ID работы: 14065566

Кровавое безумие

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая семья или я хочу домой

Настройки текста
      Каково проснуться и понять, что ты малец пяти лет, лежишь на земле, а из раскалывающейся головы идёт ручеёк крови?       Очень даже херово, особенно если ты знать не знаешь, какая хуйня с тобой произошла и как с этим быть... но долго думать я не смог, так как потерял сознание.       Но отруб был вовсе не спасением, а скорее наказанием, ведь мне прямо в голову вливалась информация этих пяти с половиной лет, на протяжении которых я спал, отдавая контроль личинке человека, в которую я попал. А именно, это был малец пяти лет с серебристо-голубыми волосами, что заставило меня усомниться в здравии его родителей, и красными глазам, но после это быстро забылось. А дело в том, что я не просто переродился, а попал в недавно просмотренное аниме, по которому уже начал писать фанфик, если судить по тату на плечах моих родителей, благодаря которым отец камни крошит голыми руками, а мать может подпрыгивать на три метра с места. Но это не самое главное, а главное здесь то, что они тренируют пятилетку как ёбаного солдата, совершенно не сдерживаясь и нанося удары, после которых кости трещат и кровью блевать тянет, ИЗВЕРГИ БЛЯ! Но тренировки это не самое поганое в данной ситуации, а погано то, что они ещё и гнобят мальца попусту и пиздят как куклу... СУКИ! От того у мальца уже сформировались мысли как у меня в прошлой жизни... да и это в пять лет... Пиздос! Ну ничё, мне, если верить памяти мальца, осталось продержаться четыре с половиной года, после чего получу своё тату и въебу папане по первое число!       Смотря теперь на нового себя в зеркало я понимаю, что не так уж и херово мне жилось в прошлом мире... Но похуй на прошлое у меня в переди целая вторая жизнь и херушки я её проебу как в прошлый раз!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.