ID работы: 14065566

Кровавое безумие

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот так попал или... Ура я наконец-то помер!!!

Настройки текста
      "Да когда уже придёт? Сколько тебя ждать? Я устал жить... приди же ты, старуха!" Именно такие мысли зачастую приходят ко мне в голову... Иногда так и хочется прыгнуть под колёса грузовика со словами "Грузовик-сан, увези нас в иссекай!" и безумным смехом, но потом понимаешь, что это далеко не так просто и смерть может поиздеваться и сделать инвалидом вместо положенного покоя... Блядство! А просто повеситься или вскрыться не позволяет совесть перед родными, а так "ну бывает, упал, потом грузовик сбил" Пожалуй только совесть и любовь к семье и не позволили сигануть с десятого этажа... ну и отсутствие какого-либо строения выше трёх этажей в нашем задрипинске.       И вот в очередной день, предаваясь саморазрушительным мыслям о четности бытия и его бессмысленности в толкучке маршрутки, я понимаю, что тело уносит куда-то в сторону, на других людей, а после лязг железа, крики людей и тишина со звоном в ушах. "Хах, сдохнуть в куче мяса, нафаршированного металлом, где и не понять толком где чьи кишки... Найс концовка, что ещё сказать, даже у Шики и то на более приятную концовку вышел" а потом тьма и полная тишина.       А потом настало утро того дня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.