ID работы: 14065566

Кровавое безумие

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

А всё так хорошо начиналось

Настройки текста
      Утро выдалось весёлым, но весь день я просидел в заброшенном ангаре, куда предположительно приведёт паренька лейтенант. Насколько я помню, вся движуха пройдёт в заброшке с высокими потолками под пять метров. Всего в нашем городе несколько крупных заброшек, потовина из которых жилые в прошлом дома, ещё одна школа под снос и этот ангар. Методом исключения я выбрал ангар, как наиболее подходящий.       Сидел я в уголке на потолке, прицепившись кровавыми цепями и шипами, как в ангар влетает девушка в толи пальто, толи плаще, а за ней влетает парнишка. У них там внизу завязывается какой-то разговор, переросший в драку, в итоге которой парня валят на землю, а девушка вонзает в пол рядом с его головой нож, хотя это скорее фальшион укороченный.       Ну с, пора и мне выйти на сцену. Сперва кидаю иглу крови с быстродействующим снотворным в шею Сейги, после, убедившись, что паренёк в отключке, спрыгиваю за спину вздрогнувшей Иззи.       — Так вот чьё внимание я чувствовала… Откуда ты знаешь про татуировки? Ты шпион Королевства? — Быстрое реагирование на изменение ситуации важный навык для военного, чего я ещё от неё ожидал, эх…       — Лейтенант Блюзи Флюзи Армии США. Биологический возраст 17 лет, настоящий не известен. Была принята на службу в семнадцать по рекомендации полковника Сандерса после получения тату. Служит в отряде меченных регулярной армии США. В прошлом была напарницей Бреда Блэкстоуна до его дезертирования со службы в армии США и перехода на сторону королевства под именем БиБи. Крайне мутная личность, о которой практически нет данных до выхода на службу. Это вся информация известная мне. Но нет, я не шпион королевства, хотя если у меня удалось узнать хоть сколько то информации, то шпионам это не составит труда. Моё имя Широэ Хибари, внук прошлого главы клана Торикай Хибари Бао, опальный кандидат на титул следующего главы. Из-за распрей внутри клана был вынужден переехать в Японию. Думаю достаточно — Всё то время, что я говорил, она обходила меня по кругу, будто примериваясь и оценивая меня.       — Мне представляться уже не имеет смысла. Только ты не сказал по какому заданию я здесь, хотя наверняка знаешь. Ты ведь тоже меченный? Можешь не говорить, твою шею прекрасно видно. Но что это за тату? Я в первые вижу такое. Как давно ты получил его? От твоего ответа будет зависеть: враг ты мне или нет. — Говорила она конечно спокойно, вот только тело превратилось в натянутую струну, готовую порваться от одного неверного движения.       — Семь лет назад. Тату я получил в десять. Это тату, украденное в клане перед уходом, достояние клана Хибари «Король Крови». Способность контроля своей крови. — Поднять руки в защитном жесте и смотреть прямо в глаза. — я не собираюсь враждовать с США в целом, и с вами в частности.       Пока я говорил она успела якобы незаметно активировать тату и приготовиться к бою, на что я в ответ активировал своё. Кровь накалилась и заструилась по венам с новой силой, постепенно выводя тело на пиковый уровень. Увеличилось количество кислорода в крови из-за участившегося дыхания. Часть крови я вывил из вен на руках, начиная создавать каркас брони.       Миг и мы сходимся в рукопашной. Пригнувшись пропустить удар над головой, в ответ нанеся отмашистый удар по телу, от которого она легко уходит в сторону. Не дать разорвать дистанцию и нанести несколько быстрых ударов в корпус, параллельно уворачиваясь от удара ноги в колено. Заблокировать тяжёлый удар в висок и пинком отбросить на несколько метров в бок. Увернуться от почти невидимых воздушных бомб, заканчивая создавать кусаригаму из крови.       