела в его сторону, кроме момента словесных перепалок.       - Мира, плесни-ка мне виски, - обратился он к дьяволице, а затем перевел взгляд на Хартфилию, глаза которой сегодня казались не медово-карими, а намного темнее, ближе к тёмному шоколаду. - Болельщица, а я и не думал, что ты у нас ранняя пташка, - Лексус плотоядно ухмыльнулся, отпивая немного виски. - Чего пялишься? - Лексус залпом опрокинул остатки виски. Конечно, ему льстило то, как Хартфилия пялится на него во все глаза, как будто увидела само божество, но было непонятно, почему молчит, казалось, что тело её здесь, а мозгами она где-то далеко. К тому же запах её возбуждения усилился, как только он подошёл к барной стойке в поле её зрения. Внезапно до ушей донёсся голос.       Интересно, у него большой член? Вот бы он взял меня прямо на этой барной стойке.       Он понимал, что этот голос точно принадлежит Хартфилии, которая уже как минуты две не могла отвести от него взгляда, глупо таращась. Но рот её был закрыт и она точно молчала. Да и услышать такое от этой скромной персоны было бы уж точно в новинку. Лексус стал озираться по сторонам в поисках Миры, но той и след простыл. Пазл сложился в единую картинку. Хартфилия, сидящая за баром, так и сочилась возбуждением, а слова, которые только что донеслись до него, были не игрой разума или помутнением, а мыслями самой Хартфилии. А причина, по которой он их слышал, только что куда-то ускользнула.       Боже, он такой мерзавец, но как же горяч. Чёрт, я пялюсь на него уже минут пять, нужно заканчивать и валить отсюда. А дома по-старинке, может, получится разобраться со своей проблемкой. А то изнасилую его ещё ненароком.       Сказать, что Лексус был в шоке, равносильно тому, что не сказать ничего. И что она имела в виду, когда сказала «разберусь по-старинке»? Всё это время они просто стояли и смотрели друг на друга как два истукана, а когда Лексус опомнился, блондинка уже бежала от выхода из гильдии, сверкая пятками.       Посмотрим, кто ещё кого изнасилует, блондиночка.       Ухмыльнувшись своим мыслям, Лексус решил подождать полчасика в компании Громовержцев, а потом наведаться в гости к заклинательнице духов, дабы подловить ту на горяченьком.

***

      Люси в мгновение ока добралась до своего дома. Боже, как же было неловко от того, что она сидела и пялилась на Лексуса во все глаза, даже не ответив на его очередную подковырку. Люси была уверена, что он точно почувствовал витающий в воздухе запах бесконтрольного возбуждения. Просто невыносимо.        Недолго думая, она разулась и сразу забежала в ванную комнату. Разделась догола и легла в холодную ванную, которая хоть немного остужала её пыл. Что уж теперь делать, придётся бороться с накатившим желанием самой. Люси включила воду и не медля ни секунды опустила свои тонкие пальчики на горячую промежность. А другой сжимала грудь. Подсознание подкидывало картины их с Лексусом горячего времяпровождения. А девчонка в свою очередь нежно касалась половых губ, проводила пальчиками по складкам, никак не решаясь дотронуться до заветной горошины. Люси погружала свои пальчики во влажное лоно, чувствовала, как щёки алеют, аки спелый помидор. Во рту собиралась вязкая слюна, а она глухо постанывала. Мозги уносило куда-то в сторону лишь от одного воспоминания о том, как шикарно это тело, которое приходило к ней во снах всю сегодняшнюю ночь. Люси совсем себя не контролировала, думала, что может себе это позволить, находясь в квартире в полном одиночестве. Проворные пальцы охотно массировали клитор, а заклинательница извивалась по всей ванной, пока вода была где-то уже на уровне середины ванной.       - Ах, чёртов Лексус, да, - как в бреду шептала Люси, а за дверью ванной уже как минут пять стоял Лексус Дреяр собственной персоной и подслушивал тихие чуткие стоны девушки. Как же его это заводило. Он никогда не мог бы подумать о том, какой горячей может быть Хартфилия. Хотя и отмечал для себя привлекательность её личика и фигуры. Иногда даже задумывался о том, что из такой как Хартфилия получилась бы отличная жена и мать.       В воздухе царил настоящий запах похоти. До чёртиков возбуждающий запах, заставляющий стискивать зубы от нахлынувшего желания обладать этой девчонкой. Всё его естество упиралось в ширинку. Казалось, ещё немного, и он не раздумывая начнёт дрочить прямо тут, под дверьми её ванной комнаты. Но Лексус держался. Готовый в любую секунду ворваться в ванную заклинательницы.       Люси лишь на минуту выключила воду и открутила душевую лейку от шланга. В этот момент Лексус весь подобрался к стене, стараясь вести себя как можно тише. Но Хартфилия и так не услышала бы ни звука из-за звонкого шума в ушах. Внезапно вновь раздался звук зашумевшей воды. А девчонка застонала пуще прежнего.       В очередной раз погрузив пальцы в свою до невозможности мокрую киску, Люси направила струю теплой воды прямо на клитор. Это было ужасно приятно. Умопомрачительно. Люси двигала пальчиками внутри себя, а струя стимулировала клитор.       - Лексус... Лексус... Боже, я хочу ещё, - девчонка готова была расплакаться от настигающего оргазма. Она прикрыла свои затуманенные глаза и уже готова была содрогаться всем телом от такого долгожданного оргазма, поэтому она даже не услышала из-за своих криков, как дверь со скрипом приоткрылась. И уж тем более не увидела Лексуса, который стоял сейчас сбоку от неё и наблюдал за тем, как она доводит себя до исступления и понемногу передвигался в сторону раковины, что стояла аккурат напротив заклинательницы.       Лексус резко перекрыл поток воды, как только понял, что Хартфилия получила свой долгожданный оргазм. Карие глаза распахнулись.       -Ох бля, - только и смогла выдавить из себя Хартфилия, когда поняла, что напротив неё стоит её самая влажная фантазия. Пиздец, видимо, вообще с ума сошла, он мне уже не только снится, но ещё и мерещится. Такой красивый.       Донеслись мысли Хартфилии до его ушей, будто она говорила об этом вслух.       - Спасибо, за такое горячее представление, болельщица, - его слова словно удар по голове, и она в миг понимает, что Лексус, сидящий перед ней на бортике ванны, никакая не игра разума. А реальность. Его ядовитая усмешка выбивает последний воздух из легких, но Хартфилия не в силах даже пытаться прикрыть свой стыд перед мужчиной. Да и что прикрывать, если он и так уже всё видел? - Хочешь, помогу тебе, малышка?       Конечно хочу.       Доносится до него очередная мысль Хартфилии и он медленно подходит к ней поближе под затуманенный взгляд медовых глаз. Лексус опускается перед ней на колени, расстёгивает свою рубашку и снимает, отбрасывая куда-то в сторону. Хартфилия смотрит, не отрывая глаз. Сейчас этот мужчина был для неё желаннее всего на свете. Она потянулась рукой к его шее, а он как кот подставлял свое тело под касания её горячих рук. Она гладила его ключицы, сжимая руки на его шее. Проводила пальцами по кубикам его пресса. По чёрной татуировке, которая украшала его и без того прекрасное тело. Люси облизнула пересохшие приоткрытые губы, что не ускользнуло от внимательного взгляда драгонслеера. Её взгляд был такой голодный, глаза тёмные, безумные, так и говорят о её бесконечном желании прикасаться к этому мужчине. Ей хотелось наслаждаться им, рассматривая каждую мышцу, каждую маленькую детальку его чуть загорелого тела. Она медленно подвинулась к краю борта ванной, от чего вода немного расплескалась и капли оказались на его теле. Сильнее прижимая ладошки к мужской груди, она заглянула в его глаза, такие голубые, такие тёплые. Он упивался тем, как она разглядывает его, как трогает, гладит. Словно львица, готова была начать кружить вокруг своей жертвы. Такая грязная похоть, какой он ещё не видел ни у одной женщины, сводила с ума. Пульсирующий член готов был порвать ширинку. Лексус аккуратно расстегнул штаны, давая немного свободы своему дружку. Поцелуй меня, Лексус. Как же я хочу твои губы.       