ID работы: 14065566

Кровавое безумие

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня гостья часть 2

Настройки текста
      — Проходи, раздевайся. — На мои слова Иззи на меня характерно так посмотрела, что я поспешил исправиться — Ладно, не раздевайся, сейчас найду что-нибудь, что можно надеть.              Ну вот и Иззи у меня в гостях, хотя это, скорее всего пока их дом не отстроят. Сначала Том тоже хотел переехать ко мне, но я сослался на то, что Сейги нужно наказать и именно он и будет его наказанием. На слова, что непристало девушке и парню жить под одной крышей я ответил, что Иззи, если захочет, завяжет меня в узел и взорвёт мой дом, так что себе дороже.       — И откуда же у парня женская одежда? Твои родители живут в другом городе, а сестёр нет… — И такой подозрительный взгляд — Уж не извращенец ли ты часом? — На её слова я лишь хмыкнул.       — Ко мне довольно часто заходила подруга… С привилегиями, так что логично, что у меня в доме есть женская одежда. Правда тебе она наврятли подойдёт, слишком у вас комплекция разная…       — Так бы и сказал, что баб сюда водишь, а то «подруга с привилегиями», а ещё я и сама знаю, что телом не вышла, незачем ещё раз напоминать… — Ну вот, она обиделась       — Не дуйся как мышь на крупу, Белья у меня подходящего нет, а других женских вещей у меня нет, но могу дать свои футболку и шорты. — Вру конечно, есть у меня и футболки и юбки и даже платья, но они на ней будут смотреться как на вешалке, а в мужском все девушки выглядят привлекательно.       — Подойдёт, я не привереда в одежде, удобно и ладно. Главное не эти ваши традиционные километры ткани на тело, ненавижу подобное, уж прости. — Лица её я не видел так как был в другой комнате, но хорошо его представил и улыбнулся с такой картины.       — Зря, тебе бы подошла голубая юката с красной или фиолетовой лентой. Но я сам не фанат такой одежды, хоят пара кимоно и хаори есть, нужно было для официальных собраний и приёмов в банде. Ну это должно подойти. — Выхожу из своей комнаты в зал, где Иззи расположилась на диване, всё же сняв куртку, хотя и завернулась в плед. — Эти вещи я купил давно и не разу не одевал, мне они уже малы, а тебе должны подойти. Тут несколько комплектов, может что понравиться. Брал из учёта удобства для девушки: ткань лёгкая, но не светиться, а шорты прикрывают всё что должно быть прикрыто.       — Ого, а ты действительно заботлив, другой бы наоборот бы всё самое открытое и маленькое выбрал бы, сказав, что больше ничего нет. Спасибо. Где можно переодеться? — Она сгребла вещи в охапку и слегка поклонилась, видимо краем глаза читала про японскую этику.       — На втором этаже несколько комнат для гостей, выбирай любую, и да, что бы не было ненужных переживаний: девушка с которой я встречался была из банды, а я теперь в свободном плавании и все связи кроме деловых со мной оборвались, так что не нужно переживать по этому поводу. — Скорее всего она думала о том, что остановившись у мня она будет мешать, но я тут же развеял её домыслы. — Я рад, что ты решила остановиться у меня.       — Спасибо, а то Том мне звонил и сказал, что Сейги его чутли пинками не выгонял, да сдался в конечном итоге. — Голос был приглушён, но я явно слышал в нём насмешку.       — Так и я был бы не рад, ввались ко мне в дом мужик и скажи что будет жить у меня, а вот против милой девушки я ничего не имею. — Чистая правда без прикрас.       — Вот ты всё говоришь «милая» но может это просто от того, что я не японка? И на самом деле тебе просто понравилась моя необычная внешность? — Голос всё так же приглушен, но уже не насмешливый, а строгий и спокойный.       — Я вообще то тоже не японец, я наполовину китаец, наполовину русский. Отец привёз мать из командировки в России, потом они сбежали в японию. Моя внешность тоже ведь не характерна для чистого азиата. — Пока я это говорил Иззи спустилась в низ.       — Вот ты сейчас это сказал, и я правда заметила, что ты не похож на азиата. Почему же я сразу этого не поняла? — В голосе Иззи сквозила подозрительность.       — Да всё довольно просто: я всегда щурю глаза из-за небольших проблем со зрением и светобоязни, а настолько долго, что бы это понять, мы с тобой не общались. Но давай перейдём к кое-чему повеселее. Предлагаю выпить! У нас с тобой есть повод и есть выпивка, так что можно не сдерживаться!       — А что конкретно у тебя есть? Уж прости, но я не фанат саке. — Ну видимо опыт с ним был не лучший.       — Да я и сам его не люблю. У меня много разного спиртного разной крепости: от слабых ликёров и настоек до коньяка двадцатилетней и более выдержки. Я коллекционирую спиртное, это моё хобби. В подвале даже небольшие винные бочки стоят. Пошли выберешь что понравиться: я не из тех, кто просто копит, предпочитаю пускать в дело. — Иззи действительно удивилась. Ну да, многие коллекционеры готовы загрызть за початую бутылку. Так пы прошествовали в подвал.       — Ничего себе… Я думала у нас большой подвал, но тут же целый бункер! Как ты такое провернул? — Глаза Иззи округлились, стоило нам спуститься. Ну да, подвальчик у меня неплохой: потолок больше пяти метров, в длину больше сотни и столько же в ширину.       — Я заказывал его как тренировочную площадку, но в результате всё заставил стеллажами с выпивкой… А ты что, думала, что вы одни такие умные и подвалы роете? Ничего подобного!       Брождение по подвалу довольно расслабляет. У меня здесь довольно приглушённый свет, что позволяет не щуриться, но всё прекрасно видеть. Иззи шла рядом со мной, иногда задерживаясь то у одной то у другой полки, брала бутылки в руки и читала этикетки на них, что-то шептала и подбегала ко мне. В током мягком свете и моих вещах она смотрелась до жути домашно и тепло, что так и хотелось обнять её за талию и прижаться к ней всем телом. Порой хочется взять её в охапку и сбежать от всей этой заварушки и суеты на край света, что в общем-то вполне реально, если только потом нас не накроет глобальный писец всего мироздания имени принцессы… ну а ещё Иззи не оценит такой способ подката… Да это и была основна причина… Выбрала она кстати довольно облегающую футболку, хотя там и были обычные, и чёрные шорты. Волосы она распустила и сейчас она слегка колыхались от сквозняка гуляющего по подземелью.       Пока мы шли Иззи выбирала понравившиеся бутылки и передавала их мне. Всего она выбрала две бутылки красного вина, одну старого виски и одну сладкого орехового ликёра. Странный набор, но в принципе я могу приготовить пару коктейлей так, что бы мы не умерли и с утра были хотя бы похожи на людей. Но это будет известно только завтра, а сейчас мы поднимаемся наверх. Да начнётся шоу «Выпиваем дома!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.