Размахнувшись, кинуть серп в девушку, от чего та быстро отпрыгивает в сторону и посылает несколько воздушных бомб. Взорвать их несколькими кровавыми иглами, запущенными на максимальной скорости. Запустить в сторону девушки десяток таких же игл, притягивая серп к себе за цепь.       Подпрыгнуть к спрятавшейся за воздушной стеной девушке и нанести быстрый удар в грудь, который блокируется бронёй из воздуха. Принять на жёсткий блок очередной удар, выращивая на руках в местах ударов шипы, пронзающие её руки в самый последний момент. Отпрыгиваю от пинка и осматриваю получившуюся картину. Руки Иззи опущены и с них капает наша перемешавшаяся кровь, лицо искажено гримасой боли и злости, а тату затухает, сигнализируя, что время его использования вышло. В ответ гашу своё тату и снимаю все усиления, от чего кровь, из которой состояла броня и оружие стекает на пол, образовывая неплохую такую лужу.       Подхожу к девушке и не церемонясь беру её за правую руку. Она шипит и пытается вырвать руку, на что я лишь крепче сжимаю осматриваемую конечность, после чего резко дёргаю её до характерного хруста вправляемой кости. На стон боли не обращаю внимания и продолжаю осматривать конечность на повреждения кости. Удовлетворившись отсутствием повреждений, вытаскиваю из внутренне кармана куртки бутылочку спирта и моток бинта, начиная обрабатывать раны на руке под недовольно-непонимающее бурчание девушки. Закончив обрабатывать раны, стягиваю кисть бинтом и перехожу на вторую руку. Так как она была не так сильно повреждена и не было ни то что перелома, но даже вывиха как на правой, просто обрабатываю раны и стягиваю их бинтом.       Закончив с ранами девушки, отхожу в сторону и скидываю куртку на пол. За курткой идёт и рубашка, насквозь пропитанная кровью. За моими манипуляциями пристально наблюдала девушка, открывшая в удивлении рот, увидев все те открытые раны, что покрывают торс. Не обращая внимания на девушку, заливаю все раны спиртом и накидываю куртку на голое тело. Закончив нехитрый набор манипуляций над собой, поворачиваюсь к девушке, и видя немой вопрос в её глазах киваю.       — Ты всегда так страдаешь при использовании татуировки? — Вполне закономерный вопрос, хотя и неожиданный для меня.              — Ну как сказать страдаю… Для меня это норма с десяти лет и потому я уже не обращаю большего внимания чем это того требует. А к боли я привык ещё раньше, так что не так уж я и страдаю на самом деле…       — Это твоя плата за татуировку? — И столько понимания и сожаления в глазах, прям жуть. — Почему ты продолжаешь использовать его, если после истекаешь кровью? — Ну я понимаю, конечно, как в её глазах это выглядит, но это ведь уже бред какой-то.       — На счёт плата это или нет не знаю. А использую я тату потому что оно даёт мне силу сражаться с такими монстрами, против которых обычный человек не продержится и десяти секунд. А не использовать его я не могу, вель триггер для него—сама моя кровь, что течёт под тату. Эти раны я наношу себе сам. В момент активации, кровь начинает буквально кипеть и вырываться из тела, что бы меня не порвало изнутри я рву кожу и мышцы на теле, выпуская кровь для создания и управления ею. Но хватит о тату: Предлагаю познакомиться по человечески. Меня зовут широэ Хибари 17 лет, ищу девушку — Улыбки и лёгкий смешок легко разряжают атмосферу. — А как зовут эту милую девушку? — в приглашающем жесте протягиваю правую руку. Иззи подыгрывает и кладёт свою руку поверх моей. Делаю полупоклон и целую руку едва касаясь губами ткани бинтов.       — Моё имя Блюзи Флюзи, можно просто Иззи. — это игра в которую могут играть двое. Милое общение, лёгкие заигрывания и полная холодность в душе. Именно это я прочитал в её глазах и тоже отзеркалил в своих. Да начнется наша весёлая жизнь наперегонки со смертью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.