ID работы: 14065566

Кровавое безумие

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идиот/Идиотка

Настройки текста
      Который раз просыпаюсь в этом мире с желанием сдохнуть, но не от шизы, а от боли во всём теле… Хааа… Вдох выдох… первым делом нормализовать дыхание, после активировать тату и снизить давление. Проверить состояние тела и оху… деть с увиденного, а именно:       Порваны практически все мышцы, которые можно порвать; трещины в рёбрах, руках и черепе; ноги и вовсе в кашу… Ну с ничего непоправимого. Сначала стянуть крючками из крови порванные мышцы и сухожилия, далее простимулировать работу костей по заращиванию трещин и небольших переломов. Ну а сейчас самое сложное и болезненное: ноги.       Сращивание костей это не сложно, но вот собрать их в единый каркас из трухи… Это не то что бы невозможно, но очень близко к этому. Начну с самых больших кусков, из которых можно сделать основу кости. Больше всего пострадали берцовые кости, тогда как стопы и бедренные кости остались почти целыми. И в этом и есть основная проблема: вернуть исходное состояние четырём костям, по две на ногу, из состояния щепы… Выделив самые крупные осколки каждой кости, начинаю собирать их примерный образ из разрозненных осколков. Дело это крайне муторное и болезненное. Закончив через несколько часов субъективного времени с одной ногой и укрепив получившуюся конструкцию кровью в форме экзоскелета поверх «кости». Дальше шла очередь второй ноги и тут всё оказалось без сюрпризов. По уже более менее отработанной схеме я закончил и со второй ногой, так же укрепив её кровавым экзоскелетом. После завершения набора «Собери себя сам», я занялся «косметическим ремонтом»: стягивал и сращивал порванную кожу. Закончив с «косметикой» я решил встать с постели и тут меня встретил незнакомый потолок, прямо как в анекдоте, чесслово.       Подняться с постели ещё пол беды, а вот не упасть в первую секунду после этого уже подвиг. Спустя пару секунд «акклиматизации» я направился на выход из комнаты. Тело всё ещё продолжало болеть и ныть, но я заглушил чувствительность к боли и спустился на первый этаж незнакомого дома.       На первом этаже меня встретило несколько дверей и… людей. Хотя как сказать встретило, скорее я просто слышал их голоса, но самих их не видел. Прислушавшись к доносящимся речам, я услышал обрывок разговора:       — Сегодня день вашего поступления, Лейтенант. Нужно хотя бы сегодня выйти из дома — Том? Похоже что он с кем-то разговаривает… Лейтенант, это же Иззи? Она что, в хикки податься решила? Или чего она домоседствует? — Да не сбежит он от ва… — БАБАХ. Что-то разбилось в дребезги — Прошу прощения— За что это он извиняет…       — Да! Он теперь никуда не убежит! Никогда уже! Как я могу думать о поступлении, когда он из-за меня стал инвалидом?! Он жил нормальной жизнью, а встретив меня, стал калекой! Ты это понимаешь?! Я сделала его таким! Он пострадал именно из-за меня, а ты ещё и издеваешься «Не убежит». Ха! Очень весело! Хааа… Достал… Пойду я, пойду, только больше подобного не говори… ведь если бы не он… — Дальше я уже не слышал её слов, слишком тихо она стала говорить. Но о ком это они? Ни уж то Сейги сдохнуть решил, да не смог? Или то нападение уже случилось и он серьёзно пострадал? А, всё равно ничего не узнаю, пока не спрошу.       — Это вы о ком? Этот дурак на пулю нарвался или что? — Выходя из-за дверного косяка, первое, что я увидел, так это вытянувшееся в удивлении лицо Иззи, у которой постепенно начинали слезиться глаза. За ней стоял не менее удивлённый Том, у ног которого лежали осколки разбитой чашки. Похоже именно её звон я слышал. — Вы чего так смотрите, будто призрака увидели? У меня что, за спиной кровавая Мери стоит или что? Ответьте хоть что-нибудь, а то мне уже страшно… — И милую улыбочку натянуть. Милую я сказал, а не нервную!       — Ты… можешь… ходить? — Такой тихой и напуганной я впервые вижу Иззи, она будто даже с лица сбледнула.       — Да как видишь, ещё не разучился. Но может мне уже кто-нибудь объяснит, что происходит? Том? Может хотя бы ты готов к конструктивному диалогу? — А то судя по слёзам на глазах Иззи и тому, что она эти глаза не закрывает, меня считают чутли не призраком, которого боятся спугнуть.       — Д-да… С Сейги всё в порядке, если ты спрашивал о нём. — И тоже ведь не моргает гад.       — Тогда что это с вами? Я где-то успел накосячить, что вы меня так взглядами буравите? — Иззи сейчас серьёзно расплачется. Да что это с ними такое?!       — Ты и вправду можешь ходить… Я так рада… Я уж думала, ты навсегда потеряешь ноги из-за меня… — Пока она говорила эти слова, из её глаз лились слёзы, а закончив говорить, она подошла ко мне и уткнулась лбом в грудь и обняла. Мне оставалось лишь обнять её в ответ и погладить по голове. Переведя взгляд на Тома, я увидел практически те же эмоции, что и у Иззи, только к ним прибавилось облегчение.       — Ещё чего! Я ещё быстрее тебя буду! Я никогда не рискую, если у меня нет козыря в рукаве! — Сказать то сказал, да вот только я и вправду мог остаться без ног… Но тогда я ясен красен об этом не думал, конечно, врубил режим главного героя сёнен манги и чуть не помер… Всё по классике, да. — Не плачь, всё ведь обошлось: я жив и почти здоров, ты цела, все в выигрыше! А ты ту слёзы льёшь по пустякам!       — По пустякам, да?! Да ты почти неделю бессознания пролежал истекая кровью! А ноги?! Да врач, которого мы вызывали, сказал, что только ампутировать с такими повреждениями! И ты ещё говоришь про пустяки?! Ты мог и вовсе не проснуться! Ты это понимаешь?! О чём ты вообще думал, когда ноги ломал?! Одно дело, когда солдаты умирают, они знают на что идут, и совершенно другое, когда гражданский, который и не должен был даже знать о нас! — Иззи вдруг вырвалась из объятий и начала на меня кричать, всё ещё плача.       — Гражданский, да? Да меня с пяти лет тренировали для убийства собственного брата! Я с рождения член Триады! Я член мафии! Как ты не поймёшь?! Мы умираем ещё чаще чем вы! И ты ещё меня называешь простым гражданским?! Я в десять лет впервые убил человека по приказу отца! А ведь он был таким же как я, просто родился не в той семье! Понимаешь?! Я далеко не такой хороший! Я не вы, я не только убиваю по приказу, но и сам отдаю приказы убивать! Я готов к смерти с самого рождения! У вас хотя бы было детство с друзьями, радугой и бабочками! Меня же в детстве избивали двое меченых, лишь бы я смог в будущем контролировать тату! Вы наверняка считаете, что у вас тараканы в голове? Так вот знайте: Мои в несколько раз больше! Порой я просыпаюсь от запаха крови, лишь потому что тату активировалось и разорвало мне спину в клочья! Я не могу ни отключить его, ни вырезать, родители позаботились! Вы можете избавиться от тату просто отрезав руку! А мне только смерь спасение! Вы всё ещё считаете меня ничего не соображающим гражданским? — Первая истерика в этом мире… Не думал я, что меня так заденут её слова… — Прости, Иззи, я не хотел срываться на тебя, но и ты не права… Я при знакомстве ещё сказал, что далека не гражданский… Прости ещё раз… — И уже уходя, бросил через плечо — Знаешь, Иззи, я был бы счастлив умереть, спасая тебя, а не убивая брата… — Сейчас главное успокоиться, и так сказал уже много лишнего… — Сейчас мы оба должны остыть, после поговорим — и закрыть двери, пока девушка не успела ничего возразить…

