ID работы: 14065480

Космос

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Световая Глава II

Настройки текста
Примечания:
      Я и ПЦ c играли в космопокер. Я поддавался ПЦ c. Ладно, он выигрывал. С момента как мы сюда прилетели я начал чувствоаать что на мне есть жизнь, как будто что-то растет на моей поверхности. Мы поселились на орбите после Нептуна за поясом Койпера. -Агх! Я опять проиграл! ПЦ c: Ха-ха-ха! Я же говорил что ты и камешку проиграешь! Кстати, давай свой астероид. Мы играли на астероиды которые нашли в Поясе астероидов и Поясе Койпера. И по закону подлости он забрал мой любимый астероидик "Дюна". Он был не такой как остальные, мне так казалось. Я выцарапал на нем смайлик и его имя чтобы точно его не потерять. -Ладно Забирай, только осторожно с ним, пожалуйста. ПЦ c: Ты так сильно привязался к камешку? Ну тогда оставь его себе. Как только с начал передавать мне его мимо нас на огромной скорости пронеслась группа каких-то астероидов и забрала Дюну! -Нет! Только не Дюна! Я погнался за ними, а ПЦ c за мной. Мелкие бандиты летели в Пояс Койпера. Затем я потерял их из виду. -Мы должны найти Дюну! ПЦ c: Чел, это всеголишь камень, пойдем посмотрим что делают скалистые планеты. -Сначало нужно найти Дюну! ПЦ c: Ты прям как маленький, ладно, полетели искать твою игрушку.       Мы осмотрели квждый камешек и каждую пылинку в Поясе Койпера и наконец. Мы услышали как кто-то маленький и писклявый что-то объяснял кому-то. Мы незаметно подлетели посмотреть. Это была туча астероидов в центре которой был сферический объект похожий на карликовую планету, он был больше астероидов. Позади них было скопление астероидов в котором и была Дюна! Я растолкал камешки и забрал её. Кажеться их лидер разозлился и что-то сказал астероидам. -Вы не против если я заберу его? Туча камешков полетела на меня с криками. Мне и ПЦ c пришлось лететь отсюда как можно скорее. Мы летели, летели и. На пути нам встала Земная Луна. -Луна, уходи! Луна: что? От кого? Астероиды ее не заметили и начали врезаться в нее. Некоторые астероиды поняли что происходит и испугавшись полетели обратно. -Фух, фух... Луна, ты наш спаситель. Луна: Да уж.. спаситель... У меня еще несколько дней будет болеть поверхность от от такой бомбардировки астероидами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.