ID работы: 14065575

Я тут новенький

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Приветсвие

Настройки текста
Примечания:

Пов Молвин

Проснулся я в шесть часов, для меня это обычное время но для некоторых ужасное я же не хочу опаздать темболее перевелся только в октябре. Я пошёл умылся, оделся, поел, и собираюсь уже выходить до начала уроков осталось 32 минуты о добираться мне где-то десять поэтому можно выйти через минут пятнадцать. Я так и сделал. Беловолосый шёл оглядываясь и смотря на город в котором он теперь будет жить.Сегодняшняя погода была очень тёплой и он оделся конечно же в свою их любимое недолгое пальто конечно же он его снимет когда в школу прийдёт а так он в своей форме. Такими темпами он добрался до школы она была как сказать большой? Нет огромной 6 этажей и ещё какие-то стадионы зади неё и много чего ещё она ему понравилась внешне но надо торопиться. И вот он перед дверями класса ну а тау он знал где придти, а ему сказали ждать около двери он видел какого-то учителя и девочку которая с ним шла в его сторону. -Ты молвин верно? -Спросил тот учитель -Ну да. --Тогда рад познакомиться я Кролик Мун твой классный руководитель ну и вашего класса а это новенькая тоже которая с тобой сегодня пришла в наш класс-Он указал на черноволосую девочку с покрашенными прядями с одной стороны Синий ну а с другой розовый. -Проходите в класс Когда они зашли в тот же класс был невероятный шум на 5-тых партах кто-то шаманил? Чтобы учитель не пришёл жаль того ученика - И так тиша. И стало тихо ничего себе его что настолько бояться? -И так в нашем классе два новеньких представьтесь -Я Кэтрин! Буду рада познакомиться люблю рисовать и играть в игры! Ловко сказала та девочка ну уже Кэтрин -А..Я Молвин тоже рад познакомиться с вами.. Не очень весело проговорил тот но конечно же на этом какие-то ученики посмеивались ему стало немного страшно но учитель щас будет говорить важное надо слушать -И так ребятки куда бы вас посадить Свободные парты была одна 6 в ряду от стены и другая 4 около окна - - И так Молвин ты на последнюю а ты на четвёртую Она пошла ни о чем не задумываясь там сидел парень с белыми волосами и фиолетовыми глазами? Необычно а я простоял секунд десять и пошёл садиться на то место там я сидел сам спереди меня сидели два парня один с красными волосами а другой с коричневым в шапке .. И тут один из них тот что в шапке обернулся и .. --Привет я Кле -Клещ , а я Блс (да так пишется оки) Прерывая того Клеща скорее всего - Эй! Ты вообще офигел? -Оу ну нет низко так говорить -Вообще не смешно , ты его не слушай я Клеш, а он долбанутый на голову! -Эй обидно Изобразил обиженного, хотя выглядел как яблоко красное надутое хотя таковым он не являлся может в другой вселенной. Но тут же Молвина вывели из мыслей -А какой твой любимый урок? С интересом спросил Блс -История --ЧТО Закричал на весь клас первый но тут же им сделали замечания и так весь урок они сидели тихо но сдругой стороны класса там говорили довольно громко..Походу я уже не любим этим учителем еще руководителем. Урок закончился и тут началось к новеньким подходили ну к Кэтрин большинство а ком не лишь .. --О приветики я Дямкей(я забыла как пишется) ты не переживай в нашем классе ты найдёшь друзей но надеюсь не этих Указал тот пальцем на стоявших около Молвина ребят Блса и Клеша -Ну как сказать..Тоже рад познакомиться -ДЯМКЕЙ ТВОЮ МАМУ ТЫ ЧЕ ОФИГЕЛ Накинулся на того Блс с криками. --Перестаньте , и так Молвил давай я ща тебя провожу по школе ведь перемена целых 15 минут! И да мы не очень хорошие друзья с Дямкеем но тебя это не касается. Пошли Потащил Клеш Молвина школу показывать и они зашли в туалет пахло тут..сигами ну и дымом от них. -Ой не приятнен тут запах.. --Это только в этом туалете , да согласен но ты привыкнешь. Так и закончилась и обследование школы. Они подходят к классу видят их "дорожайшего" друга с рюкзаком неужели урок отменили? --У тебя тоже свольнение с Истории? Спрашивает беловолосый -У тебя оно есть? Нет я щас иду прогуливать о ну тогда давай со мной! -Я думал ВЫ СО МНОЙ ОСТАНЕТЕСЬ !! Все я обиделся Тем самым удалился к классу , они остались наедине -Ну привет? Немного нервно сказала "Моль" Но Блс просто взял того за руку и потащил к тому туалету -Э куда!? -Бежим ща училка выйдет! Яблоко рванулась вперёд и добежали они до туалета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.