Взгляд со стороны

      В комнате осталось двое: хмурый молодой мужчина и плачущая девушка семнадцати лет. Их можно бы было назвать хорошей парой, если не знать, кто они такие и какие отношения их связывают. Она лейтенант армии США, он её личный помощник, но прямо сейчас они лишь одинокие люди, резко понявшие одну простую вещь: парень, что стоял перед ними ещё минуту назад, вовсе не гражданский ребёнок, втянутый ими в войну, он уже давно повзрослел и узнал эту жизнь так хорошо, как это только возможно… Он уже не ребёнок и уже однажды доказал это, когда спас Иззи, убив человека… Но эта истина оказалась слишком резкой для устоявшегося мнения…       И хотя парень тоже переживал по поводу этой небольшой перепалки, для девушки это стало поводом пересмотреть всё своё отношение к человеку, носящему имя Широэ Хибари, парню, однажды спасшему её от смерти, а недавно смотрящему на неё таким взглядом, что мурашки пробежали по коже… Все те слова были сказаны на полном серьёзе: и о прошлом, и про цель его рождения, и даже о том, что он был бы счастлив умереть… Он действительно ненавидит своё тату, но он не пытается избавиться от него, наоборот, он использует его, пусть и страдает… Он такой же как и сама девушка, ненавидит то что использует… Их судьбы очень похожи: она настрадалась от тату и ещё будет страдать и он тоже; у них обоих нет семьи, но девушка свою потеряла, тогда как парень и не имел её вовсе… Их обоих выращивали как оружие для войны, вот только она научилась жить с этим, она осознала что стала солдатом, тогда как он ненавидит это, но не показывает, скрывая за улыбкой и лёгкой безуминкой.       — Как же я глупа! /Какой же я идиот! — Именно эти мысли сейчас были в головах парня и девушки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.