ID работы: 14065566

Кровавое безумие

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нужная и желанная

Настройки текста
      Как пить правильно? Очень просто: не пить вовсе! Но в то время мы об этом не думали, а зря! Никогда я ещё не просыпался в одной постели с девушкой, но мало того, что мы не переспали, так ещё и голова болит, будто бухал не просыхая… Ходя да, так и было! Но с чего же всё началось?

Сутки назад.

      Прогуливаясь по лабиринту мрака и выпивки, мы насобирали несколько бутылок спиртного. Там было и вино, и ликёры, и даже коньяк! Думается мне, всё мы за раз не выпьем. Ну мне не жалко, если что останется на следующий день уйдёт.       Выйдя в гостиную я занялся перестановкой мебели, всё же не удобно, когда кресла стоят по разным углам комнаты. Пока я занимался перестановками, Иззи хозяйничала на моей, надеюсь вскоре нашей, кухне. Занимался я спонтанной тренировкой около получаса: с кухни Иззи крикнула, что бы я раздвинул стол, а он у меня скручен так, что его топором не разобрать было. Спустя ещё минут десять Иззи вышла с подносом бутербродов, быстро кинув мне:       — На кухне тарелки, принеси. — И поставив тарелку, пошла в след за мной.       Наготовила она конечно не плохо: помимо уже увиденных мною бутербродов, там были лёгкие салаты, в одном из которых я узнал слегка изменённый оливье. Она даже успела мясо запечь, хотя я и сам забыл, что когда то давно покупал куриное филе, думая, что будет не лень его готовить, ну вот и сгодилось. Вот что значит сказать девушке «Кухня в твоём распоряжении»!       Сели мы за стол ещё только через полчаса: Перетасовка блюд и бутылок на далеко не резиновом столе та ещё задачка, с которой мы всё-таки справились. Но самое интересное это конечно сам процесс: Начиная с пары рюмок и салатов, мы пришли к убитой в ноль бутылке коньяка! Меньше чем за двадцать минут! Вторая ушла следом, поманив за собой третью… Так мы вышли в состояние «Полной готовности», а то-есть язык развязался у обоих, но тело меченого не даёт ему заплетаться.       — Из-за этого тела я не могу не только выпить, но на меня даже не смотрят как на девушку! Как же я уже устала от этого! — «Этому ребёнку больше не наливать!» Именно так я и подумал в тот момент, но её слова всё же зацепили меня.       — И что же мне сделать, что бы ты поняла, что ошибаешься? Может взрослые мужчины на тебя не смотрят, думая о том, как это смотрится со стороны, но ты очень привлекательная девушка! Ты не только милая, но ты именно что красива! — Алкоголь странно на меня действует: мозг расслабляется, но все реакции намного более яркие.       — Ещё чего! Можешь меня не успокаивать: таких девушек как я много! Уж не вышла я ни лицом, ни телом! Да таже простачка Тока, подруга Сейги, и то более «одарённая»! А у меня мало того, что фигура никакая, так ещё и не вырастит ничего! Да даже и не может вырасти! Ещё и тело не мягкое и нежное как у нормальной девушки, а тугие мышцы солдата! — И уткнулась в стол лбом, благо хоть тарелки уже убраны.       —Ну мне нравятся спортивные девушки. Да и в принципе тело это сугубо субъективно, как говориться «Кому-то грудь, кому-то бёдра, а кому-то пупок»! Я например, по бёдрам, а большая грудь… ну не моё что называется! — На моих словах Иззи подняла голову и посмотрела на меня мутным взглядом. — Мне ты например очень нравишься! — БЛЯДЬ! БОЛЬШЕ НЕ ПИТЬ!       — Тогда докажи это! — Это что ещё за приколы?! Она серьёзно?!       —Ну и как же мне это тебе доказать? — Ну уж нет, если и идти, то до конца!       — Поцелуй меня! Тогда может и поверю! — Повторюсь: «Этому ребёнку больше не наливать!»       — Ты ведь потом сама же и пожалеешь… Это в тебе говорит алкоголь и обида, но никак не здравая логика… — Как бы мне не хотелось бы этого сделать, это поставит крест на наших отношениях…       — Я так и знала, что ты врёшь! Все вы горазды на красивые речи, а до дел не доходите! — И слёзы на глазах… Вот ведь чёрт!       