И Лексус, не думая, пододвигается ближе, хватает девчонку одной рукой за затылок и целует. Жадно, страстно, покусывая и облизывая тёплые губы. Её руки останавливаются на его плечах. Так горячо, так мокро, так властно. Но она не остаётся в долгу, в ответ сминая, кусая его губы. Посасывает его язык, сносит крышу. Но отстраняется, чтобы отдышаться.       - Вот сучка. Что же ты творишь со мной? - тяжело дыша, тихим шёпотом, разрезающим тишину, произносит Лексус.       В одно мгновение Лексус снимает с себя остатки одежды, и оставляет своё голое достоинство на растерзание девичьему взору. Он залезает в её ванну, заставляя Хартфилию потесниться ближе к краю. Прижимает её своим телом. Чувствует как приятно обволакивает его тело ещё не остывшая вода. Прижимается к девичьей груди губами, срывая с её губ тихий стон. А второй рукой опускается на горячую промежность, проникая вглубь своим пальцем. Сгибая, делая поступательные движения. Она стонет под ним, ловит ртом воздух. Да, мой мальчик, ещё.       Лексус позволяет себе лёгкую ухмылку, когда эти слова доносятся до его сознания. А Люси позволяет думать о том, что может Лексус уже и не мальчик, но сейчас он точно только её. Чувствует себя так, будто в её руках сейчас целая Вселенная. Он такой горячий, во всех смыслах этого слова. И как только она могла пропустить такого невероятного мужчину? Люси запрокидывает голову, давая Дреяру возможность полюбоваться своей бледной шеей. Тот не упускает возможности и целует её молочную кожу, мажет языком в области ключиц, продолжает доставлять удовольствие руками. Захватывает губами участок её кожи, немного покусывая. Поднимается к её ушку и шепчет своим хриплым голосом:       - Я хочу поиграть с тобой, малышка, - прикусывает мочку уха и тут же страстно облизывает, Люси громко стонет, не сдерживаясь.       Лексус выходит из неё и берёт шланг, мешающий где-то под ногами. Включает воду и вводит уже два пальца в лоно девушки. Продолжает играть с ней в её же излюбленной манере, наводя струю воды на клитор. Люси сжимается всем телом. Резвые движения его пальцев и стимуляция клитора делают своё дело. Девчонка стонет, ничего не стесняясь.       -М-м-м, да-а, - Люси жмурится, шире раздвигает красивые стройные ножки. Открывает глаза и смотрит на Дреяра, который готов ронять слюни, глядя на эту наглую девчонку, которая ничего не стесняясь, кричит его имя, сжимает его пальцы своей вагиной и выгибается всем телом. Быстрее, Лексус, пожалуйста, я сейчас кончу.       Но Лексус наоборот замедляет свои ласки, заставляя ту негодующе простонать. Он хочет заставить её говорить. Хочет чтобы она молила его быть быстрее, чтобы она чувствовала, кто её хозяин на сегодня.       - Лексус, пожалуйста, быстрее, - и она молит, так сладостно, что он готов прямо сейчас распасться на атомы. Её пухлые искусанные губы расплываются в блаженной улыбке, когда Лексус ускоряет темп, подводя её к оргазму. Он выключает воду, заканчивая такие вкусные пытки и втягивает носом запах общего возбуждения. Целует её грубо, сжимает тело до хруста костей, не боясь причинить боль. Он хочет, чтобы она была только его. Хочет пометить каждую клеточку её тела. Такая манящая.       - Клянусь, твои стоны самая лучшая музыка для моих ушей, - такое честное признание, что заставляет сердце сжаться и пропустить удар. Приятно, что сам Лексус Дреяр по достоинству оценил её мелодичный голос.        Люси уже не может терпеть, она толкает Дреяра к другому краю ванны и наваливается сверху, Лексус подмечает какая она лёгкая. Люси прижимается к нему грудью, от чего он чувствует её затвердевшие соски и обхватывает член рукой, начиная двигать им вверх-вниз, получая хриплый выдох. Её движения такие нежные, развратные, сносящие крышу. Лексус прерывисто дышит и немного злится от того, что она так нагло взяла над ним верх.       - Ты не забылась, малышка? Здесь я веду, - он почти рычит, желая взять главенство в этой жгучей игре.       - Нет, - коротко отвечает девчонка с полной уверенностью. А затем звук хлесткой пощечины разрезает воздух. Его щека горит, а руки сильнее сжимают её широкие бедра. Лексус уже не в шоке, Лексус в ахуе. Смотрит на блондинку ненасытно, буравит взглядом шоколадные глаза, а брови сдвигаются к переносице. Но это действие разжигает в нем огонь, какого прежде никто не видывал. Ещё.       И она снова отвешивает ему звонкую пощечину, но уже по другой щеке. И больше не сдерживая себя ни секунды, направляет его член к своей дырочке и резко насаживается, издавая протяжный стон и слышит хриплый рык мужчины. Она сразу начинается двигаться на нем, хватаясь руками за косые мышцы живота. Любуется его сосредоточенным лицом. Двигается на нём уверено, как никогда бы, наверное, не смогла, будучи в трезвом уме и добром здравии. Но сейчас не тот случай. Она хочет, до невозможности, до ломоты в теле хочет чувствовать его член. Чувствовать его горячие поцелуи, которыми он припал к её шее. Хочет чувствовать сильные руки на своих бедрах. И она двигается на нём ещё быстрее, сжимает его естество внутри, доставляя ему ещё больше удовольствия. Лексус сжимает её бедра, сильнее насаживая на себя, желая услышать больше стонов, больше девичьих криков. Припадает губами к груди, покусывает, облизывает розовые горошины, играет с ними языком, сминает женскую грудь в своих огромных руках. Ему даже кажется, что эта грудь идеальна для его рук. Он прижимает Хартфилию ближе, уже сам просто вдалбливается в податливое тело.       - Господи, - шепчет Люси       - Можно просто Лексус, - издевается Дреяр. А член-то всё-таки огромный.       Лексус на секунду останавливается от ласк и смотрит на Люси самоуверенно, с огоньком в глазах, самая приятная похвала в его жизни. По крайней мере от этой девицы точно.       Лексус снимает с себя Хартфилию, и переворачивает её на колени, нависая сверху. Так открывается отличный вид на её мокрую гладкую киску и подтянутую задницу. Лексус резво входит в неё своим стоящим колом, членом. Хватает за золотые волосы и тянет на себя, продолжая грубо трахать. Звонкий шлепок по её сексуальной заднице, и рука опускается на грудь, немного сжимая. А затем ниже, очерчивая мышцы на подтянутом животике. Он спускается к самому сокровенному, продолжает трахать заклинательницу так, что единственное, что она может - это громко стонать, прося быстрее, глубже и грубее. Он массирует её клитор, доводя до заветной разрядки и проводит пальцами по её сочным губам, продолжая брать её все в этой же ванной. Она дрожит, но возбуждение и не думает отступать, хочется ещё. И плевать, что будет завтра. Лексус засовывает два пальца в ротик, заставляя Люси облизывать их, сосать. Кажется, что вязкие слюни уже текут по её подбородку, но его это мало волнует.       - Хочу, чтобы ты также сосала мой член, маленькая сучка, - шёпотом у самого уха. А потом снова просто бешеный темп, с которым он трахает её, сжимает руками грудь, заставляя прогибаться в пояснице. Люси хочет ощутить оргазм ещё раз. Хочет, чтобы Лексус вытрахал из неё всё, до самой капли. Она спускается своей рукой на клитор и начинает сама управляться с ним.       - Кончи ещё раз для меня, моя маленькая, - Лексус сжимает её горло, чуть придушивая. Животный, страстный секс, какого у него не было уже давно. Что-то невероятное. И он уверен, что она его, бесповоротно и навсегда, не отвертится. Не сбежит, не оттолкнет. Останется с ним на веки вечные. В оковах его сильных рук. Она так нагло пробралась в его сердце, вцепилась в самую душу. Да, может быть, не такая сильная. Но такая отважная, с горящим сердцем. Не продажная, как все эти тупые шлюхи, готовые прыгнуть к нему в постель из-за статуса и денег.       