ID работы: 14065566

Кровавое безумие

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
             С той небольшой драки в ангаре прошло три дня, на протяжении которых я вылавливал все крупинки информации про тату в нашем городе и вышел на получившего не так давно тату усиления янки.       Оказался он крепким на вид мужиком, явно не обделённым физически. У него даже без тату было прозвище «Медведь» за силу, а уж с тату и представить страшно. Относился он к небольшой банде в Америке, в которой не больше тысячи человек, что не самом деле не много, особенно по сравнению с Вонголой и Мельфиоре.       Сейчас я как раз преследую его на довольно приличном расстоянии. Я стараюсь держаться в нескольких сотнях метров от него, для минимизации риска обнаружения, но при этом не теряя из виду.       Прямо сейчас я наблюдал за его дракой с Сейги, где преимущества не было ни у кого: Мишка выигрывал в силе, а Судья в навыках и скорости. Дрались они достаточно неплохо, парень хорошо уворачивался и наносил свои тычки, которые правда не несли вреда бугаю, а тот в свою очередь не мог достать более верткого оппонента. Но исход боя решился простой заминкой Сейги. Он пропусти сразу несколько тяжёлых ударов здоровяка и сейчас валялся на асфальте сплёвывая кровь. В последний момент, прямо перед завершающим ударом в голову, парень использовал тату и оторва созданной пустотой Мишке руку. Тот взревел, но не потерял рассудок. Вместо способного убить Сейги, он решил выбрать более лёгкую цель.       Со всей своей скоростью он понёсся на стоящую недалеко от него девушку. Та даже среагировать толком не успевала, не то что бы увернуться.       Не думая о последствиях для тела я понёсся в их сторону, на ходу активируя тату и ускоряясь ещё больше, чего мышцы и кости ног не смогли выдержать ломаясь. Не обращая внимания на боль выстреливаю цепями крови в стену напротив и притягиваю себя туда, крепясь за столб, стену дома и забор цепями.       Успеваю в последний момент и посылаю в Мишу несколько кровавых лезвий и жгутов, разрубая его на десяток грубых кусков мяса. Поняв, что опасности больше нет, поворачиваюсь к Иззи, предварительно развеяв цепи, и падаю на подкосившихся от переломов ногах прямо на девушку. Последнее, что успеваю сказать перед отключкой:       — Цела…— Что было дальше я не помню, ведь отключился, едва голова коснулась плеча девушки.

POV: Лейтенант Армии США Блюзи Флюзи. Несколько минут назад

      — Сейги, даю подсказку: твой соперник получил татуировку недавно и ещё не освоился с её силой. У тебя преимущество в скорости, пользуйся этим. — Он поразительно легко сражается с меченным, хотя сам получил татуировку совсем недавно. Даже страшно представить, что будет, освойся он с татуировкой в дрифте.       Но ведь всё не может быть так просто, правда? Вот и сейчас его удача кончилась и, попавшись на уловку, он пропустил несколько тяжелейших ударов от врага и теперь лежит на асфальте сплёвывая кровь.       — Используй Татуировку, иначе можешь умереть!              — Сейчас самый подходящий момент присоединиться и помочь ему — Тихий шёпот Тома слышится прекрасно. Его слова отзеркалили мои мысли, но я всё же отрицательно махнула головой. Сейчас момент его слабости и он сам должен его преодолеть. Если у него получится, он сможет активировать татуировку и станет куда полезнее, чем сейчас.       В следующий момент он оправдал мои ожидания и активировал татуировку. «Создатель Пустоты». Редкая безтриггерная татуировка. Не ожидала я увидеть её здесь, в Японии. Судя по выражению лица Тома, он тоже ошарашен от этого.       Но «Создатель Пустоты» не убил меченного, а оторвал его руку. И это стало роковой ошибкой. Но вместо того, что бы добить Сейги, этот громила помчался на меня на огромной скорости. Как бы я не старалась, мне не успеть отскочить или увернуться, остаётся лиши попытаться заблокировать удар, но что то мне подсказывает, это не поможет.       Уже попрощавшись с жизнью я понимаю, что больше не вижу громилу, нёсшегося на меня на огромной скорости. Вместо этого я вижу лишь спину парня в знакомой кожаной куртке. Потом мне пришлось закрыть глаза от налетевшего ветра, а дальше… Звуки рассекаемой плоти и костей, мокрый звук падения и голос, сиплый и уставший       — Цела… — Открываю глаза и вижу Широэ, смотрящего на меня помутневшим взглядом. Сказав всего одно слово он упал на меня как подкошенный, а за его спиной было порубленное на несколько частей тело меченного.       Отойдя от шока, я решила осмотреть его на повреждения и замерла вновь… Его ноги плетями волоклись по земле, будто там костей и вовсе нет. От того напряжения, что он испытал, его кости превратились в труху, а мышцы порвались… Он сделал это, что бы спасти меня? Как глупо… Но ещё глупее его улыбка… У него всё тело в ранах, ноги превратились в труху, а он улыбается так тепло и спокойно… Глупец… И я дура… Почему я плачу, когда пострадал он? Что не так со мной?       — Сейги, помоги мне! Его нужно отвести в больницу! — Это Том так всполошился? Пытается поднять его с меня. Зачем? Он же спас меня, а не вас. Зачем вам это?       — Н-но он ведь убил человека — Перевожу взгляд на этого глупца. Он что и вправду думал, что и сам никого не убьёт, получив татуировку? Или он думал, что мы такие добрые и честные? Как глупо.       — Он не «Убил человека», а защитил лейтенанта, получив огромные повреждения… Он сделал то, чего не смогли мы с тобой… — собранный и мрачный Том довольно редкое зрелище, но мне сейчас не до него.       — Помогите мне отнести его к нам домой, я сама займусь его ранами. Он меченный и раны на нём заживают быстрее… — Хотя сама не верю, что такие повреждения можно пережить. У него не только ноги перемолоты, но и раны по всему телу, даже из глаз кровь идёт. Зная, чем ему это грозит, он предпочёл спасти меня, хотя сам уже может не проснуться? Что за альтруизм нездоровый? Хаааа…       С такими ранами он уже наврятли сможет ходить, если проснётся конечно. Так зачем же ты это сделал, а? Теперь ты обязан выжить, что бы я задала тебе этот вопрос лично. Ну а пока спи. Я позабочусь о ранах, не беспокойся…

