ID работы: 14065480

Космос

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Световая глава III

Настройки текста

В системе Центавра

Проксима Центавра все еще обижался на свои сбежавшие планеты. АЦ a: Эй, Проксима, что-то я давно не видел твои планетки. АЦ b: Да, ты что, распугал их? Хи-хи. ПЦ: Они обиделись на то что пускал на них вспышки и улетели! АЦ a: Эх, жаль. А я хотел поговрить с Проксимой с . Жплко, жалко. Тебе стоит извиниться перед ними. ПЦ: Ни за что! АЦ а: Ну как знаешь, пойдем отсюда, бро АЦ b: оке. АЦ-вры улетели к своему центру масс, в ПЦ остался. Он все еще дулся но не так. Ему было скучно без своих планет...

Солнечная система

Я и ПЦ c летели к Скалистым планетам так как услышали крики оттуда. Мы прилетели и я тут же получил небольшим метеором в глаз -Ай! Что тут происходит? -А ну стой пискля! -Ни за что! -Если я тебя догоню я припомню тебе всё! Марс: Меркурий шутил про имя Венеры пока её не было и как только она вернулась ну... сами видите. Земля: Скукота... Марс: Согласен, слушайте, может пойдем в гости к какой-нибудь Звездной системе? Мы знаем свою систему как все слои атмосферы. Земля: Ну тогда Луне точно есть чем занятся. Луна: Что!? Я, ПЦ c и Марс начали удалятся от Солнца к случайной звезде. Надеюсь что солнце не заметит наше исчезновение.       Мы летели очень быстро из-за скуки. Наконец, мы прилетели. ???: *зевок* слушай, b, может прогуляемся? ???: Неее... мы уже изучили 2 св. Года вокруг нас. Там пусто и скучно... -Привет?.. Марс и ПЦ c спрятались за меня. Звезда и её планета развернулись к нам. ???: Наконец-то космо-гости! Чувствуйте себя как на своей орбите! ???: Мы не видели других планет уже несколько миллионов лет! Звезда Барнарда (ЗБ): Мы же не представились! Я — Звезда Барнарда или же просто Барнард! Барнарда b (Bb): А я его единственная планета! Барнарда b ну или Bb. -А.. а я .. Проксима Центавра б.. очень приятно. А это мой брат Проксима Центавра c и Марс. Марс: Очень приятно. С как обычно молчал. Bb: Мы так рады что к нам хоть кто-то пришел в гости! - Бб принес нам торт. Он был большим и красивым. Я попробовал кусок. Хрум... это... Это великолепно! Словами не передать вкус шедевра! Торт солнца тоже был очень вкусным, но этот вкуснее. Пока я пережёвывал торт Марс и ПЦ c уже всё умяли. Нужно бы спросить рецепт торта для Солнца. Эх.. и тут так спокойно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.