Лексус не умел быть нежным, но для неё готов был стараться. Пусть сейчас ей это было и не нужно, но он знал, что Хартфилия не такая. Эту женщину нельзя купить деньгами или драгоценностями. Она ценит любовь, верит в неё. Она умеет любить. Она солнце, об которое невозможно обжечься. Волевая, храбрая девушка. Принцесса, сбежавшая из замка. И вот он попался в ловушку, готовый отдать голову на отсечение за неё. Готовый как дракон оберегать свою принцессу. Он хочет, чтобы все знали, что это его женщина. Идеальная, манящая, преданная. Любимая им.       Последний вздох, его хриплый стон и Люси сжимает его в своем влагалище так крепко, что казалось бы и выбраться не получится. Но Лексус выходит и кончает следом, пока Люси обмякшей куклой тает в его сильных руках. Он размазывает свою сперму по её ягодице. Играет. Хочет, чтобы она пахла только его семенем и этим сумасшедшим возбуждением. Но Лексусу мало, он хочет ещё.       Дреяр вылезает из ванной, подает Люси свою большую ладонь. А затем тянет на себя, прижимая поближе. Подхватывает её, заставляя ногами обхватить свою талию. Смотрит в карие глаза так, как никогда не смотрел до этого. Влюблённо. И уносит юную заклинательницу в сторону кухни, где раскладывает её на обеденном столе. Сейчас она такая покорная, ничего не стесняющаяся. Смотрит прямо ему в глаза, пока он аккуратно поглаживает её изгибы, любуется. По нежной коже проходят мурашки, когда он грубыми пальцами задевает её сосок. Невесомо, нежно. Она разглядывает его и приподнимается на столе, чтобы прикоснуться. Он восхитителен. Его тело восхитительно.       - Нравится? - спрашивает, когда Люси проводит пальцами по его крепкому телу.       - Нравится, - поджимает губы, - до невозможности сильно нравится.       И Лексус опрокидывает Хартфилию обратно на стол. В голову закрадывается шальная мысль. Банка клубничного джема, что так вовремя оказывается на кухонной тумбе не дает ни секунды на размышления. Лексус хватает её и выливает половину содержимого на тело Хартфилии. Наверное это будет самая приторная сладость в его жизни, которую он только пробовал. Люси вопреки его ожиданиям не начала вопить, возмущаться. Просто наблюдала за его действиями и лишь тихо ахнула, когда Лексус начал вести дорожку языком от её пупка до груди, жадно прикусывая тонкую кожу. Слизывая сладкий джем с её юного тела. Он склонился к ней настолько близко, что и сам уже весь перепачкался. И как же Люси хотела попробовать его тело на вкус, также как он делает это сейчас. Но Лексус не дает и шанса на то, чтобы отодвинуть его. Он держит её руки над головой своей рукой, от чего девчонка натягивается как струна. Он жадно вылизывает её тело, покусывает соски, а до ушей то и дело доносятся пошлые вздохи и томные мысли заклинательницы. Какой же он, чёрт возьми, извращенец. Как же мне это нравится.       Лексусу нравится то, как она думает о нем. Его это распаляет. Он хочет чтобы его девочка срывала голосок под ним. Хочет, чтобы она была в его власти. Лексус целует её шею, кусает, засасывает кожу, оставляя свои метки. И пусть только посмеет спрятать. Лексус сильно сжимает её ягодицы до красных следов. Облизывает мочку уха, одну из её самых эрогенных зон. Неконтролируемый стон вырывается из пухлых губ. Но Лексус отстраняется. Лексус хочет, чтобы она попробовала его своим горячим язычком. И Люси без лишних слов приподнимается снова, притягивая Лекса за задницу ближе к себе. С остервенением начинает облизывать его грудь, слизывает все, не оставляя ни капли. Щекочущие прикосновения её влажного языка не оставляют его равнодушным. Он тихо, но часто дышит. Люси облизывает его татуировку, повторяя каждый изгиб своим языком. Такой