Несколько часов спустя. Квартира, арендуемая Иззи и Томом

      — Как ты умудряешься получать столько повреждений? Ты что, совсем боли не чувствуешь? Или тебе окружающих не жалко?        Спросите, чем я таким сейчас занимаюсь? А всё просто: Я — Лейтенант армии США Блюзи Флюзи прямо сейчас лежу на кровати рядом с перебинтованным парнем. Но как бы это не звучало, у нас с ним ничего не было. Сначала Том предлагал отвезти его в больницу, но я решила иначе. Пусть в больнице ему смогут оказать более квалифицированную помощь, здесь я сама смогу обработать раны, а с ногами и врачи ничего не сделают. Если у него нет козыря на такой случай, больше ходить он не сможет… И всё это случилось из-за меня, из-за моей беспечности. Предусмотри я такой вариант, где Сейги не справился и целью меченного стала я, такого бы не произошло.       Сейчас всё, что я могу, так это быть рядом, случись что. Потому то я и лежу сейчас рядом с Широэ и смотрю на его спящее лицо. А ведь его волосы почти такие же как и у меня и даже глаза такие же, пусть и закрытые сейчас.       Как странно. Как давно меня никто не спасал от смерти? А когда хоть кто-нибудь смотрел на меня так нежно и заботливо в последний раз? Наверно в детстве, прямо перед смерть родителей и брата. И почему я именно сейчас так расчувствовалась? Ведь давно уже отпустила эту боль, так почему она снова вернулась? Ну вот, снова глаза на мокром месте.       — Это всё из-за тебя, это ты виноват, что мне так плохо на душе… Очнись… Прошу тебя…       И снова слёзы. Да что это такое? Почему я снова и снова плачу? Я последний раз и плакала-то при расставании с Бредом… Ну вот, снова вспомнила и ещё хуже стало… Вот что ты со мной делаешь? А главное — зачем? Что я тебе сделала, что ты заставляешь меня вспоминать это снова? Всё, что я надеялась забыть, ты всё это поднял снова… Или это плата за то, что ты меня спас? Да… Это плата… Ты спас меня, а я вспоминаю тех, кого не смогла спасти… Ты спас совершенно чужого человека, а я не смогла спасти семью и любимого… Ирония во всей красе…

Взгляд со стороны

      На двухместной кровати лежали двое: парень и девушка. Светловолосый перебинтованный парень был бессознания, а девушка, лежащая рядом с парнем, тихо плакала, изредка задавая вопросы спящему парню. Это была настоящая истерика для той, кто уже давно похоронила все свои чувства и печали, но они снова вернулись и впились в её сознание как столь ненавистная ей татуировка в кожу… И как тату не вырезать и не сжечь, так и воспоминания не стереть до конца.       Так они пролежали несколько часов: девушка всё плакала и вопрошала у спящего парня ответы на вопросы, что как черви грызли её сознание. Она мяла и рвала покрывало перемотанными руками, бинты на которых уже давно пропитались кровью и слезами. Ногти на руках пообламывались и причиняли боль, которую она не замечала. Рот заполнил вкус крови из прокушенной губы, а из горла выходили уже не слова и крики а лишь сдавленные стоны и хрипы, да и сама девушка перестала плакать, слёзы закончились, глаза покраснели и болели, а на щеках блестели дорожки невысохших слёз.        К концу третьего часа, вымотавшаяся девушка уснула. Лёжа на руке парня она продолжала тихо стонать во сне от кошмара, что не снился ей уже долгие годы, который отгоняло лишь тепло обнявшего её тело во сне парня…       Когда их, спящих в обнимку, нашёл Том, что вместе с Сейги был в кофе, куда их выгнала Иззи, первое, что он сделал, так это сфотографировал их, но после того, как он увидел, в каком состоянии была лейтенант, он лишь укрыл их одеялом, удалил фото и спустился в подвал отрабатывать армейский рукопашный, которому их всех обучали в прошлом.       Сегодняшняя битва ясно ему показала, что чтобы выполнить поручение полковника Сандерса защищать Иззи — иначе его его голову найдут в одной из канав, а тело так и вовсе не найдут — ему придется стать намного сильнее, иначе не только лейтенант может пострадать, но и ему мало не покажется, особенно в связи с намечающейся операцией…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.