ID работы: 14065480

Космос

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Световая глава IX

Настройки текста
Марс: Куда ты смотришь? -А? Никуда, просто, вперёд. Марс: Так куда мы полетим дальше? -Ну не знаю.. Марс: В Систему твоей девушки? -Эй, она мне не девушка! Марс: Да, да. Полетели уже. Марс подхватил меня и полетел к системе J1407B, но прилетел к системе Стракса Марс: Похоже свернули не туда. -Похоже на то. Мек: ..Да что ты?! Говорит тот кто стянул моё кольцо! Фалкон: Я не крал у тебя кольца! Хватит нести чушь! Мек: Мало того что ты украл моё кольцо, так ты еще и спутник мой хочешь к себе перетянуть раз уж и воду спёр! Вор! Фалкон: Какой же ты тупой, Мек! Мек: Ну сейчас я тебе приподам ур.. - в Мек что-то врезалось. - Что это? Фалкон подлетел к Меку и стал всматриваться в его поверхность Мек: Ну? Что там? Фалкон: Какая-то деталь. -Мек, на твоей орбите Космическая станция Андроидов? Мек: Вот видишь! Они хотят выбрать меня для заселения! Фалкон: Или для свалки. Мек: Ты просто завидуешь мне! Со станции вылетел шатл на Мек. Когда он приземлился из него вывалился ржавый металл. Фалкон смеялся, а Мек злился Мек: Глупые андроиды! Сейчас вы у меня языками всё слизывать будете! Мек раскрутил своё оставшееся кольцо и пара Астероидов из него полетели в сторону станции и врезались прямо в неё. Станция попыталась улететь, но Мек сделал еще пару залпов, последний залп заставил все астероиды из кольца вылететь и Мек остался без колец. Мек: Жестяные уродцы! Вы отобрали моё сокровище! Мек начал лететь прямо на Станцию. В итоге она была разбита о поверхность Мека. Скорее всего Андроиды на станции не выжили. Марс: Спасибо, Мек. Теперь мы с Центаврой не принесём в нашу Систему Жизнь которая поработит людей. Но нам пора. Мы попрощались и Марс повёл меня в систему с моей "бывшей"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.