сладкий. Спускается ниже и вылизывает его рельефный пресс. Сжимает его упругую задницу в своих руках. А потом решает немного его подразнить. Берет его член в свою ладошку и начинает медленно водить. Продолжает облизывать сладкое тело. Люси хочет его. Он такой сильный, могущественный. Её возбуждает его сила. Власть. Его руки, покрытые венами. Мышцы. Его ехидный язык, которым он подкалывал её на протяжении всего их какого-никакого общения. Но Лексус заканчивает испытания своего терпения, когда вновь опрокидывает Люси на стол и без промедлений входит в горячую, узкую киску. Люси стонет так громко, что скоро соседи начнут стучать по батареям. А им плевать. Им хорошо вместе. Им нравится чувствовать пьянящее чувство наслаждения. Нравится трогать друг друга.       Люси хватается за Лексуса, как за последний шанс. Стонет в унисон с его рыками и вздохами. Лексус хватает девчонку за горло и придушивает, вызывая небольшое головокружение. Лексус двигает бёдрами ритмично, быстро, грубо трахает заклинательницу прямо на её обеденном столе. Он хочет заполонить собой каждый уголок её квартиры, чтобы она везде вспоминала о том, как он брал её.       - Лекс... Кончи в меня... Я... Я хочу чувствовать твою сперму, - девчонка вскрикивает, подрагивая всем телом. Зудящее чувство разливается во всей части таза. Приятно. Лексус пускает еле заметные разряды молний от её просьбы. Какая же она извращенка. И Люси готова вжаться в этот стол от подобных ощущений. Его молнии и её оргазм заставляют бурлить каждую клеточку. Лексус долбит её тело, массирует клитор, хочет, чтобы девчонка плакала от накатывающих оргазмов. И у него получается, уже неизвестно какой по счету за сегодня оргазм накрывает её. Она кричит его имя. Уши закладывает. Лексус изливается в её лоно. Люси чувствует как горячая сперма разливается внутри. Она не хочет, чтобы это заканчивалось, и стоит Лексусу попытаться выйти, как она хватает его за бедра и не дает вытащить член из своей вагины ни на миллиметр. Лексус вопросительно выгибает бровь. По нему нельзя сказать, что он устал. Вот он, плюс его выносливости.       - Нет, дорогой, я хочу ещё, - требовательный тон, дающий понять, что Люси не хочет останавливаться. Люси хочет ещё. Хмурит брови и смотрит на Лексуса исподлобья.       - Ненасытная извращенка, - хмыкает Лекс, но чувствует, как его член лишь твердеет в её киске снова, готовый ринуться в бой.       И он начинает снова двигаться в ней, сжимает красивую большую грудь ладонями. Припадает к губам. Целует мокро, очень мокро. Хочет чувствовать её язычок. А девчонка прижимается ближе, выгибая спину. Готова стать с ним единым целым. Лексус двигается в ней медленно, дразнит, заставляя ту мычать от удовольствия таких томных движений. Его сперма сочится из неё. Ему нравится. Она сжимает его вагинальными мышцами. Лексус рычит ей в ушко и трахает намного быстрее, чем до этого. Люси стонет охрипшим голосом, хватается за его плечи, царапает, когда Лексус уже не контролирует себя и пускает разряды тока по её телу. Ей горячо. Ей влажно. Ей просто невероятно. Лексус закидывает её ноги к себе на плечи, углубляя уровень проникновения. Люси хватается пальцами за стол, сжимая его до побелевших костяшек. Её румяное лицо, блестящие от слюны зацелованные губы возбуждают ещё сильнее. Бешеный ритм. Гулкое биение её сердца. Она невероятна. Лексус двигается грубо, ожесточённо, пожирает стонущую Хартфилию голодным взглядом. Скалится. Сжимает челюсти. Рычит громко, как самый настоящий зверь, готовый разорвать свою жертву. Лексус сжимает её ляжки, входит глубоко и резко, заставляет Хартфилию метаться по столу. Её спутанные волосы золотой паутиной распадаются по поверхности. Лексус целует её стройные ноги. Доводит до очередного оргазма. И изливается в заклинательницу второй раз, замедляя темп. Протяжно стонет, закатывая глаза. Его светлые взъерошенные волосы, которые уже взмокли от пота - первое, на что бросает свой взгляд Хартфилия. Наблюдает за тем, как Лексус восстанавливает дыхание. Видимо, он не только маг молний, но еще и повелитель оргазмов.       