ID работы: 14065387

Rebirth

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или я расскажу тебе о тех снах,в которых больше века длится весна.

Настройки текста
Драко Малфой не любил весну. Он ненавидел ее каждой клеточкой своего тела. Прошло пять лет с войны, но та весна тысяча девятьсот девяносто восьмого года преследует его подобно тени по пятым куда бы он не пошел. Он ненавидел наблюдать как все вокруг него расцветает, будто над ним насмехаются даже чертовы деревья с кустами, ведь они могли жить дальше, а он нет... В Лондоне он оказался как и предполагалось рано утром, когда еще часы не пробили и восьми утра. Остановиться он решил в небольшом уютном отеле маггловской части города, подумав, что так он огородит себя от нежеланных ему взглядов. Он уже давно понял, что ему намного комфортнее быть там, где его не знают, где он обычный незнакомец со странной татуировкой на руке... Так легче, меньше проблем. Жить среди обычных людей оказалось не так противно, как ему внушили в детстве. Драко даже признавал, что многое в их мире весьма удобно. Когда парень переехал во Францию, он не желал жить среди волшебников и снял квартиру у милой женщины Джулии, которая конечно не знала кто он. И тогда то он и пересмотрел свое отношение к людям и их быту. В квартире было все устроено для жизни, даже не было надобности в домовиках, к коим он привык с детства. Утро Малфой начинал с чашки кофе, приготовленным в кофемашине, а питался доставкой. А еще оказалось, что обычные люди умеют расслабляться, Драко узнал о сигаретах, с первой же тяжки он понял, что не бросит их никогда. Сигареты стали его спокойствием, только в эти пару минут он чувствовал безмятежность и спокойствие, вдыхая токсичный дам табака. Забросив вещи в номер, Малфой направился на поиски ближайшей кофейни с надеждой, что вкусный кофе скрасит столь отвратительное утро. В трëх домах от отеля он ее нашел. Она была небольшой и по виду даже уютной, с неброской вывеской над входом. Зайдя внутрь, парень направился к лавке. За кассой стояла милая девушка с черными как уголь волосами и ярко голубыми глазами. -Доброе утро, что вы пожелаете, - голос девушки был приятным и дружелюбным, а на лице озарялась широкая улыбка,она казалась бодрой . "Интересно как она умудряется быть такой в 7:30 утра, мне хочется сейчас только кого-то убить", - пронеслось в голове парня. -Да, здравствуйте, мне бы двойной эспрессо и можно побыстрее, я спешу, - голос Драко был холодным, что немного сбавило улыбку девушки. -Да, хорошо, с вас 4 доллара, можете пока присесть, - парень кинул купюры и сел за ближайший столик. Оглянувшись по сторонам он заметил знакомый силуэт девушки, сидящей за столиком в дальнем углу к нему спиной. Удар в сердце... Знакомая копна непослушных волос была собрана в низкий хвост... Грейнджер. Парня кинуло в дрожь, он не видел ее со школы и надеялся больше не увидеть.Она была его болью, которая снится ему каждую ночь. Каждую чёртову ночь Драко слышат раздирающие крики девушки... Той, что сидит сейчас в пяти метрах от него. Приглядевшись, он увидел, что она сидит не одна. С ней сидел мужчина в форме аврора Министерства, таких обычно ставили в охранники... -Ваш кофе готов, - парень резко подскочил со своего места, забрал кофе и трусливо сбежал.

