ID работы: 14065566

Кровавое безумие

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да здравствует Канон!

Настройки текста
      Сводка за последние двенадцать лет:       Я стал намного выше и сильнее, что логично. В десять лет получил своё тату на шее с правой стороны, выглядело оно кстати, как три томоэ, но не как в наруто а закрученные в обратную сторону. Название тату полностью отражает её способности, а именно «Король крови». Я могу управлять своей кровью на достаточно не плохом уровне, создавать оружие из неё и даже увеличивать свои физические показатели в несколько раз… правда и тут есть свои ограничения, а именно:       При использовании тату мышцы, кости и сосуды подвергаются огромным нагрузкам, от чего выходят из строя и, концу десятиминутной битвы, я похож на жертву мясорубки, с порванными мышцами, переломами костей и весь истекающий кровью. Благо хоть регенерация у меня чудовищная и на следующее утро я уже могу двигаться и ещё через день могу снова активировать тату. Тут то и оказалось, что те побои в детстве были не безосновательными, а помогали в укреплении организма, а моральное давление должно было закалить разум, вот только наврятли бы родителям это удалось, не вселись в паренька я.       Ещё одно откровение, которое я получил вместе с тату, это то, что я — Широэ Хибари, являюсь потенциальным главой клана Хибари. И вот тут то я понял, что ничего не понял, а именно, причём тут Хибари и в какое аниме меня всё-таки занесло? А занесло меня всё-таки в Taboo Tattoo, вот только, в этом мире также есть Вонгола, Мельфиоре, Хибари, состоящие уже не в Вонголе, а в китайской Триаде Дракон, даже Аркобалено и те есть, вот только они уже не хранители пустышек и Тринисетте, а сильнейшие бойцы своих семей. Что за бред? А вот не знаю.       В этом мире Хибари, как и весь Торикай, располагаются на островах в акватории Китая и входят в Триаду Дракон Гонконгской мафии. Почему же наша семья находится в Японии? Да вот получается так, что в момент переворота в клане, когда на пост взошёл новый глава, всю семью прошлого главы, Хибари Бао, вырезал новый глава. А так как мой отец, младший сын Хибари Бао, на тот момент с женой находился по заданию клана в Японии, там он и осел, скрываясь от преследования клана.       Таким образом, я, являясь внуком Бао, имею все шансы взойти на трон Торикай, если смогу одолеть нынешнего главу. Ну а пока я живу по заветам Акиры и собираю свою банду. Ну как банду… Я подмял под себя всех якудз в нашем, теперь уже тихом, городке. Теперь меня, а точнее человека в непроницаемой белой маске и чёрной кожаной куртке, знают как Чиноки, от того что всех своих врагов я превращал в прекрасное дерево из крови.       И вот сейчас настал момент, которого я ждал все последние двенадцать лет. А именно, на одного старичка в кепочке начали быковать какие-то залётные пареньки из соседнего городка. Ну что ж, Мудрец, пришло время тебя спасать.       — Неужели плохие мальчики обижают дедушку? Ну это ведь ни в какие рамки. Мальчики должны помогать дедушкам, а не обижать их.       — Что за херня? Ты кто вообще такой? Откуда ты велез? — один из парней резко повернулся ко мне и начал дёргать своим ножиком у меня перед лицом. Ну Я вообще-то собирался его напугать, как никак с крыши спрыгнул к ним… О, а вот и наш Главный Герой.       Тут началась второсортная драка. Парниша, с которым я мило разговаривал, резко замахнулся на меня ножом, в ответ на что, я коленом пробил ему в грудь, выбил из руки нож и загнул ему руку в болевом, после чего на меня набросился его дружок с телескопической дубинкой наперевес. Его участь была ещё более быстрой: я сделал ему подножку и пока он шкафом падал, я ударом руки сломал ему челюсть и отправил в нокаут.       К тому моменту Сейги уже разобрался со своим оппонентом и эти парнишки, подобрав спящего друга, сбежали, что то крича в духе " В этот раз вам повезло и мы вас отпустим». Ну ничего, я парням наводочку дам, пусть потом разберутся.       — Вы в порядке? — О, а это Сейги к дедку обращается. Да ещё и обеспокоено как.       — Да, спасибо вам большое. Но вот только не хорошо оставить спасителей без награды… Вот только у меня осталась всего одна… — Это он похоже про тату.       — Да не парься, дед, потом сочтёмся, как никак я не за награду это делал, а потому что какая то шушара на моей территории воду баламутит, а вот паренька награди, он тебя спасал из альтруизма, Хех — судя по лицу деда он мне не поверил, но решил на развивать тему — Ладно, Справедливость Сейги, дедушка Мудрец, удачи оставаться, а я ещё мусор должен выкинуть.       — Откуда ты…— Прямо хоровое пение из офигевших голосов, рай для ушей. Но окончание их встречи я уже не видел, так как зашёл за угол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.