ID работы: 14065387

Rebirth

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог или Безысходность

Настройки текста
"Свежий пророк Срочные новости. В течении двух месяцев каждые два дня без вести пропадает по одному волшебнику. Еще не одного найдено не было.Многие очевидцы считают, что пожиратели смерти вернулись, но еще не одного подтверждения этому не было. Сегодня же стало известно о новой пропаже, ей стал никто иной как Гарри Поттер. Никаких комментариев Министерство Магии не дало. Как же обезопасить себя, если даже глава аврората и мальчик который выжил пропал? Ваша рита Скитер"       В кабинете Министра Магии уже второй час незримым глазом виднелось напряжение и гнусная до боли в груди безысходность. За круглым столом, полностью скрытым под количеством писем негодующих жителей волшебного мира и не менее обильного количества дел о похищении волшебников, сидело пять человек, молчаливо уставившись на новое постановление о пропажи мага. В этот раз все стало куда хуже. Они прокололись и по крупному. - Волшебный мир в панике, от нас ждут хоть какое-то объявление. Что мы им скажем? Что сам Гарри Поттер бесследно пропал, а у нас нет ни одной догадки? Или то что все два месяца мы не сдвинулись с мертвой точки по делу о похищении волшебников?! - голос Кингсли сорвался на истеричный крик, он резко подорвался со своего места, заставив всех вздрогнуть, и начал нервно расхаживать по своему кабинету. И вновь повисла абсолютная тишина. Никто из присутствующих не ведал что им делать. Их буквально размазали по стеклу, показав, что слишком рано они расслабились, зло все еще живет и не собирается умирать. Первой пропажей стал Симус Финниган. Его жена сообщила о его исчезновении спустя два дня как он не появлялся дома. Дело закрыли также быстро, как и открыли, так и не найдя парня. После был Невилл Долгопупс, история повторилась, следом за ним последовала Полумна, не стоит говорить, что и ее дело было не раскрыто. После нее делом начал заниматься сам Гарри Поттер, сделав предположение, что похищения не простая случайность и выбор жертв имел определенное значение, ведь следующими становились строго бывшие участники отряда Дамблдора. Он занимался расследованием вплоть до своего собственного исчезновения, так и не выдвинувшись с мертвой точки. На данный момент в кабинете сидели оставшиеся участники отряда. А именно Джордж и Рон Уизли, Джинни Поттер и Гермиона Грейнджер. - Мы должны сказать правду. У нас нет выбора, - мрачно отозвалась Гермиона, держа за руку свою рыжеволосую подругу, что ели сдерживала слез. - Правду... Кому она нужна? Мы последние из отряда, скоро придут и за нами, тогда кому эта правда будет нужна! - Рон яростно сжимал руки в кулаки, все также смотря на фото своего друга. - Рон прав, успокаивание народа вовсе не первоначальная наша цель... Никто не знает за кем придут следующим и это реальная проблема. Мы не знаем кто это... Мы в полной заднице, - мрачно подытожил Джордж, даже в таком весильчаке как он не нашлось не единого оптимизма, все было и правда плохо. Кингсли нервно вздохнул и оглядел всех присутствующих. Он знал всех их уже многие годы и не сомневался не в одном из них, но сейчас прекрасно понимал, что без помощи они не справятся. - Сегодня же я приставлю к каждому из вас по охраннику. Советую не выходить никуда кроме дома и Министерства. Расследование продолжаем с завтрашнего дня, поэтому отдохните как следует, вы все мне понадобитесь. Из Франции я попрошу отправить нам их главу аврората на место Поттера. Надеюсь всем все ясно? - все также смотря на гриффиндорцев, спросил Кингсли. Все лишь уставши кивнули, вставая со своих мест. - Тогда до завтра...

***

Министерство Магии Франции - Нам очень нужна ваша помощь, дело серьезное, без главы аврората мы не справимся, - даже через письмо было легко различить безнадежность Кингсли. Министр магии во Франции был Кевин Сноу, он отличался своей дотошностью, при этом славился исключительной справедливостью. Он уже 5 лет с удовольствием поддержал хорошие взаимоотношения с Англией, считая ее одним из лучшим партнером. Он отличался любовью давать людям второй шанс, но при условии, если лично увидел потенциал в человеке. Один из таких стал никто иной как Драко Малфой ныне как два года глава аврората. Драко переехал во Францию сразу после окончания седьмого курса в Хогвартсе после войны семь лет назад. Это решение он принял сразу и не обсудив его даже с матерью, собрал вещи и одним днем перебрался в небольшую квартиру в волшебной части Парижа. Это решение ему пришло после войны, когда он не мог избавиться от вечной тени бывшего пожирателя смерти. Куда бы он не пошел за его спиной, он слышал лишь шепоты, его сторонились как от плешивой собаки. Он желал начать жить с чистого листа. Без денег, без статуса, без вечного напоминания о его ошибке... И у него это получилось, ему посчастливилось познакомиться со Сноу, ставшим для него наставником и самым настоящим другом. Он полностью погрузился в работу, не обращая ни на что больше свое внимание, что помогло ему быстро дослужиться до главы, успешно раскрывая все дела. О прошлой жизни ему не давала забыть только отвратная метка на руке, которую он каждое утро скрывал под длинными рукавами рубашки, он старвлся даже не смотреть на нее, но как бы он этого не хотел, она была его вечным клеймом, что заставляла вспоминать, что он не имеет право на провал, больше шансов не будет... И вот в один из обычных рабочих дней в его кабинет пришел приказ о новой командировке. Обычное дело, он был в сотнях таких, но дочитав до места, куда его отправляют и причины, его дыхание перехватило. Он должен поехать в Англию... Чтобы помочь когда-то своих врагов. Драко раздирало от возмущения, почему он? Почему жизнь кидает его обратно в прошлое? Ворвавшись в кабинет Сноу, Малфой буквально заорал. Его лицо пылало, а в глазах читалась растерянность, смешанная со страхом. - Какого хрена?! Я же просил вас никогда не отправлять меня туда! Куда угодно, но не туда... Я не могу, не могу им помочь, они считают меня таким же... Драко будто сошел сума, он судорожно глядел на Министра, ожидая, что он скажет, что это шутка... Это должна быть шутка... - Малфой, ты должен поехать в Англию. Это нужно даже не им, а тебе, сколько ты будешь прятаться от прошлого? Ты же читал причину твоей командировки? Ты можешь искупиться, показаться, что ты другой, - слова Сноу были подобны пощечине, Драко понимал, что он прав, но страхов было намного больше, чем здравого мышления. - Ладно... Когда я отправляюсь? - горестно спросил Малфой, понимая, что продолжать спор бессмысленно - Завтра утром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.