ID работы: 14065480

Космос

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Световая глава X

Настройки текста
Примечания:
Марс: Может расскажешь почему ты перестал общаться с j1407b? -Когда я в очередной раз летел к ней я увидел как она общается с другой планетой больше меня. Она выглядела счастливее общаясь с ним. И я улетел Марс: Ну вообще глупая причина. Может это её спутник? -У неё нет Спутников. Марс: Ну, может подруга? -Не знаю. И вот мы наконец добрались до орбиты j1407b, но. Её звезды не было. Марс: Привет! Я Марс j1407b: Привет, я.. Планета. -Где твоя звезда? j1407b: ПЦ b? Я думала ты больше никогда не прилетишь ко мне. Я всё объясн.. -Где твоё светило? j1407b: В системе неподалёку пролетала Чёрная дыра и все её обитатели, включая их звезду полетели в разные стороны.. Марс: *Туркан почти так же рассказывал, может эта та самая система?* j1407b: В итоге она Врезалась в моё Светило. -Понятно, пошли Марс Марс: Некрасиво бросать девушку посреди пустоты. -Мне всё равно.. j1407b: ПЦ b, тогда ты всё не так понял. В тот день в нашу систему залетела другая планета. Она была сформирована совсем недавно, ей не было и тысячи лет. Она поселилась в нашей системе. -А где она сейчас? j1407b: Её вышвырнуло куда-то далеко, а одно из моих колец было повреждено поэтому небольшая его часть тоньше другой. - Она приблизилась ко мне очень близко, но чтобы её кольца не смогли меня задеть. Я посмотрел на неё. Я сомневался, может она мне просто врёт? Я думал, но... Марс: Давай мы пристроим тебя в нашу Систему? -Да! Именно это я сейчас хотел сказать. j1407b: Было бы замечательно. Мы повели её к нашей системе. Солнце конечно же согласилась её принять. Когда мы были одни она подлетела ко мне. j1407b: Так ты простишь меня? Я улыбнулся -Да! И вот мы снова вместе.. В одной системе. Почти на одной орбите. Наконец-то я был счастлив.

Конец

Но...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.