Лексус косится на Хартфилию и еле сдерживается, чтобы не рассмеяться в голос. Девчонка спрыгивает со стола, выпутывая свои ноги из крепкой хватки. Хватает его за руку и ведёт в спальню. Опрокидывает Лекса на кровать. И ложиться сверху, задницей к нему. Уверенно берет в руку его ещё не обмякший член и начинает дрочить, сразу задавая хороший темп. Лексус теряется в ощущениях, сжимает её бёдра, находящиеся перед его лицом и придвигается носом ближе к её сочащейся спермой киске. Чуть касаясь проводит язычком по её половым губам, заставляя девчонку изумленно пискнуть. Люси заглатывает его крепкий член в рот ровно наполовину, от чего Лексус глухо стонет, сильнее сжимая ягодицы. Лексус уже более уверенно припадает к её промежности. Лижет складочки, задевает клитор, и хрипит, когда Люси берет его член глубже, а затем отстраняется, причмокивая. Её ротик такой горячий, влажный, он хотел бы ни на секунду не покидать его. Он проникает языком в её дырочку, от чего Хартфилия стонет ещё громче. Кто бы мог подумать, что сам Лексус Дреяр будет с таким вожделением вылизывать её киску. Её проворный язык облизывает головку, заостряя свое внимание на такой маленькой дырочке. Люси ласкает её язычком, до её ушей доносятся разгоряченные стоны. Грубые пальцы входят в её лоно, продолжая работать в паре с языком. Горячо, кажется, что она готова расплавиться. Лексус вырисовывает неизвестные линии. Ласкает, покусывает клитор. Всасывает его и облизывает горячим языком. Жадно глотает выделяющуюся смазку. Какая же она мокрая. Он чувствует как она увеличивает темп, берет его немаленькое достоинство глубже в рот, немного давится. Он чувствует как её слюни стекают по подбородку на его лобок. Они ласкают друг друга так жадно, будто такой возможности больше никогда не будет. Доводят друг друга до дрожи. Лексус звонко шлёпает девчонку по заднице. Господи, хочу попробовать его сперму на вкус.       Лексусу сносит крышу от подобных мыслей и он сам начинает быстрее приподнимать бёдра, вклиниваясь в ротик заклинательницы ещё быстрее. Она стонет, мычит от его ласк, прогибается в спине, и впивается ногтями в его бёдра когда он заполняет её ротик своей горячей, вязкой спермой. И чувствует, как её накрывает приятная волна. Люси отстраняется от его члена, переворачивается к нему лицом, сидя сверху. Пробует его горьковатую сперму на вкус, выпускает немного изо рта, от чего та стекает от подбородка по груди, а остатки проглатывает. Лексус смотрит на неё восхищённо. Он удивлен, только сейчас он понимает, что всё это время он вытворял с маленькой, милой Люси. По крайней мере она такой казалась. Что ж, действие заклятия, как я вижу, поубавилось, думаю скоро совсем спадёт, ну ещё подхода через три минимум.       Думает про себя Люси и мило улыбается.       - Какое заклятие, болельщица? - удивленно спрашивает Лексус, понимая, что кажется, спалил всю контору.       - А, да на задании маг тёмной гильдии наслал на меня какое-то заклятие бесконтрольного возбуждения, - неловко улыбается Люси. А затем в секунду мрачнеет. - Стоп. Я же не говорила этого вслух, - косится на Лексуса. - Ты что, всё это время слышал, о чём я думаю, паршивец?       -Да, но я не виноват, это Мира мне что-то подмешала. Да и какая разница? - хмыкнул маг молний. Люси лишь закатила глаза и упала на грудь мужчины. Лексус обнял её и начал гладить россыпь золотистых волос. Мягкие. - Имей в виду, Блонди, попросишь сейчас меня остаться, и я никогда от тебя не уйду, - и Лексус молил о том, чтобы она попросила.       -Я хочу, чтобы ты остался, - вместо тысячи "люблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.