***

Каждое утро Гермиона начинала с кофе в кофейне рядом с ее домом, это утро было не исключением. Будто бы все нормально, как обычно, но ее иллюзию портил сидящий с ней рядом приставленный Министерством аврор. Она понимала, что это необходимость в данной ситуации, что они были, но ощущала себя ребенком, которой родители нашли няньку. Чувство беспомощности ее угнетало. Казалось будто все забыли, что она участвовала в войне, подвергая себя каждый день опасности. Она чувствовала себя ужасно, ничего не делая. Ее друзья пропали, а она сидит здесь под охраной, как принцесса в башне. Такая же одинокая и ожидающая чуда. Правда Гермиона не была уверена, что чувство одиночества пришло сейчас. Оно преследует ее уже пару лет. Только признаться в этом она сама себе не позволяет. Неизвестно когда это началось, может когда она стала руководителем отдела тайн и полностью окунулась в роботу, а может когда рассталась с Роном спустя три года отношений, а может тогда, когда поехала в Хогвартс на последний курс без своих мальчиков... Тогда на седьмом курсе их дружба получила первый треск, Гермиона будто отделилась. Рон и Гарри решили, что ее решение доучиться глупым. Зачем? Они же золотая троица, им дорога открыта где угодно. Но ей была не близко их мышление. Она не может отрицать то, что она была обижена, ведь ее бросили. Бросили тогда, когда были нужны. Второй треск произошел через два года. В то время пока все ждали свадьбы героев войны, Гермиона и Рон объявили о расставании. Тогда это казалось всем д и ей самой чем-то неестественным. Отношения были спокойными, без истерик или эмоциональных качель, без искры, без химии. Они были... никакими. Она долго отрицала этот факт. Они же знакомы много лет, кто еще кроме Рона сделает ее счастливее? Но с каждым днем ей все меньше хотелось приходить домой и все больше она искала повод задержаться. Ее раздражало в Роне все. От разбрасывания носков по квартире до его посапывания ночью. Секс с ним был таким же как и их отношения... никаким. Все всегда было в одной позе быстро и скомкано. День расставания пришелся на лето... " -Гермиона, ты не видела мои носки? - голос Рона звучал с их спальни. Девушка раздраженно выдохнула и закрыла глаза. Она устала. -Там где ты их бросил наверное, - крикнула она, продолжая судорожно чистить зубы. "Успокойся, Гермиона... Раз... " -Черт, я опаздываю. Герми, мне нужны новые носки! "Два... " -Я нашел, а ты что еще не сготовила завтрак?! "Три... " -Гермиона, почему ты молчишь? "Черт... " Выйдя из ванной комнаты, девушка спокойно и размеренно произнесла. -Рон, я хочу расстаться... ". По сей день она не жалеет, что решила это сделать. Ну и третий треск.. Она зарылась в работе. Окончательно и бесповоротно. -Мне сообщили, что вас уже ждут в Министерстве, - вывел из мыслей девушку аврор. -Да, отлично.

***

-Здравствуйте мистер Кингсли, я к вам из Франции по переводу на главу аврората, - Драко зашëл в кабинет министра Магии, нервно дёргая пальцами. Мужчина поднял взгляд на парня, оценивающе оглянув его. Малфой отметил, что удивления в глазах Кингсли не оказалось. Странно, он думал ему здесь не обрадуются. -Не знал, что ты работаешь во Франции, - Министр встал из со стола и пожал руку Малфою, - Ну думаю, если вас сюда отправили вы компетентны. Садись за стол.ты ознакомились с причиной вашего приезда? Парень уселся на стул и лишь отрицательно помотал головой. Ему впервые за года его работы, не рассказали его миссии в командировке. Это показалось даже не странным для него. Он был заинтересованным лицом и не имел право на информацию. -Ну... Тогда введу тебя в курс дела. Уже два месяца пропадают бывшие члены отряда дамблдора. На данный момент остались только Рон, Джордж, Джинни и Гермиона. К ним уже приставлена охрана. Последним исчез Гарри, что естественно вызвало панику в волшебном мире. Он как ты наверное знаешь как раз был главой аврората и вел это дело. Я дам тебе его отчеты, но скажу сразу мы предполагаем, что пожиратели смерти вернулись... От последних слов у парня загудело в ушах. "Теперь ясно, что я тут делаю". -Я как понимаю, я здесь не по чистой случайности? -Нет... Я подумал, что нам не поможет никто лучше тебя " Ну конечно, как не воспользоваться таким козырем как бывший пожиратель на их стороне" -Хорошо, тогда я начну изучать записи Поттера? Драко уже понимался сосвоего места, но Министр его остановил -Постой, я должен объявить о твоем приезде, сейчас усе придут. Думаю они захотят участвовать в этом деле. Оставшиеся члены отряда прибыли по приглашению Кингсли ровно через 10 минут. Они зашли в кабинет, тянув за собой гриффиндорскую решимость и озлобленность. Как только ребята заметили сидящего Драко на их лицах легко можно было прочитать шок, что вызвало у Малфоя усмешку. -Что он здесь делает? - рон был казалось в большем бешенстве, честольные. Драко не обращал внимание на него же не на кого, кроме одной девушки... Он не смог заставить себя не посмотреть на Гермиону. Он не смог увидеть ее лица в кофейне, но сейчас смог отметить, что девушка расцвела. С лица сошла детская припухлость, показав красивые изящные скулы, взгляд стал взрослее, придавая ей шарма, фигура казалось стала еще более точеной, которую она умело подчеркивала одеждой. -Рон, я понимаю твое возмущение, но присядь пожалуйста, - все сели на свои места, -Драко приехал к нам из Франции... -То есть ты теперь будешь вести дело Гарри? - Гермиона повернулась к парню, будто бы ей не хотелось слушать долгий рассказ. Драко кротко кивнул и отвернулся, держать ее взгляд на себе невыносимо. Боль врезалась ему в сердце. Он знал на что идет, но это не дело ло легче... Она не помнит... Все как и должно быть, ведь так? Но помнил он... Помнил от чего сбежал, помнил почему боятся возвращаться. Он помнил седьмой курс, а точнее благодаря кому пережил его. "Ты же и хотел этого, Драко, ты же стер ей память. Так что же ты себя жалеешь? "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.