Прикоснуться к щеке и провести пальцем до подбородка. Притянуть ближе к себе и поцеловать. Легко и мягко, невесомо, но чувственно. Иззи вздрогнула, открыла слезящиеся глаза и уставилась в мои. Спустя секунду она… нет не отстранилась, она углубила поцелуй! Неумело, робко, но в этом было столько… отчаянья! Поцелуй был вовсе не долгим, но мне показалось, будто прошла целая вечность. В нём было столько чувств: Страх, отчаянье, надежда, боль, огорчение…       Простой человеческий жест, но он вызвал у неё столько чувств… Пока она не отстранилась, я притянул и обнял её за талию. Когда она отстранилась и посмотрела мне в глаза, мне захотелось лишь притянуть эту маленькую девочку к себе, обнять её и защитить от всего мира, столько в её взгляде было чувств.       Она вовсе не взрослая женщина, которой хочет быть. Она лишь девочка, на которую свалили силу тату и заставили сражаться на войне! Она не смогла вырасти не только телом, но её душа — это душа ребёнка: беззащитного, слабого и ранимого ребёнка! На неё свалили ответственность, но не дали пожить, вырасти в человеческих условиях… Её заставили стать взрослой против её воли! Эта маленькая девочка очень похожа на меня: У нас не было детства, нас растили, что называется на убой! Вот только я пришёл в этот мир уже сформированной, пусть и неуравновешенной личностью, тогда как она… она всё ещё ребёнок, потому и привязалась к тому брахману: Он увидел ребёнка в ней, стал защищать и оберегать!       — Прости, что заставила тебя… Просто иногда хочется почувствовать себя нужной и желанной… Эй! ты чего творишь?! — Вот же ж… ну ничего покажу я тебе, что значит «Нужная и желанная»!       Приобнять за талию одной рукой, второй приподнять под ягодицы. На возмущённый писк лишь взглянуть на неё таким характерным взглядом, что она замолкла и насупилась. Пройти в спальню и буквально кинуть её на постель. На такие действия она сжалась на постели и посмотрела на меня таким взглядом, что стало тошно от самого себя, но это не так важно сейчас.       Нависнуть над ней, поцеловать в шею, зарыться пальцами в волосы. От неуверенных отталкиваний слегка отстраниться и осмотреть её: Влажные глаза, раскрасневшиеся лицо, слегка припухшие губы, наливающийся синяк от засоса на шее.       Отрастить небольшой серповидный клинок на подушечке указательного пальца. Провести им от ворота футболки до самого низа, раскроив её на две части. Как я и думал, под футболкой не оказалось никакого белья. Повторить процедуру уже со своей футболкой.       — Прекрати! Я не этого хотела! — Возмущается, отводит взгляд и бьёт меня в грудь… плевать… Наклониться и прошептать ей на ушко:       — Ты разве не этого хотела? Ты желанна, ты нужна мне… Будь счастлива, я болен тобой… Ты первая это начала… Но не волнуйся… Я не причиню тебе вреда… — Говорить становилось всё сложнее и сложнее, в горле пересохло, так ещё и ком встал. Ничего… Осталось немного, Иззи, потерпи…       — Н-нет! Я… я не хотела… всего этого… — Из глаз текут слёзы, губы искусаны и даже идёт кровь.       Наклониться ещё ниже, прижаться всем телом и обнять её. Перевернуться на спину, заставив Иззи лечь мне на грудь. Её тело просто ледяное. Прости меня, но это было необходимо. На круглые глаза лишь слегка улыбнуться краешками губ.       — Я ведь сказал, что не причиню тебе вреда. Я и правда люблю тебя, пусть в твоём сердце больше нет места на меня, я продолжу любить тебя. Прости за этот спектакль, Но ты должна была понять, что… — Хоть я и изливал ей свою душу, она уже этого не слышала. Видимо поняв, что я ничего не сделаю, она заснула у меня на груди.       Ну «что не делается всё к лучшему»! Хотя завтра меня ждёт страшный зверь «Бодун» и ещё более страшный зверь «Злая девушка», сейчас я хочу спать. Притянуть к себе одеяло и укрыть им нас с Иззи.       —Сладких снов, Любимая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.